Видеоблог №161: Греция, Кудрин и русский язык

748 0

В очередном выпуске видеоблога, выпущенном совместно с РИА ФАН, мы, как всегда, обсудили самые актуальные вопросы политики, экономики и истории. 00:00:09 — Греция предложила США установить на своей территории новые военные базы. Чем это вызвано? Какие будут последствия? Какую роль сыграет для России? 00:02:31 — Глава счетной палаты Кудрин заявил, что ужесточение санкций помешает выполнению указов президента в развитии экономики. Он считает, что необходимо смягчать отношения с Западом. А как считаете вы? 00:08:42 — В Латвии, на Украине и в других странах постсоветского пространства принимаются «языковые» законы. То есть это фактически запрет на русский язык. Как вы можете прокомментировать это положение? 00:21:45 — Зачем в разгар Гражданской войны большевики изменили правила правописания, орфографии и сократили алфавит? Скачать аудио Уважаемые единомышленники! Если вы хотите смотреть видеоблог и другие ролики с моего канала на Ютуб раньше всех — подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/user/nstarikovru Также рекомендую подписаться на группу ВКонтакте «Видеотека Николая Старикова»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru