Главная » Свобода слова

Агитлисток от «Новой газеты». Либеральная помойка продолжает пытаться переписать историю

09:24. 20 октября 2018 277 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Либеральные издания всегда можно выделить из всех – их информационная повестка всегда насыщена прославлением всего западного и унижениями собственной страны. Ради денег своих спонсоров они готовы на все, даже на откровенное осквернение собственной истории и памяти собственных дедов и прадедов. Именно поэтому на их страницах довольно часто можно увидеть статьи, в которых открыто поливаются грязью бойцы Красной армии и принижаются их заслуги. На этом поприще особо преуспела «Новая газета», редакция которой готова писать любую ересь в погоне за длинным рублем.

К примеру, совсем недавно общественность буквально закипела, услышав новость о том, что полоумный режиссер Алексей Красовский решил снять фильм о блокадном Ленинграде по своему же сценарию. Но это вовсе не историческая картина, а «комедия», рассказывающая о праздновании Нового года политической элитой, жирующей на фоне голодающего города. Задумка, мягко говоря, дикая, и предельно понятно негодование народа, для которого тема Великой Отечественной войны (а тем более трагических событий в Ленинграде) является особо острой. Но редакция «Новой» решила встать на защиту фильма «Праздник» и начала вовсю его пиарить.

Начали журналисты «Новой» с воспоминаний о другом скандальном фильме «Матильда». Дескать, фильм еще никто не видел, но уже все осуждают.

нг

Что ж, на это можно ответить только одним – КОМЕДИЯ о блокадном Ленинграде. О городе, где от голода погибли более 630 тысяч людей, какой-то идиот снимает фильм, над которым другие идиоты должны будут ржать – этого не достаточно, чтобы его критиковать?

Однако позиция «Новой газеты» весьма объяснима. Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров на протяжении всего существования проповедуют политику жесткой русофобии, которая навязана деньгами из Фонда творца цветных революций Джорджа Сороса. Как известно, один из основных пунктов плана Сороса является подмена понятий в российской истории, и он начал осуществлять этот план еще в 90-х годах, в частности, приложив руку к публикации новых учебников истории, где все заслуги за победу над фашизмом принадлежали не советскому народу, а заокеанским союзникам.

Такая же история наблюдается и здесь. Фильм Красовского основывается на дневниках некого Николая Рибковского, который описывает богатые столы ленинградской элиты во время блокады. Вот только интересен тот факт, что всплыли эти записи только в 1990 году, а обнаружены они были в «Народном архиве», созданном все тем же Соросом. При этом подлинность дневников проверить невозможно – сам Николай Рибков является реальной фигурой, а вот писал ли он эти дневники – вот в чем вопрос. Да даже если и писал – вполне вероятно, что он мог тронуться умом от голода, и просто грезил богатыми яствами (крайне любопытен тот факт, что в этих дневниках все деликатесы описаны чисто визуально, тогда как норма хлеба значится четко, 800 граммов – это явно может говорить о бредовом состоянии автора дневника). Бредовое состояние вполне могло быть подогрето и фашистскими агитационными листками, на которых как раз и описывались  «богатые столы» ленинградской элиты во время то8го, как простоя народ голодает. Конечно же, они были откровеннейшим фейком, направленным на создание антисоветских настроений у голодающих ленинградцев.

То, что сейчас печатают на страницах «Новой» Муратов и Кожеуров можно сравнить именно с такими агитками – они всеми силами пытаются доказать российскому обществу, что в истории нашей страны абсолютно нечем гордится, с особым наслаждением подпевая западной пропаганде. Конечно же, они никогда не упустят возможности встать на защиту фильма, где откровенно перевирают историю родной страны или выставляют лидеров СССР или России не в самом лучшем свете («Смерть Сталина», «Матильда»).

нг2

И, конечно же, они будут писать, что скандал был «искусственно раздут» властями, совсем не обращая внимания на то, что сама идея делать Комедию из трагических событий блокады – просто аморальна.

нг3

С легкой руки писак из «Новой газеты» Красовский берет, и превращается в героя, который просто раскрывает глаза на советскую власть, устроившую «пир во время чумы». А то, что это откровенная чушь – просто бред сумасшедшего, никого и не интересует! Ведь вся эта новость четко ложиться в политику «Новой», где Муратов и Кожеуров уже давно работают по программе подмены истории Джорджа Сороса. Это просто идеологическая диверсия, щедро оплаченная западными спонсорами. 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)