Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Новости Украины и Новороссии, Славяне

Батька «Черномор» решает

17:50. 6 октября 2018 Просмотров - 1,559 13 коммент. Опубликовал:

78765678

 

В этом грешном мире всегда решала сила и, если государство хочет выжить, ему необходимо уметь защищаться. Для России наиболее опасны США, которые уже применяли ядерное и химическое оружие не брезговали фосфорными бомбами и влезали в закулисные беспринципные интриги.

Но почему же так важна стратегия в черноморском регионе и на выдающемся в море полуострове Крым? Все просто – АУГ или Авианосная ударная группа ВМС США подобравшись к Москве по Черному морю намного надежнее могла бы уничтожить Россию, чем ракеты, которым не скрыться от РЛС, а значит и не долететь утиной стаей стервятников. Ударная группировка же ведет атаку подлодками, гигантскими авианосцами с «водородными» ракетами и самолетами, несущими ядерную смерть. Эта «штормовая стена» может стереть многое, слишком многое, чтобы подпускать её близко. Вытянутая в защите «рука» Крыма уже давно на боевом дежурстве, даже в украинском хаосе немалыми деньгами и уговорами оставалась база, готовая пожертвовать собой ради материковой России. Она и еще флот. Кстати, в Крыму рассекретили одну из старых советских баз подводных лодок и превратили во внушительный музей. Вероятно, американцев и сейчас ждут многочисленные сюрпризы новой эпохи, затаившись во времени под коротким шифром известным немногим.

 

13 коммент.»

  • 2590 678

    Это реклама Единой России или Валуева?

  • 2 2

    Те невзгоды, мягко говоря, которые вынес многонациональный народ России не должны быть напрасными. Россия может существовать только как монолитное государство. С современными Вооружёнными силами, мощной экономикой, с социально защищённым населением, которое живёт, а не выживает на прожиточный минимум.
    Наибольшая опасность исходит от тех граждан, которым, как говорится всё по кочану, а также от тех кто находятся на госслужбе, а семьи их живут за границей, а сами они мысленно уже тоже там. Этим и пользуется англосаксонский мир, ведущий с Россией война на разных приорететах уже несколько столетий.

    • 1625 1033

      Написано: “…многонациональный народ России ..”. Мне кажется, что писать нужно: “..народЫ России ..”, так как мы живем в федерации и единого народа не может быть! Далее. Написано: ” ..Россия может существовать только как монолитное государство”. Согласен с утверждением, но для этого нужно убрать республики!

      • 2 2

        Фёдор, с первым Вашим замечанием, пожалуй соглашусь. Чтобы государство было монолитным необходима единая государственная идеология. В России в законодательном органе принимают законы четыре партии с разной идеологией, в данном случае о государстве как монолитном говорить преждевременно. Убирать республики сейчас не обязательно. Полагаю, что по прошествии какого-то времени государственное устройство России может изменится.

      • 10835 5828

        Россия- не много-национальная страна,как нам впаривают…Россия МОНОнациональная страна!…” К МОНОнациональным относятся государства,на территории которых проживает НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ количество иных этносов,не влияющих на культурно-языковую ситуацию…
        …где бОльшую часть населяют представители титульной нации…В России- это русские(около 80%)…И это не умаляет его монолитность!и никакие республики убирать не надо! В СССР прекрасно уживались,были братьями…сегодня создали искусственный раздрай…цель всем известна…

        • 1625 1033

          Уважаемая Лада! Я мог бы с Вами согласиться, но государство не признает русских за нацию! Официально, национальность – русский упразднена!

          • 18271 15903

            Русские – это не славяне. Сегодня славян называют «русскими», но это кривда. Понятие «русские» ввёл лже-Петр I (для других дел), хотя в Российской империи были: малороссы, великороссы, белороссы, поляки, финны – это славяне, граждане Российской империи. Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи. А большевики принадлежность перевели на славян, стали великороссов записывать русскими. Т.е. «русский» – это прилагательная форма, те которые попросили защиты у великороссов (Великой Руси), встали под покровительство Российской короны. А в ХХ веке большевики ввели «русский» как национальность, потому что слово «великоросс» им поперёк глотки… Русский – (Русь+Скит), т.е. человек со скита Руси. Русский – это прилагательное, а не национальность. Можно сказать: русский грузин, т.е. живущий в ските Руси и находящийся под покровительством Русов (в Российской империи многие народы входили в её состав и служили под ее флагом). Ядром Российской державы является Великая Русь, народ которой называют великороссами, т.е. русскими. Народ Белой Руси называют белороссами или белорусами, а народ Украины (южной окраины России) – Малой Руси, называют малороссами или украинцами. Ныне твари, реализуя свой лозунг: “Разделяй и властвуй”, стараются разъединить народы России с целью их закабаления и уничтожения.

          • 10835 5828

            = «государство не признает русских за нацию! Официально, национальность – русский упразднена»=… это не значит, что “русские исчезли” …Как было нас, «русских», большинство в общей толпе, так и осталось…и так и будет…Так уготовано Богами…ну а хитрые проделки некоторых нам видны и это ненадолго…
            Я тоже говорю о “русских” в кавычках…Ну и хорошо, что упразднена, потому что мы
            СЛАВЯНЕ! Национальности “русский” нет! Это лишь принадлежность пришлых к русскому миру: язык, культура…МЫ – русичи, славяне! Это не национальность, а принадлежность к СВОЕМУ РОДУ и Светлому Миру…Признание этого должно быть следующим шагом …но сделать этот шаг смогут только светлые Силы…тогда вновь воссоединятся все славянские наРОДЫ и наступят времена БЛАГО денствия…

    • 18271 15903

      По критериям ООН у нас – МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство – славян в нём пока около 80%, а многонациональным оно станет, когда их будет меньше 66%…

  • 470 80

    Право Сильного – это древнейшее право и об этом забывают граждане демократы… Либералы также лишние на празднике жизни, правда, думают, что они де хозяева Жизни… Мир постоянно меняется и много еще придется испытать русскому народу, чтобы прийти к реалям социализма…

    • 10835 5828

      = Право сильного= это внедрённая в сознание штучка от тёмного мира…Это у них так…У светлых есть Право Ведающего! Именно этого ОНИ и боятся…именно поэтому так много вокруг ЛЖИ! Демократов нет, есть только ДЕМОНОкраты…а у демонов свои понятия и заКОНЫ, по которым они и живут, и нас к тому принуждают…

      • 397 297

        и у вас была мама учителем?что случилось с вами-что вы перешли к силам тьмы и света ,а не к мужчине ,чтобы создавать свет в своей семье и не заниматься миром -лишнее дя женщины дело ,т.к. при этом исчезает ее суть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>