Главная » История, Мировоззрение, Творчество

Наука побеждать. Уроки управления от исторических личностей

19:37. 20 декабря 2018 813 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Суворовский управленческий подход

В чем заключалась феноменальная эффективность сувовровской армии, каково главное отличие суворовского подхода к руководству от прочих. Как задачи управления решали государственные деятели прошлого и как мы сейчас можем использовать их опыт. Об этом беседуют ведущий Дмитрий Таран и бизнес-тренер Вячеслав Летуновский.

Как создать систему управления любого уровня для устойчивого процветания конкретной компании и всего общества в современных и перспективных экономических реалиях? Читайте в книге:

Антименеджмент: организации будущего, Иванов Андрей Аркадьевич

==========================================================================



8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2735 755

    Трудно писать комментарии к таким постам. Это надо видео просмотреть, потом книгу прочитать. Было бы ещё толку.

  • 737 613

    Очень давно хотел попросить тех, от кого это зависит, что бы после ,,видео,, печатали подстрочник. Уверен, что большинство после того, как открывает страницу ,,видео,, даже и не смотрит. Я так делаю практически всегда. С уважением…

  • 7755 6769

    Интересная и познавательная информация.
    Автору благодарность. У русских очень много есть своего, испытанного в истории России, в т.ч. в менеджменте и управлении, целая кладезь.
    И хорошо, что есть люди, которые это внедряют в современной жизни.

  • 6859 6005

    Суворов то крови русской попил в свое время. Еще тот манагер

    • 286 226

      В сравнении с тем, сколько он пролил вражеской крови, это того стоило. На одного русского воина – по пять-шесть врагов России. И этим все сказано.

      • 6859 6005

        Воины ему подчиненные – да. А вот усмирение населения не одну сотню трупов по русским селам оставило. В Вики есть о его участии в подавлении Польского восстания, а вот о подавлении волнений на Урале, Башкирии и Поволжье ничего нет. А он там был командующим акции

        • 37610 19310

          Ну он прибыл то уже под самый конец,когда основное войско Пугачева было разгромлено.И он кстати и остановил беспредел когда без суда и следствия убивали пленных.Он то кстати как раз не замечен в жестокости,даже при подавлении польского восстания,приказал поджечь мост,чтоб солдаты не перекололи всех подряд поляков в отместку за убийство спящих русских солдат.Есть кстати предположение что Пугачев финансировался и направлялся “браццкими”англичанами,они то и потом везде ему ставили палки в колеса.)

  • 4585 3443

    Если бы не знал визуально Суворова, то подумал бы, что масон какой-то. Оказывается и книга есть на эту тему о русских масонах. Но смысл в том, что через масонов идёт управление и грабёж страны из Атлантической западной коалиции. Есть данные, что Славяно-Арийскую империю разбил Суворов при поддержке Запада. Недавно вопрос увидел на “ответах мэйл.ру”, там задавался вопрос: “Правда ли что казаки это беглые крестьяне”? Чуть со смеха не помер. Казаки это изначально конные воины Славяно-Арийской империи, а также они охраняли южные границы страны. После того, как Суворов разбил, при поддержке “НАТО”, Славяно-Арийскую империю казаки может быть и стали “беглыми крестьянами”. Но вопрос от кого беглыми? От масона Суворова, кого ещё-то.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)