Главная » Здоровье, Статьи и Обзоры

В магазинах продаются мешки для мусора и мусор для этих мешков!

22:10. 27 сентября 2018 2146 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

49-b18f258b68ea9932f419ab8396ffd759

В Китае «Кока-кола» будет продаваться в качестве средства для прочистки труб.

Безалкогольный газированный напиток «Кока-кола», производимый американской The Coca-Cola Company, согласно решению Центрального комитета Китая по качеству пищевых продуктов, будет переведён в категорию сантехнических жидкостей, рекомендуемых для прочистки труб. 

Как отметили в ведомстве, причиной такого строгого решения стали научные исследования содержания напитка, а также его влияние на здоровье человека.           Для опытов были отобраны более 500 заключённых китайских тюрем, принимавших «Кока-колу» ежедневно 3 раза в день в течение шести месяцев. 

В итоге для 75 из них эксперимент закончился летальным исходом, ещё 150 стали инвалидами, у остальных обнаружено обострение хронических заболеваний и нанесён вред здоровью разной степени тяжести. 

На основании этих данных комиссией были сделаны выводы об опасности газированного напитка для жизни и здоровья человека , что вылилось в постановление о немедленном изъятии «Кока-колы» из всех продуктовых магазинов страны. 

При этом, дополнительно были отмечены и положительные свойства жидкости. В частности, она рекомендована для продажи в магазинах и отделах сантехники в качестве эффективного средства для прочистки труб. 

В 2006 году в Турции впервые в мире против Coca-Cola начали судебное разбирательство по поводу состава напитка. На этикетке обычно пишут, что в Кока-колу входит сахар, фосфорная кислота, кофеин, карамель, углекислота и некий «экстракт». Этот экстракт и вызвал подозрение. И компания Coca-Cola была вынуждена раскрыть секрет, из чего же на самом деле делают колу. Это оказалась жидкость, полученная из насекомого Cochineal (Кошени́ль)!!!

Кошени́ль - это насекомое, которое живет на Канарских островах и в Мексике. Это насекомое присасывается хоботком к растению, сосёт сок и никогда не двигается с места. Для насекомого кошени́ль подготавливают специальные поля. Этих насекомых в поле собирают жители деревень... Из самок и яиц этих насекомых выводят пигмент под названием кармин, который и окрашивает кока-колу в коричневый цвет. Сушеный вид кошени́ль выглядит как изюм, но на самом деле это насекомое!

Теперь вы знаете, что означает слово «Кока» в названии напитка. 

А теперь я вам расскажу, что скрывается за словом «Кола». Для этого я расскажу вам историю сотрудника, который 23 года проработал на фабрике Coca-Cola. Сырьем для колы являются соло́дковые корни и этими корнями питаются разные млекопитающие, в том числе и мыши. 

Большие компании при производстве колы собирают эти корни тоннами с помощью экскаваторов. При сборке тонн корней они не в состоянии вытаскивать мышей. Поэтому соло́дковые корни прессуют вместе с тем, что было среди корней. Только после этого остатки шерсти, лапы и так далее вытаскиваются из этой массы! Оттого, что напиток имеет темный оттенок, не заметно, что в ней также присутствует кровь и желудочная жидкость мышей. Конечно же, гиганты-компании, которые производят колу, пытаются нейтрализовать вредные вещества с помощью химикатов. 

За 23 года сотрудник, рассказавший эту историю, ни разу не выпил и стакана колы.

Дальше судите сами.

Ученые из Вашингтона разложили на составляющие один из ингредиентов кока-колы. Оказалось, что карамель - это вовсе не растопленный сахар, а химическая смесь сахара, аммиака и сульфитов, полученная при высоком давлении и температуре. Она может вызывать рак легких, печени, щитовидной железы и лейкемию.

Также выяснилось, что в газировку входит спирт: это основа той самой секретной добавки «7 икс». В алкоголь добавляют по несколько капель ароматических масел, кориандр и корицу.

А жидкость насекомого кошениль - кармин вообще не прошла сертификацию, поэтому колу в некоторых странах не производят вообще. У мусульман этот напиток считается запрещенным. Высший Суд Индии запретил распространение Cola из-за вреда здоровью. Позже Латвия запретила в начальных классах распространение Coca-Cola и Pepsi. В Англии и на Украине введен запрет в некоторых школах.

Интересные факты о Coca-Cole

«Кока-кола» хорошо удаляет ржавчину, накипь в чайнике и налёт в унитазе. Это достигается за счёт содержания в «Кока-коле» ортофосфорной кислоты.

Американские полицейские держат в служебных машинах несколько литров колы, чтобы смывать пятна крови с асфальта на месте аварии.

Для очистки одежды от пятен, можно вылить банку кока-колы на грязную одежду, добавить стиральный порошок и постирать в машине как обычно.

В некоторых азиатских странах фермеры используют кока-колу для уничтожения вредителей, т.к. она дешевле химикатов, а эффект дает такой же.

Каждую секунду в мире выпивают 8 000 стаканов напитков, выработанных компанией Coca-Cola.

Все вышеперечисленное относится не только к кока-коле, но и к другим газированным напиткам. 

Надо помнить, что компании-производителю важна лишь прибыль, а забота о Вашем здоровье только в Ваших руках! 

Метки: геноцид, противостояние

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 4396 3752

    Глядя на отношение государства к этой отраве – Coca-Cola, можно судить, насколько оно дорожит здоровьем своих граждан. России среди стран, запретивших этот “напиток”, нет. Прискорбно.

  • 5929 5167

    “Теперь вы знаете, что означает слово «Кока» в названии напитка.” – автор слегка соврамши. Слово “кока” это наследие от тех времен, когда “Кока Кола” продавалась как средство от похмелья в аптеках и содержало вытяжку из растения “Кока”, с высоким содержанием того, выпариванием чего получали кокаин. В 30х годах 20 в. кокаин вместе с кокой были отнесены к наркотикам и исчезли из состава напитка, а вот указание на коку в названии осталось.
    “Интересные факты о Coca-Cole” – все эти факты просто указывают на содержание в “Кока Кола” фолиевой кислоты, которая отлично разлагает жиры и железо.
    Немного о фолиевой кислоте:
    1.недостаток фолиевой кислоты приводит к повышению в крови содержания гомоцистеина – побочного продукта, который образуется при использовании животного белка для получения энергии. Гомоцистеин стимулирует развитие атеросклероза, а значит, инсультов и инфарктов миокарда. Поэтому при атеросклеротических поражениях (ишемической болезни сердца, атеросклерозе сосудов головного мозга) назначают профилактическую дозу фолиевой кислоты
    2.При длительном применении фолиевой кислоты в высоких дозах может наступить снижение концентрации витамина В12, что приведет к возникновению пернициозной анемии.

  • 13452 11618

    «Кока-кола»! «Пепси-кола»! «Макдоналдс»! «KFC»! Они чувствуют в России как у себя дома! А ведь у нас вроде как действуют санкции? Может пора от слов к делу переходить? Вот посмотришь в думе одни патриоты сидят, а как об этих компаниях речь заходит, так всё патриотизм побоку.

  • 5670 5124

    Мои водители оттирали ветровые стёкла от насекомых “Спрайтом”. Там 6 Е, 4 из них провоцируют онко. Эффективно! С учётом того, что в торговых продуктовых сетях в составе продуктов и напитков 95% химии и пластика , иногда думаю , что было бы, если их перестать выпускать.Через сколько времени пришёл бы пушистый зверь стаду?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)