Слава тебе, закалённый в бою и труде, комсомол!

920 32
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/4169310.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
32 Комментария » Оставить комментарий
  • 37742 33096

    Авангард, говоришь? А как быть с этим?

    «Женщина — не человек!»
    В публичном доме революции

    «Каждая комсомолка обязана отдаться…»
    «Комсомолка, не будь мещанкой – помоги мужчине снять напряжение!»

    Женщины – есть достояние всего трудового народа
    Декрет Саратовского Губернского Совета Народных комиссаров
    «Эротисты» и «страдальцы от нетерпежки»

    «Нужны хозяйки, а не партийные *****!»

    Стыд,- как классовый предрассудок

    После Октябрьского переворота 1917 года по всей России появлялись и множились кружки «Долой стыд!», «Долой невинность!», «Долой брак!», «Долой семью!». На заре своего появления многие комсомольские ячейки видели свою основную задачу не в подготовке кадров для строительства светлого будущего (такой задачи партия еще не поставила перед молодыми), а в раскрепощении молодежи, развале старого мещанского быта и уничтожении православных оков нравственности времён «проклятого царизма».

    Очень скоро комсомол остался единственной в СССР политической организацией молодежи. Через структуры этой организации осуществлялось идеологическое воспитание молодежи. ВЛКСМ позиционировался как помощник и резерв Коммунистической партии. Каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу Евреи пришли к власти первым делом взялись за моральные ценности за семью Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы Пропаганда разврата Общество «Долой стыд!» (1924—1925) — движение радикальных нудистов в СССР Общество Великая октябрьская сексуальная революция

    19 декабря 1917 года после знаменитых декретов «О мире» и «О земле» выходят декреты Ленина «Об отмене брака» и «О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния», в составе которого был и декрет «Об отмене наказания за гомосексуализм».

    Сексуальная революция 20-х годов проходила под лозунгом «Долой стыд!». В стране множились идейно-помешанные «люди новой формации», которые разгуливали по улицам голыми, громогласно заявляя, что стыд – это буржуазное прошлое советского народа. В Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок. Троцкий в своих воспоминаниях утверждает, что на это известие Ленин радостно отреагировал: «Так держать, товарищи!»

    В Москве демонстранты прошли по Красной площади нагишом с красными перевязями через плечо, требуя от всех остальных членов российского общества примкнуть к ним. Идейным вдохновителем голых пролетариев был верный сын ленинской партии и близкий друг Льва Троцкого Карл Радек, возглавлявший колонны раздетых, марширующих у стен священного Кремля. «Да, во главе этого шествия банного вида шел большевик со стажем, любимец Ленина, Карл Радек. Впрочем, он и по квартире разгуливал совершенно обнаженным, пугая малых детей родной сестры, с которой жил…»

    В Симферополе побывали с «просветительской» миссией пролетарские агитаторы во главе с Владимиром Маяковским. Местные жители видели, как «бунтарь, главарь, горлан» Маяковский шел в белом костюме, а рядом дефилировали две совершенно голые мамзели, на которых из одежды – по красной ленте через плечо с надписью «Долой стыд!».

    Краснодар. Совершенно голый, украшенный только лентой с надписью «Долой стыд!», оратор кричал с трибуны: «Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела! Мы дети солнца и воздуха!» Однако вечером на том же месте прохожие лицезрели поваленную трибуну и избитого оратора. списки советского правительства в 1917-1921г. Совет народных комиссаров – 77,2% евреев. Военный комиссариат – 76%, Наркоминдел 81.2%, Наркомфин – 80%, Наркомюст – 95%, Наркомпрос 79,2,Нарком соцобеспечения – 100%, Наркомат труда – 87,5%, Комиссары провинции – 91%, журналисты 100% Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы 1-й Устав РКСМ написал Оскар Львович Рывкин, где имелся пункт следующего содержания: «Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой». Положение действовало до 1929 года, когда была принята вторая редакция этого Устава. Параграф о соитии изъяли.

