Демонтаж элеватора начался в центре Краснодара

2327 16

Насколько понимаю, элеватор- это объект стратегической инфраструктуры, напрямую связанный с вопросом физического выживания населения в Особый период.

Неведомо, насколько элеватор был "рентабельным" или "нерентабельным" на самом деле. Но учитывая стоимость возведения подобного объекта в нынешних ценах (и сроки), а также большую вероятность приближающегося коллапса, факт сноса приобретает двоякий смысл. К тому же, элеватор создавал большое кол-во рабочих мест. Создается впечатление, что "кто-то" очень спешит исполнить все "задуманное" к какому-то заранее назначенному времени "Ч". Чтобы, в случае "обрушения", население не только стрелялось и резалось на улицах, но еще и потихоньку кушало друг друга (по мотивам 33-го, от усатого "кровавого упыря").

Интересно, что бы было с группой инициаторов уничтожения стратегического объекта при Сталине И.В.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7496 4202

    а мне нравиться Пути и его власть..буду за него голосовать..чтоб он поубавил количество умных рашинков..развелось много

  • 286 226

    “Насколько понимаю, элеватор- это объект стратегической инфраструктуры, напрямую связанный с вопросом физического выживания населения…”

    Совершенно правильно понимаешь, точно также как и те, кто принял это решение о демонтаже. Вся суть-то ведь в том, что вся эта либероидная власть, в плановом порядке и последовательно, занимается демонтажем всей России – и как страны, и как государства.

  • 11201 10013

    С элеватором, мне кажется, все проще: инфраструктура исчерпала ресурс и собственнику его проще снести и построить на том месте коттеджи на продажу, чем менять начинку. Все без исключения “бизнесмены” гонятся за короткими деньгами, долгосрочные вложения может позволить себе только государство с плановой экономикой.

  • 24630 16403

    мучное – не еда, а средство уменьшения популяции. Особенно на термофильных дрожжах. Еда – это нечто иное. Кто ест хлеб – эмоционально мыслящий, и не выживет при Любом развитии событий. С масонами, без масонов – если мозга нет, то кто ж ему поможет.

  • 1341 1019

    А я думал,что это новый выпуск “Время вперед”.На самом деле владелец такого элеватора всегда будет убыточным в настоящее время. Это масштаб плановой экономики СССР,а не крысиного капитализма РФ.Обмельчала держава…..

  • 3 3

    После достаточности элеваторного хозяйства в государстве идет проблема золотого запаса страны. Сталин понимал, что в зоне рискованного земледелия куском золота народ не прокормить.
    Первостепенную роль в послевоенном восстановлении народного хозяйства Сталин отводил срочному ремонту и строительству элеваторного хозяйства. Именно Сталин от судоплатовских макетов подмосковных элеваторов начала войны поставил первостепенную задачу по строительству элеваторов. Он прекрасно понимал закон продовольственного выживания государства. Тонна зерна на человека в год, процентный запас на прирост населения и тоннаж запаса зерновых из расчета пяти неурожайных лет. Города стояли в руинах, а большая часть производства цемента шла на строительство элеваторов. Прожрал эти запасы Хрущев, чем обрек страну на распределение муки по талонам.
    Самиздат середины шестидесятых.( Из письма – Хрущева зятю Аджубею)

    “Два талона на муку
    Дали мне, как старику.
    Значит праздничек с блинами
    Встретим с Ниною мы сами.”

    Путин сносит элеваторы и наращивает золотой запас. Все очень логично, золото можно вывести, а обреченным на эвтаназию россиянам зеро ни к чему

  • 7891 6732

    Что-то вспомнились голодные военные и послевоенные годы: – хлеб и другие продукты – только по карточкам, чтобы не умерли от голода. Видимо, наши правители планируют голод для русского народа, считают, что рост народонаселения опасен для их благополучия…

  • 2751 767

    Лучше бы мяса и зелени производили в достаточном количестве на душу населения. Питание зерном и картофелем и производимой из них водкой предназначено для рабов, свободные люди питаются жареной свежаниной и зеленью, а запивают всё это виноградными напитками.

  • 24630 16403

    даунов в сети забанили? :

    Борис Увайдов – Вред мучного
    https://www.youtube.com/watch?v=m8p4KcM0p1U

  • 1614 759

    Голодообразующие предприятие…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru