Для немцев беженцы являются главной проблемой

257 0

Жители Германии считают мигрантов и беженцев главной проблемой страны. Об этом со ссылкой на результаты опроса общественного мнения сообщает Reuters.

Согласно опросу, проведенному Forschungsgruppe Wahlen по заказу телерадиовещательной компании ZDF, такого мнения придерживаются 58 процентов немцев. 60 процентов опрошенных недовольны тем, что на беженцев выделяются деньги, которые можно было бы потратить с большей пользой, 52 процента опасаются, что в результате миграции ухудшится криминогенная обстановка в стране. При этом менее трети немцев сочли беженцев угрозой немецким культурным и социальным ценностям.

 

Политику Ангелы Меркель в отношении мигрантов одобрили менее двадцати процентов опрошенных, негативно оценили ее 45 процентов. Всего в опросе участвовали 1234 человека, он проводился на всей территории Германии с 6 по 8 декабря.

Агентство отмечает, что в немецком обществе сохраняется высокий уровень тревоги по отношению к мигрантам, несмотря на резкое падение их числа. Если в 2015 году в Германию въехали 890 тысяч беженцев из стран Ближнего Востока, то за 11 месяцев 2016 года в компьютерной системе были зарегистрированы лишь 305 тысяч, причем реальное число заметно ниже, так как многие записи дублируются.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru