Россия – Украина: экономическая война или невидимое сотрудничество?

932 0

Концептуал СМИ Об инвестициях РФ в экономику Украины и Украины в экономику РФ Украинские власти в своих законах и правительственных документах, пропаганде не устают клеймить Россию как «страну-агрессора». Составляют чёрные списки российских физических и юридических лиц, вводят ограничения и запреты в сферах двухсторонней торговли, передвижения через границу граждан, транспорта и т. п. С февраля 2014 года по сегодняшний день Украина ввела санкции против 1228 физических и 468 юридических лиц. Среди них российские чиновники, политики, руководители предприятий, журналисты, деятели культуры, а также предприятия, СМИ, интернет-компании. Логическим итогом этой активности стало объявление Киева о том, что в марте 2018 г. правительство Украины прекратило действие программы экономического сотрудничества с Российской Федерацией на 2011-2020 годы. Всё это дополняется подачей исковых заявлений против России в международные суды. Исковые претензии Киева касаются компенсаций за потерю Украиной активов в Крыму, за ущербы, нанесённые Новороссии в результате «российской агрессии»,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru