Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Политика, Свобода слова

Киевские транжиры азовской заварки

08:45. 8 ноября 2018 Просмотров - 186 Нет комментариев Опубликовал:

64564564545

 

Многочисленные заявления Украины по Азовскому морю продиктованы заокеанским агрессором, которому выгодно создавать очаги нестабильности и информационные поводы для давления на Россию.

Руководству «незалежной» выгодно снимать пенку с жирных долговых займов взрывая свои склады и выпуская «маскитный флот» на фирме «Порошенко&Порошенко». А пенсию народный избранник будет тратить в Европе и никакие лишения, кроме упущенных в 2019 году миллионов на парусную яхту, ему не грозят. Между тем, украинский народ уже поставлен МВФ на четыре кости и будет платить за газ по завышенной ставке, которая для многих будет неподъемной. А все потому, что руководство Украины отказалось от Российского газа, а теперь готово поссориться деля Азовское море и призывая туда НАТО. Неужели они надеются, что Россия оступится и совершит акт агрессии. А если ее и удастся подставить, то кто будет готов начать открытую войну? На различные посягательства будет жесткий ответ и ползучая экспансия тоже не прокатит.

Зато Украина окончательно испортит отношение с Россией и окажется в полном окружении недругов с долгами и без какой-либо поддержки извне, кроме кредиторов готовых выбить последний грош и помочь с трудоустройством и жильем: бараки и черная работа.

Кто и будет иметь что-то с этой воистину трагической ситуации, так это руководство родной «компартии», которая так близка к европейскому народу и уже готова к новой жизни.

«Буря в стакане Азовского моря», крепко заваренная на народных страданиях двух народов, может привести лишь к деградации и процветанию, процветанию беспредела раскормленных чиновников, которые сдали свой народ в бессрочную и бессовестную аренду…

 

Метки: Украина

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>