Главная » Вселенская несправедливость, Экономика

Госдума одобрила налог на огород, предложенный Единой Россией

16:16. 16 декабря 2018 Просмотров - 9,541 2 коммент. Опубликовал:

Ну не дает покоя преступной власти мысль, что россияне выживают вопреки всем новшествам и поборам. Заставляют нас работать на 5 лет дольше, не индексируют работающим пенсионерам пенсии, а пожилые люди вопреки ей все умудряются как то выживать

2 коммент.»

  • 1487 1198

    Всё гораздо проще.
    Огородники мешают супермаркетам зарегистрированным в офшорах и под юрисдикцией запада получать прибыли
    я лично пойду куплю у бабушки излишки, чем отраву в супермаркете.
    Да и деньги пойдут моим со-гражданам, а не этим упырям космополитическим
    У власти продажные твари

  • 4 4

    ЛЮДОЕДЫ из ЕР ГД ПЕРЕШЛИ ВСЕ ГРАНИЦЫ!
    НЕТ СЛОВ, КРОМЕ МАТЕРНЫХ!!!

    Живу в полузаброшенной деревне (зимует 8чел). Городское жильё было не потянуть, решил в 2010г после выхода на пенсию найти себе тихий уголок НА ДОЖИТИЕ.

    Пахал на 2-3-х работах чтобы заработать на пенсию и выкупить сельское жильё и землю под огород. Старикам и в городе очень трудно с работой. В деревнях ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ (год назад уволили фельдшера – лечиться не у кого)! АВТОБУСЫ НЕ ХОДЯТ, В ШКОЛЬНОМ ВОЗИТЬ ЗАПРЕТИЛИ.. ДО АСФАЛЬТА С МАРШРУТНЫМ АВТОБУСОМ 6,5км..

    На работе (строителем) со стажем КИНУЛИ – двойная бухгалтерия, каждый год “переброс” из одной конторы в другую, обе под одной крышей – узнал под занавес, в итоге пенсия – минимум…

    При минимальной сегодняшней пенсии по старости – 8т.р. (с хвостиком) чем ПЛАТИТЬ ЗА СВЕТ, ЗА СВЯЗЬ с внуками, ЗА ДРОВА, ЗА баллонный ГАЗ, ЗА ЛЕКАРСТВА, ЗА МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ЗА ХЛЕБ, молоко, яйца, растительное масло, крупы, консервы, сахар, чай, ЗА ОДЕЖДУ И ОБУВЬ, которые не выдерживают и сезона в наших условиях и её нужно больше?
    КТО-нибудь ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ПОДСЧИТЫВАЛ ВСЕ РАСХОДЫ до мелочи??? ИДИОТИЗМ!

    СПРАШИВАЕТСЯ – ЗАЧЕМ ВСЕМ НАМ АРМИЯ ЧИНОВНИКОВ-ДАРМОЕДОВ? Да с такими огромными зарплатами и расходами на содержание ИХ ОБСЛУГИ???

    КАК ВЫЖИВАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ, если они НА ГРЯДКАХ и ДЕРЕВЬЯХ у СЕЛЬСКИХ ЖИТЕЛЕЙ, у хуторян НЕ РАСТУТ?
    ОНИ ТАМ В ГОСДУМЕ, ЧТО, СОВСЕМ ОТ ЖИРУ С УМА ПОСХОДИЛИ, упыри-беспредельщики??? СЕБЕ любимым, ЗНАЧИТ ЗАРПЛАТЫ ПОВЫШАЮТ, А ТУТ ХОТЬ ЗАГИБАЙСЯ???
    На несчастные теплицы – налог, на собак и кошек…
    Осталось только НА ВОДУ И ВОЗДУХ НАЛОГИ ВВЕСТИ.
    Может ПОСАДИТЕ (под конвоем) нафик ВСЮ ЕР в самый большой БОИНГ (типа, в Израиль на ЭКСКУРСИЮ) И УРОНИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ ПОСРЕДИ ЧЁРНОГО МОРЯ?
    Достали ЗАЖРАВШИЕСЯ, ПРОСТО ДОСТАЛИ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>