Главная » Свобода слова

О Боге и Божьей Воле.

18:01. 1 декабря 2018 Просмотров - 460 Нет комментариев Опубликовал:

Заставка Судия 1

Чада Божие!

Каждый человек и Бог всегда неразрывно связаны, ибо Бог - Зиждитель и Жизнедавец. То есть Бог даёт жизнь каждому из вас и поддерживает её в вас. Без Бога нет, и не может быть и самого феномена жизни на земле. Не может быть и самого человека. Без Бога вы не смогли бы даже появиться на этот свет. Приходя в это мир, каждый из вас имеет Свободу Воли и Свободу Выбора, которые и определяют - кем вам быть, и какими быть. Дарованная вам Богом Свобода Выбора или лишение вас таковой Свободы определили, кем вы стали и кто вы есть сегодня. Но, в то же время, каждый из вас, а точнее - каждый человек на земле, должен состояться человеком, и выполнить лично своё предназначение, которое Бог вкладывает в вас, при создании вас в чреве матери. У одних выполнить предназначенное лично ему Богом получается, у других - нет. Всё здесь зависит, в первую очередь, от отношения человека к Богу и личных нравственных качеств самого человека. Абсолютное большая часть вас не знает своё предназначение, или даже не понимает, в чём заключается смысл вашей жизни. В суете ежедневных дел вы даже не задумываетесь об этом. И зачастую бездумно идёте против Бога. Отсюда случаются многие беды, отсюда в этом мире всё более и более увеличивается зло и сатанизм. К которому многие из вас равнодушны, не зная, что это такое, и, даже не зная каковы истоки появления сатанизма на земле. Хотя сегодня, лишь благодаря наличию сатанизма в мире, зло побеждает добро.

Я знаю своё предназначение из Богообщения и из Единения с Богом, которое стало моей потребностью и постоянной духовной практикой (духовным делом, духовным деланием).

Моё предназначение - сообщить вам Волю Бога и уничтожить сатанизм на земле. Как долго будет уничтожаться сатанизм, и как он будет уничтожен, зависит только и только от вас, от всех и каждого. Всё необходимое, что в моих силах - я делаю.

О Воле Бога я писал неоднократно, ибо подчинил себя Его Воле, вот последняя статья: https://cont.ws/post/1100882

Вкратце, Воля Бога проста: уничтожить сатанизм на земле, а иудеев и нерелигиозных евреев, носителей духовной заразы сатанизма, - излечить всех, кого возможно излечить. То есть,  всех тех, кто пожелает сам излечиться. Кто не пожелает лечиться - те неизлечимы, и, соответственно, должны быть отделены от людей, не поражённых сатанизмом, и закончить свой век в специально созданных для них спецлечебницах и  спецпоселениях. При безусловном проповедовании им Слов Любви к Иисусу, к Отцу Небесному - Богу Иисуса и к народам земли - т.н. гоям. Цель проповедей и лечения: их покаяние за всё зло на земле,  сотворённое лично ими, их предками, а так же их единоверцами и единомышленниками. То есть – всеми богоборцами, всем израилем.

Сатанизм - есть преступление перед Богом и человечеством, что и определяет необходимость специальных методов лечения и специальных мер борьбы с сатанизмом. В Любви к духовно-болящим сатанистам, но за их счёт.

Так же в вышеприведённой статье упомянуты два основных наиболее вероятных варианта уничтожения сатанизма на земле, в зависимости от вашей активности или пассивности. Это или излечение всех духовно-больных иудеев, как было написано выше, или уничтожение (самоуничтожение) текущей цивилизации. Равно как ранее на земле уничтожали сами себя все предыдущие цивилизации, веровавшие в своё всемогущество. Тогда как всемогущ лишь Бог. И Его Цель - чтобы человек не только состоялся человеком, но и каждый из рождённых Им людей стали Ему Сынами и Дщерями. Его образом и подобием Его в делах Созидания. Ибо вы рождены по Его образу и подобию. Что бы каждый из вас стал Его соработником. Созидателем. Всегда, везде и во всём. Что бы добро, делаемое вами в тайне, наконец-то стало видно явно. И стало нормальным, обыденным для каждого из вас делом. Иначе, "нормальным" и обыденным делом становится зло, творимое иноземными власть имущими сатанистами, а именно - революции, майданы, терроризм, насилия и войны. И периодически искусственно создаваемые ими голод и "голодоморы". Именно они всегда приказывали сдерживать производство и распределение продуктов питания и даже  уничтожать их. И "финансовые рынки", и "регулируемая рыночная экономика", которые в руках сатанистов, сегодня не обрушаются ими лишь потому, что не приведён к власти машиах-антихрист. А машиаха-атихриста ждут все жиды! Именно жиды, а не евреи. Так как по Моше Лайтману, каббалисту-сатанисту - весь "еврейский народ", "народ израиля" - это жиды, потому что ВСЕ евреи, ВСЕГО мира ожидают машиаха! И машиах-антихрист, (т.е. сатана во плоти) жидами уже назначен. И с их слов, ныне здравствует в материальном теле. Поэтому, сатанистам сегодня, как никогда, необходимо третье глобальное жертвоприношение (3-я мировая война), без неё они не смогут привести к власти антихриста и построить свой сатанинский храм на месте уничтоженной ими мечети Аль Акса. Ну, а  наша задача - не допустить наше глобальное уничтожение в  этом сатанинском жертвоприношении. И победить их.

Каждый из вас сегодня находится или на стороне добра, или на стороне зла - иной раз, даже не понимая это. Ну а кто-то вообще считает, что зло приемлемо, кто-то утверждает, что зло невозможно уничтожить, кто-то сам внаглую или тайно творит зло. В том числе и заявляя о невозможности уничтожить зло в мире. Что, конечно, ложно. С помощью Бога возможно ВСЁ, что в ведении человека, особенно если верить Ему, или даже Знать Его настолько, насколько Он вам позволит знать Себя. И, если твёрдо стремиться к намеченной Богоугодной  Цели. Уничтожение сатанизма на земле - Богоугодная Цель.

Чада! Согласно Конституции, ст. 29, каждый из вас имеет право на свободу мысли и слова. В том числе и слова против жидов, если вы против насилия, против расовой, национальной или религиозной ненависти и вражды, как между социальными группами, так и народами земли. Если не переходите на ругань и угрозы, а спокойно и разумно критикуете их сатанинскую идеологию и их религию, их машиаха-антихриста и его слуг - всех религиозных и нерелигиозных жидов. И ведёте против них идеологическую (информационную) борьбу. Обличая творящееся в мире зло, бес'предел и наше уничтожение. Иудеи ведут борьбу против нас тысячелетия, и желают нас уничтожить. Разве мы быдло  и рабочий инвентарь, как они утверждают? Это дискриминация нас по расовому признаку. Как индейцев, как негров! Или уже забыли, что жид Троцкий хотел сделать из нас именно белых негров? Затопив Россию в крови. Мы не будем бесчинствовать, как они, и желать их смерти. Ибо они духовно-больны, и не понимают глубину своей болезни. С ними спорить, и доказывать им что-то - безполезно. Мы будем уничтожать их сатанинскую идеологию. И свободно говорить о жидах. Об их душевных (психических) и духовных проблемах. Об их сатанинской религии. О их засилье. Сатанизма на земле быть не должно! Такова Воля Бога!

Чада Божие! Если данный текст и вышеупомянутая статья созвучны вашему умостроению (духовному и душевному устроению) напишите мне письмо. И сообщите, чем вы сможете помочь в уничтожении сатанизма на земле, в нашем уже общем деле. Общем до последнего часа в нашей земной жизни.

georgiysozidatel@gmail.com

С Любовью, Георгий.

01.12.2018г.

г. Сергиев Посад.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>