Почему нас не 600 миллионов.

411 0

Автор недавно вышедшей книги «Русский холокост» Михаил Матосов констатирует вслед за Д.Менделеевым, что, не будь катастрофы 1917 года – сегодня нас было бы 600 миллионов. К 2045 году количество русских перевалило бы за миллиард! 

Почему же вместо радостного ожидания праздника - рождения миллиардного русского – мы озабочены простым выживанием нации в исторической перспективе? 

Ненавистники России видели, что, дай ей 25 лет мирного строительства в наступавшем XX веке, она станет тем нравственно-духовным и материальным центром, которому надо будет не только поклониться, но и шагать по его пути.

 

Как было помешать семимильному шествию Великой России и не дать ей развиться в такой мировой центр?

Тут все средства были хороши: и массовая переброска в нее антирусской и антирелигиозной печатной продукции, и изготовление ее на месте, и подкуп интеллигенции, и клевета на российскую историю, и травля патриотов и армии, и убийство носителей Верховной власти, видных государственных деятелей, руководителей сословий и блюстителей правопорядка. В ход пошли закулисные интриги, заговоры по развязыванию внешних и внутренних войн.

Кто за полгода, с октября 1905 по апрель 1906 года, совершил 827 покушений на жизнь одних только чиновников Министерства внутренних дел, из которых 288 были убиты и 383 ранены? Краснофлажники, как называл революционных убийц народ.

Государственная власть казнила за это время всего 90 террористов.

К концу октября 1906 года в целом по стране было убито и ранено 3611 различных государственных чинов, а к концу этого года – 4500. Террористы не щадили и частных лиц, которые не сочувствовали делу революции. В 1905-1907 годах они убили 2180 и ранили 2580 простых людей! Большая часть убийц скрывалась без наказаний, зная, что убивать им дозволено, но наказывать их не положено! Действовал лозунг: «Убийство всякого православного да к тому же русского есть дело чести и долга»! (Поневоле вспомнишь Ахмата Кадырова, призывавшего убивать русских «столько, сколько сможете». Не за это ли его именем названа улица в Москве и сейчас собираются снимать художественный фильм о нём?)

При подавлении беспорядков и насилий, вызванных «революционными толпами» с 1902 по 1912 год, было убито около 1000 человек и ранено более 2500 (сюда входят жертвы «кровавого воскресенья», польского и донского расстрелов).

В тяжкие годы смуты 1903-1907 годов за государственные преступления было казнено 743 человека, в том числе по приговору военно-полевых судов с августа 1906 по апрель 1907 года - 683 человека. За это спаситель страны П.А.Столыпин был прозван либералами вешателем.

Сразу после первой антирусской революции было издано 14 выпусков «Книги русской скорби», иллюстрированной Виктором Васнецовым. Это – мортиролог жертв «красной сотни» в 1905-1907 годах. В советское время она была запрещена. За её хранение расстреливали. Помалкивают о ней и в сегодняшнее, «постсоветско-либеральное» время…

О том, какими огромными сырьевыми богатствами обладает Россия, международная олигархия прекрасно знала, поэтому и не могла упустить такой, феноменально лакомый, кусок добычи. К этому добавьте шок, который они ис¬пытали от темпов экономического развития России. За пери¬од с 1890 по 1900 год Россия УДВОИЛА свой промышленно - экономический потенциал. Следующее УДВОЕНИЕ по¬тенциала России произошло с 1900 по 1913 год. То есть, за 23 года вместо одной России стал - Ч Е Т Ы РЕ ! Больше ничего добавлять не нужно. Россия в свете таких ус¬пехов была обречена. После ее захвата в 1917 году чужеродно-интернациональными силами, сырьевые ресурсы страны были взяты под контроль мирового олигархата.

Об этом подробно писал еще в конце 80-х мужественный русский публицист Анатолий Цикунов (псевдоним Кузьмич). Его статьи выходили в журнале «Молодая гвардия», вызывая бешенство «перестройщиков». Сборник его работ носил знаковое название: «Распятая страна». Судьба Анатолия Кузьмича трагична, как у любого талантливого и честного человека на нашей многострадальной Родине.

Университет, аспирантура, кандидатская диссертация. При всем этом он до самой смерти в 1991 году прозябал за той самой чертой бедности, за которой находились и находятся почти все честные русские люди. Он прекрасно понимал, кто очертил этот ареал для нас, но не подозревал, что столкнется с настоящей брежневской мафией (сегодня нацепившей шкуры «демократов») А она зорко следила и следит за каждым талантом, который мог появиться на столбовой дороге экономической науки и политики. Она и выжила его из Всесоюзного юридического заочного института, где он проработал много лет, как «не прошедшего по конкурсу». Обычная формулировка в таких случаях. Устроиться в другое научное или учебное заведение мешала все та же мафия. Последние три года жизни он занимался журналистикой и лекторской работой.

Во время командировки в Нижневартовск утром 20 мая 1991 года был найден в гостиничном номере мертвым. Смерть подозрительная. Сидит в кресле, на столе сердечный препарат. Очень похоже на демонстрацию с готовым диагнозом.

Вспомним историю предпоследнего ограбления России. К 1917 году золотой запас нашей страны равнялся 1500 тонн золота. Так, только за 8 месяцев 1921 г. в США было вывезено 767 тонн русского золота, оцененных тогда в 460 миллионов долларов. Заметим, что реальная цена золота была в 2,5 раза больше. (А в ценах 2002 г. – 25 миллиардов долларов). Если в 1913 г. золотой запас США составлял 1,9 миллиарда долларов, то в 1927 г. – 4 миллиарда. В 1925 г. золотой запас всего мира составлял 9 миллиардов долларов. Кстати, золотой запас России в 1911 г. составлял 2 миллиарда 90 миллионов золотых рублей.

В 1923 г. золота в Советской России было на 12 млн. золотых рублей. Таким образом, весь золотой запас Российской империи – 2 млрд., - ушёл в США, а 5 млрд., награбленных у церкви, и несколько миллиардов рублей, изъятых у населения, вывезли в частные банки США, Франции, Англии, Швейцарии, Японии…

Краху материальному предшествовал крах духовный.

«Тот из русских, - писал Фатей Шипунов, -  кто не читал выдающихся трудов И.В. Киреевского, А.С. Хомякова, В.С. Соловьева, Ф.М. Достоевского, Н.П. Гилярова-Платонова, Л.А. Тихомирова, С.Н. Булгакова, А. Новгородцева, Н.О. Лосского, В.В. Розанова, К.Н. Леонтьева, Б. Вышеславцева, И.А. Ильина, Г.П.Федотова, С.Л. Франка и многих других, навсегда разоблачивших сверхложь марксизма, тот не поймет, в какую беду попала Россия, в какую бездну бездуховности скатился всякий русский, принимая на веру это дьявольское учение и становясь оттого нерусским, а интернационально-советским. Потому в том и трагедия, что часть русских, подпадая под влияние этого учения, теряла национальное самосознание и историческое мировосприятие, смысл жизни и веру, становилась игралищем самовластного произвола его носителей и манипуляторов. Последние ловко соединяли идеи социализма с крайней демократией и с полным отрицанием русского национального самосознания».

К началу Первой Мировой Войны в Российской Империи проживало 130 миллионов человек. Для сравнения, в Китае в это же время проживало всего 100 миллионов человек. После Первой Мировой Войны, революции и гражданской войны в Советской России осталось уже 100 миллионов человек. Вместо прироста населения – довольно-таки значительная убыль оного! В очередное смутное время Россия потеряла ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! И это только прямые потери.

Россия восходила на эшафот. XX век стал для русского народа веком кровавым. Конечно, безумство этого века сказалось и на остальных народах Российской Империи, но основной удар пришёлся на три славянских братских народа – русских, украинцев и белорусов!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru