Главная » Аналитика, Свобода слова, События

«Сасунские храбрецы» или оплаченные лжецы

06:40. 29 ноября 2018 Просмотров - 329 Нет комментариев Опубликовал:

карикараСмена власти в Армении, произошедшая в апреле-мае в рамках «бархатной революции», стала мощным толчком к перестройке внутриполитического уклада страны. Своевременно оказанная иностранная помощь, стала толчком к появлению новых сил, которых ранее никто не рассматривал как политическую оппозиционную силу. Но их представители достаточно уверены, что именно они имеют достаточное признание и поддержку народа, дающие возможность победить на предстоящих выборах.

Речь идёт о радикальной группировке «Сасна црер» или «Сасунские храбрецы», представители которой в основном являются участниками боевых действий в Карабахе, имеющие реальный опыт поведения в кризисных ситуациях.

Фундамент сообщества прочно стоит на антироссийской морали, внедряемой иностранными агентами в освобожденное пространство, со времен распада СССР. Основным тезисом является колониальное советское прошлое, повтор которого категорически нельзя допустить. Любые вопросы сотрудничества с Российской Федерацией представляются в извращенной форме, с уклоном на экономическую заинтересованность российской стороны.

 Предложения, выдвигаемые представителями радикальной партии, в урегулировании нагорно-карабахского конфликта, полностью отражают суть методов принятых в организации. Что примечательно, с самого начала должны были использоваться неконституционные способы в достижении своих целей, поскольку другими методами не добиться смены.  

Варужан Аветисян и Айк Григорян наиболее ярые представители партии заявляют о том, что отказываются признавать Республику Армению, в нынешнем положении, как порождение преступного русско-турецкого сговора и намерены провести борьбу за создание нового государства. Армения должна развивать отношения с США, Ираном и кардинально пересмотреть отношения с Россией.

Таким образом, становится понятно, какими именно будут позиции и действия радикальной партии «Сасна црер», если она попадет в парламент, и какого геополитического вектора будет придерживаться. В программе партии реально просматривается системный и последовательный подход заокеанских кураторов, как под копирку апробированный в Украине.

 

Метки: бархатная революция, выборы в Армении, сасна црер

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>