    Оскар Рывкин также был одним из создателей Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). Он родился в 1899 году в еврейской семье служащего в Петербурге. Работал учеником в типографии, затем в аптеке. В марте 1917 года вступил в партию большевиков. Был командиром созданного им боевого отряда в период Октябрьской революции. В декабре 1917-апреле 1918 г. участвовал в боях с контрреволюционными частями под Петроградом. Активно поддержал идею создания коммунистического союза молодежи и участвовал в подготовке и проведении первого съезда комсомола, был избран первым секретарем ЦК РКСМ. До 1924 года работал в комсомоле, входил в состав Бюро ЦК РКСМ. С 1924 года на партийной работе. В 1927-1934 г.г. член ЦКК ВКП (б). С 1934 г. – секретарь Краснодарского горкома партии.
    Оскар Львович Рывкин (1899—1937) Организатор и Первый руководитель — председатель, генеральный секретарь ЦК комсомола с ноября 1918 по октябрь 1919. Ефим Викторович Цетлин родился в 1898 году. Активный участник Октябрьской революции в Петрограде. Много сил и энергии вложил в подготовку Первого съезда комсомола. Был избран секретарем ЦК РКСМ.
    В 1920 году – секретарь ЦК РКСМ и Московского комитета комсомола. В 1922 году избран членом исполкома Коммунистического интернационала молодежи. Направлен для ведения большевистской агитации в Германию. Однако долго агитировать не пришлось. Был арестован и выслан обратно в СССР. В 1925-1926 г.г. на партийной работе в Ленинграде, затем работал в исполкоме Коминтерна, в редакции “Правды”, заведовал секретариатом Бухарина. В 1930 году перешел на работу в Наркомат тяжелой промышленности и одновременно был секретарем Бухарина.
    Ефим Цетлин был в дружеских отношениях с Александром Слепковым, который в 1925 году стал первым редактором начавшей тогда выходить газеты “Комсомольская правда”. Затем Слепков работал в партаппарате. Выступил против линии Сталина. Возникло дело Слепкова, к которому оказался причастен и Ефим Цетлин. В феврале 1933 года он был арестован ОГПУ и помещен во Владимирский централ. За Ефима заступился Бухарин, который обратился с просьбой к Сталину. Цетлина снимают с этапа и возвращают в Москву. Однако с Бухариным у него все равно отношения разладились. По многим вопросам они расходятся во взглядах.
    Ефим уезжает в Свердловск. Здесь он работал на Уралмаше, заведующим бюро технической информации. В 1936 году Ефим Цетлин был арестован. В 1937 году осужден и расстрелян.
    * * *
    Три молодых человека, три еврея – Шацкин, Цетлин, Рывкин. Они основали комсомол. В первые годы его существования были его руководителями, сменили друг друга на посту первого секретаря ЦК РКСМ.
    Очень скоро комсомол остался единственной в СССР политической организацией молодежи. Через структуры этой организации осуществлялось идеологическое воспитание молодежи. ВЛКСМ позиционировался как помощник и резерв Коммунистической партии.

    https://biboroda.livejournal.com/6266787.html

  • 3761 3109

    Очень много сказано – и все было, и все правда !

    Кроме последнего абзаца : нет у нынешней власти
    Большой (Высокой ?) Идеи. И уж тем более –
    желания помогать молодежи хоть в чем – то.

    J UDOV

    • 37742 33096

      Юрец, ты что не согласен с тем, что и влксм – будущего могильщика СССР евреи создали?

      • 9561 3383

        Не врите – ВЛКСМ могильщиком СССР не был!

