Обращение к председателю Совета Федерации России В.И. Матвиенко

1009 8
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/obraschenie-k-predsedatelyu-soveta-federatsii-rossii-v-i-matvienko ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 234 190

    Правильно.
    Нельзя до вступившего в силу приговора суда высказывать любые предположения о виновности человека и верещать о своих подозрениях в средствах информации любой окраски.
    “Ефимов всю жизнь верой и правдой служил народу СССР и России” – в этом вся суть, он же не Серебренников, верой и правдой служащий оппонентам (партнерам) России. За Ефимова не вступятся “медийные” личности, кои готовы из панталонов выпрыгнуть, обеляя “творца” обнаженки и разврата.

  • 19735 15103

    Два вопроса к автору статьи. Деньги выделялись? Как они были использованы?

    • 44086 23090

      Там может уже двадцать томов дела,и все белые и пушистые кроме него стрелочника.)

      • 19735 15103

        Ну так надо смотреть что подписывает, вроде человек учёный, не первоклассник.

        • 44086 23090

          Иехх,в наше время(да и всегда вообще то),никто ни отчего не застрахован.Я сам знал людей которых подставили так,что пришлось им даже расстаться с жизнью,верней помогли.Но это было в 90 е.Хотя и сейчас запросто можно влипнуть,у одной знакомой родственник узнал что на него оформлен кредит по паспортным данным,хотя он его не терял,и не давал никому,теперь вот в суде доказывает что(не дурак) не брал.Так что мученый,не ученый,а попасть может любой,тем более жулье выстраивает такие схемы,что человек незнакомый с уголовным миром попадет запросто.Сам как то чуть не стал фигурантом дела,теперь буду умнее.)

  • 2048 1630

    валька – красные трусы

  • 44086 23090

    Нашел к кому обратиться,вот и посмотрим теперь что представляет из себя эта хитро.опая хохлушка.)

    • 4586 3994

      и лисовский та еще личность,вся питерская интеллигенция либерально-гниловатая, теперь еще больше.И адвокату похоже лет 80,нынешние не так рассуждают.Все какое-то сыроватое ,за уши притянутое дело ,уже однажды расследованное.Никто не сможет уйти от подставы ,если будет задание,посмотрите на лицо этого Ефимова-не от мира сего уже,какие деньги ,если нашли всего 1,5млн.Мешает кому-то ,драка там и среди самого ВП .Но написанное ими останется и это главное,жаль старика,может отпустят,какой из него борцун против системы.А Валька -это смешно ,поэтому даже в этом какой-то подвох.
      П.С. Где-то пропал наш реалист-питерец Антон.Надеемся ,что здоров,и скоро напишет нам короткие мысли о главном.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru