Главная » Свобода слова

Бумагомаратели из “Бумаги” занимаются пиаром откровенных террористов

20:09. 11 декабря 2018 Просмотров - 158 Нет комментариев Опубликовал:
Либеральные СМИ всегда отличаются от остальных изданий ретрансляцией заказанных западными спонсорами мыслей. Здесь процветает русофобская пропаганда и превозношение идей западного мира – этим уже никого не удивить. Однако некоторые такие издания переступают абсолютно все грани дозволенного, как это сделала, к примеру, «Бумага». Редакция этой информационной клоаки решила оправдывать и оказывать информационную поддержку откровенным террористам.



Речь идет о группировке «Сеть», ячейки которой существовали в рядя городов России и Белоруссии. «Прославилась» она тем, что готовила подрыв Казанского собора в Санкт–Петербурге. Но редакция «Бумаги» вам, конечно же, об этом не расскажет. Вместо этого она будет засыпать своего читателя кучей статей о том, что над «бедными» и «незаконно задержанными» парнями издеваются «злые полицейские». Вот лишь пара примеров.

 

 

 

Вот так люди, планирующие взорвать один из символов Петербурга, находящийся в самом центре города, на страницах «Бумаги» оказываются «политическими заключенными». Этакими «невинными пареньками», подвергшимися «показательной порке». Нормально, да? Здесь будут их всячески оправдывать, давать слова обезумевшим защитникам – делать все, чтобы о террористах думали, как о «жертвах режима». 



Конечно, «Сеть» далеко не единственные радикалы, которых активно пиарит «Бумага». Здесь не раз пели дифирамбы Олегу Сенцову, арестованному с поличным при подготовке теракта в Крыму. Мразь, готовящую взрыв «Вечного огня» на празднование Дня Победы, что, несомненно, повлекло бы за собой множество жертв, «Бумага» выставляет «героем людской стойкости» и «жертвой режима». Здесь же вы найдете хвалебные статьи в адрес объявленного в розыск и сбежавшего из России Вячеслава Мальцева – лидера запрещенной экстремисткой организации «Артподготовка». «Бумага» даже отморозков из запрещенного «Исламского государства» пыталась оправдывать, что вообще ни в какие ворота не лезет!



Все, что публикует «Бумага», явно имеет анртироссийскую направленность. Это явная отработка западных заказов по радикализации молодежи, Этой линии, если присмотреться, следуют практически все либеральные издания, блогеры или общественники – все, как один пишут об АУЕ. О том, что в отсидке в тюрьме «нет ничего плохого». А кто–то, как «Бумага», и вовсе пишет о терроризме в красочных тонах. Это попытки придать негативный образ российским правоохранителям и судебной системе РФ, и стремление радикализировать протесты. Либеральные СМИ практически открыто занимаются воспитанием готовых на все отморозков.

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)