        • 37742 33096

          Мелко думаешь… Ведь эти мальчики выросли из комсомола, автоматом пролезли в высшую партноменклатуру и – прощай, завоевание ильича… «Аппетит приходит во время еды, а жадность во время аппетита» — т.е. чем больше начинаешь поглощать, насыщаться, тем больше жадность, т.е. больше хочешь. На коммунистах мы это и видели: разделение на красных и чёрных коммунистов. Чёрные коммунисты ездили на чёрных волгах, лимузинах, пили чёрный кофе и чёрный бальзам, ели чёрную икру, отдыхали на Чёрном море. А красные коммунисты пили красный портвейн, ели красную морковь, отдыхали в красном уголке, и ездили в красном трамвае… Если уж и любить социализм, то только социализм Сталинского образца…

  • 1356 910

    …З д Р а В с Т в УЙ т Е…

    Как говорится – “ЧТО” было “ТО” БЫЛО…
    ““““““`
    _ ВСЁ Хорошее,что Было в комсомоле – Приветствую!
    А вот ВСЁ “иное”(типа долой стыд) – НА @@Й Посылаю!
    Патриотизм,любовь к Родине – Поддерживаю!
    А лозунги,типа долой совесть – ПРЕЗИРАЮ!
    ТА партия(кпсс)- Наш Союз развалила(ПОГУБИЛА)!
    И ЧЛЕНАМИ той партии – ЧАСТЬ комсомолии БЫЛА…
    * НЫНЕ Комсомол(в Хорошем Качестве)-Нужно Возрождать!
    * а ВСЕХ,кто ратуют за ПАРТИИ(типа кпсс)- ПОСЫЛАТЬ…
    * НЫНЕшняя партия(“ед-ро”)- страну РАЗРУШАЕТ!
    * и эту ПАРАЗИТическую структуру – страна ПРОКЛИНАЕТ!
    * Комсомол – Поддержать!Партию(ПАРАЗИТ)- в три-шеи ГНАТЬ!
    “““““
    Здравомыслящий Комсомол – ЭТО “фундамент” Будущей Власти!
    Комсомол НУЖНО – от проникновение в него ПАРАЗИТОВ Спасти!
    Вирус ПАРАЗИТизма – туда НЕЛЬЗЯ впускать!
    Моральное Здоровье Комсомолии – Нужно Защищать!
    * Но НЫНЕшней “власти-МАСТИ” российской – ВСЕГО Этого,
    однозначно – НЕЛЬЗЯ(!!!)доверять!
    [Комсомол от НЫНЕшних - Нужно Защищать!!!]
    ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` “
    Ничего ни к кому личного,так – мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО…
    * Хорошего Вам(ВСЕМ…)настроения!- Благодарю.
    = = = = =
    С уважением – Валерий Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 31-10-18.

  • 13485 11651

    Алекса́ндр Валенти́нович Турчи́нов! C отличием окончил технологический факультет Днепропетровского металлургического института (1986). Будучи студентом второго курса как командир стройотряда был премирован поездкой в составе делегации ЦК ЛКСМУ в Индию и на Цейлон! В 1987—1990 годах секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Просто образцовый комсомольский вожак! Только под его руководством, была устроена бойня в Одессе и началась война с ЛНР и ДНР! Ну могут сказать мол это там в дикой окраине! Анато́лий Бори́сович Чуба́йс! В 1977 году вступил кандидатом члены КПСС, в 1978 году — в члены КПСС, а до этого был ярким комсомольцем! Михаил Борисович Ходорковский! Григорий Алексеевич Явлинский! Можно до бесконечности!

  • 2147 1890

    А у нас комсорг на задних партах импортными лифчиками и колготками девкам фарцевал, благо партийный папаша мог это всё “достать”. Сейчас тоже где-то в “бизнесе”.

    • 1911 1521

      Жора, а кто его комсоргом выбрал? Случаем это не ты с девками? А ведь ты и тогда знал, што делать нужно. Ты по сию пору ему завидуешь.

      • 2147 1890

        А чо ему завидовать-то под капельницей валяться да подшивается Бог он не фрайер … Эт ты, видать с себя срисовал.

        • 1911 1521

          А на вопрос ты не ответил.

          • 2147 1890

            Эт в смысле про выборы? Так кому тогда из нормальных людей эти сиськи-масиськи нужны были? Были дела поважнее дабы сдать, зачёты, сессию, а для этого учиться надо было. А всяких оргов назначали по принципу- кто не спрятался – я не виноват. Ну либо ходоры всякие хитрохопые.

