«Нравится? – Дааа!»: Путин и артековцы в Крыму

672 2

В рамках экскурсии по Южному Берегу Крыма артековцы передали «привет» Владимиру Путину. На встрече глава государства спросил ребят, нравится ли им в лагере, на что те дружно ответили «Да».

nhvvwYlqsQw.jpg

Видео общения президента и детей в своем твиттере опубликовал журналист Дмитрий Смирнов. Однако глава государства не единственный гость, прибывший на Крымский полуостров. Детский центр также посетила делегация участников конкурса «Лидеры России». Гости приехали с визитом в «Морской» лагерь, пообщались с детьми, вожатыми и поучаствовали в празднике сбора оливок в знаменитой артековской роще.

Участница делегации Алена Гейт подчеркнула: «В «Артеке» царит культура тотального уважения к детям, а это крайне важно, так как сюда попадают дети, которые будут менять жизнь нашей страны к лучшему, и эта привычка – самоуважения и уважения к другому – останется с ними на всю жизнь». Также гости отметили столовые МДЦ. Помимо привычных блюд: супов, салатов, горячего и гарниров, повара дают детям дополнительное количество витаминов в виде фруктов, овощей и ягод. Также они нередко радуют ребят горячими блинчиками, шоколадными и йогуртовыми фонтанами и венскими вафлями. В помещениях столовых для детей часто проводятся кулинарные мастер-классы, конкурсы и состязания.

«Лидеры России» встретились и с директором МДЦ Алексеем Каспржаком. Они поделились своим мнением о лагере и спросили про образовательные проекты, воспитание патриотизма, про кадровую политику, и про перенос опыта «Артека» на другие детские центры.

Алексей Каспржак ответил на все вопросы гостей и подчеркнул: «Мы хотим, чтобы «Артек» стал общественным проектом, повлиявшим на новое поколение – поэтому мы стараемся строиться как можно быстрее, чтобы как можно большее число детей прошло через наш центр и получило «прививку» нового образования».

Также «Артек» недавно посетили главы детских лагерей из США, Канады, Колумбии, Мексики, Малайзии и Хорватии. В ходе встречи делегаты обсудили с Алексеем Каспржаком совместные международные инициативы, а также возможность посещения лагеря иностранными детьми.

Из года в год лагерь привлекает внимание не только детей, но и взрослых, все прочнее укрепляя статус одного из самых гостеприимных детских центров в мире.

 

Метки: Артек
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Как же я рада за детей, у них такое прекрасное детство.Благодаря тому, что делают для них в Артеке, эти дети вырастут настоящими лидерами страны, и будут формировать будущее)

  • 13517 11675

    Во время правления Украиной детским лагерем Артек, запомнилось только скандалами про чиновников которые там развращали малолетних детей! знаменитые украинские педофилы! Да “кровавая Гебня” испортила европейцам такую развлекаловку по тому вся педофильная еврора и успокоится по потере Крыма неможет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru