Главная » Свобода слова

Facebook плюет на пользователей. Пора идти в суд!

20:45. 7 ноября 2018 Просмотров - 158 Один комментарий Опубликовал:

facebook-censoring-conservative-

 

Мои интересы в интернете ограничатся чтением статей, да просмотрами фильмов, порой пишу для вас, но девушка, работает в сфере SMM и проводит значительную часть времени в интернете, так как от этого зависит доход. Периодически я слушаю о различных новинках в сфере продвижения, новых функциях в Instagram или Facebook, чаще всего слушаю об этих площадках, так как на них сидит основной сегмент клиентов девушки. Недавно она рассказывала о том, что Facebook совсем озверел и начал массово банить аккаунты людей, страницы сообществ, и все это без объяснения причины. Так как ее деньги зависят от данной платформы, возникла сильная заинтересованность данной темой. На различных форумах, как мы обнаружили, имеются статьи, повествующие о связях компании с ФБР и АНБ, о сливах данных, работе на американский истеблишмент. Более того, американская сеть нагло манипулирует общественным мнением, выступает против российских ценностей, продвигает вредоносную информацию. 

Я был очень удивлен, так как искренне верил в то, что интернет – это свободное пространство, где ценится свобода слова и самовыражения. Оказалось что не так. В связи с этим я сам решил поискать информацию, почитать статьи и наткнулся на то, что, как мне кажется, может быть вам интересным. Люди нашли способ бороться за свои права, а именно, многие начали судиться с Facebook, поэтому поведаю вам историю Даши, которую я нашел сегодня на одном из новостных порталов.

Не очень молодая женщина Дарья, выяснив, что интернет – это прекрасное место для заработка, начала размещать рекламу своей дизайн-студии в Facebook. После размещения портфолио на странице, появились первые заказы, а затем еще и еще, дело пошло в гору, как говорится. Но Дарья столкнулась с теми проблемами, с которыми столкнулось уже множество пользователей по всему миру, а, именно, страницу удалили, без объяснения причины. Техническая поддержка недоступна, выяснить ничего не выходит. Клиенты потеряны, возможность притока новых заказчиков снизилась. В итоге, Дарья понесла значительные убытки.

Женщина оказалась очень активным и целеустремленным человеком, поэтому не могла просто стерпеть обиду и забить на все это. Дарья намерена призвать цукерберговскую компанию к ответу. Каким образом, думаете вы? Через суд! Женщина выяснила, что ей не надо ехать в Штаты, чтобы подать иск, сделать можно это и через местные структуры. Не раздумывая долго, дизайнер сделала все, как и запланировала, теперь ожидает результатов. Я искренне надеюсь, что дело завершится успехом! Радует, что в стране есть такие люди, готовые бороться за свои права.

Как сообщается в статье, даже если страницу вернут, в социальную сеть возвращаться она больше не собирается, такое надувательство и безответственность нельзя терпеть и прощать. И я задумался, конечно, сейчас у девушки много клиентов пользуются Facebook и заработок во много идет с американской платформы, но разве можно мириться с такой наглостью цукерберговской компании? Нет, нельзя. Поэтому сейчас мы постепенно переносим деятельность на другие платформы, чтобы, в конце концов, окончательно избавиться от Facebook.

 


Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)