          • 1911 1521

            Так ты был членом ВЛКСМ? А фарцовщик 5 лет был комсоргом?

          • 2147 1890

            Вовочка(бня, как в анекдоте…), извини – сразу не ответил – дела, знаешь – виноградик обрезать, ***** в тепличке перекопать. А ведь ты, судя по упоротости и зациклености на выборах и прочих “процедурах” – либо Агент, из тех, что несёт “демократию”, либо зелень, знающая о тех временах только по агиткам тогдашних комсомольцев-мажориков, которым, в отличии от чубайсят, не удалось “вписаться в рынок”. Вот их-то, как раз, жаба и душит. Ты, Вовочка, поспрашай-ка старожилов на тему верил ли кто всерьёз в 70-х годах во весь этот КОМУ-НИ-зм и комсомол в частности.
            P.S. А можт ты сам и не вписавшихся?

          • 1911 1521

            Не извиню. Я вот одного старожорика спросил и все выяснил. Сам жорик считает,што вписался, но комсорга своего бывшего, который тоже вписался, на всякий случай не очень любит. Вот и называйтесь Фпесафшимися! Один с капельницей, другой с тепличкой.
            А я вишь не вписался, вот тока жаба меня не душит.

          • 2147 1890

            Открою мааненький секрет, чтобы вписаться не токмо в капитаклизьм, но и куда угодно, надо было учить математику, сопромат, ТОЭ и др. полезные науки, а не околонаучный комьюнизьм и пр. болталогию, а ещё нужно уметь учиться до седых мудей , т.к. жисть на месте не стоит, как бы вам, чиздоболам не хотелось засахариться, а ещё делать своё дело хотя бы чуть-чуть лучше остальных . ХАУ.

          • 1911 1521

            Грубиян ты, Жора. И яйца у тебя видать уже побелели, раз ты поучать меня взялся. Вот тока до чего доучился ты не расскажежь, как не разсказал был ли членом ВЛКСМ. А ведь был, хучь и хреновым членом, но был. Уже тогда вписывался. Поучай своих паучат вписываться. Сопромат и тоэ вам в помощь.

  • 9561 3383

    Расхаялись на то о чем не знаете и в чем не состояли или кем не стали (скорее всего)…;))

    ВЛКСМ генерировал порядок и дисциплину!!! И это главное!!!
    Я представить не могу Кокорина и Мамева комсомольцами в той ситуации в которую они попали. Их бы за день из комсомола выгнали и из команды заодно и конец их спортивной карьере!!! Да любой карьере, если как комсомолец засветился в неприглядном виде. У нас из политеха выгоняли если из комсомола поперли, а это конец мечтам о любимой профессии и социальному положению – что не слышал о любимой профессии “дворник”…;))

    В любой общности людей есть и будут негодяи, посредственности и герои. Но комсомол хоть молодежь ориентировал на восстановление/строительство государства, на героические и возвышенные поступки.

    А что сейчас имеем? 22-летний дядила покемонов в храме ловит! Другой идиот детей стреляет, а еще один “продвинутый борцун” себя в Архангельском ФСБ взрывает. Девчонки 18-19 лет учатся как бутылки с зажигательной смесь делать и стрелять. 2-х-процентые Навального от маминой титьки только оторвались, подтираться еще не научились и туда же – в политику…

    А мы жалуемся – “в стране все плохо, в стране жить не возможно” – а кто на смену идет? Террористы, бомбисты, “славянские шахиды”, неучи и тупари? Широкая им дорога… на тот свет…;))

  • 2147 1890

    Вовочке.
    Во-во, именно так: ежели с науками туго, одна дорога – в комсомол, в “гарланы-главари”, так сказать.
    Как это там у Вани Кучина:
    “…Будет мне тогда забота –
    научить других работать…”
    За это вот вас и не любили.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru