Демократия в западном и российском восприятии. Конфликт интерпретаций

1254 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://ss69100.livejournal.com/4109970.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 38848 34180

    Более 60 лет назад глава Всемирной организации здравоохранения Г.Б. Чисхолм заявил, что всемирное правительство станет возможным, если у людей отнять их индивидуальность, привязанность к семье, народу и Родине. Вместо разнообразия национальных культур мы видим насаждение одной массовой культуры. Вместо того, чтобы вернуться к своим корням, к своей многовековой культуре,
    Россия в 90-е годы жадно присосалась к всемирному водопроводу. И отравилась. Прививка чуждых нам ценностей обернулась социальной апатией, экономической разрухой и демографическим кризисом.
    ***
    Современная тирания, называя себя демократией, приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями.
    Об этом можно судить по следующим признакам:
    - Они принимают законы для самих себя и влиятельных платежеспособных лиц, а не для всеобщего блага. Сознательно запутывают эти законы, чтобы большинство людей их не поняли и не могли защититься без помощи коррумпированных юристов.
    - Они практикуют двойные стандарты в законодательстве: один подход для черни, другой – для избранных магнатов. США – страна тирании беспринципных, аморальных и алчных юристов, которые стремятся распространить свою власть во всем мире.
    - Они все превращают в коммерцию и наживу. Человек для них стоит столько, сколько у него денег и имущества; деньги в их глазах – это лестница в рай.
    США – страна продажных душ, где все лгут, черное называют белым, а белое – черным. Если уж по-другому нельзя, они все называют серым и стараются на этом фоне преподнести свое надуманное белое. Они мошенничают, не выполняют обещаний и не держат своего слова. А если и держат, то с выгодой для себя.

  • 12631 7260

    Никогда не было ,нет и не может быть никакой демократии…Есть только ДЕМОНОкратия…
    власть демонов(сатанистов)…Поэтому,Альфред Нобель совершенно прав…
    При демонократии не может быть честных выборов по определению…В обществе не должно быть никаких партий…это тоже придумка демонов : ” разделяй и властвуй”…при демонократии не может быть иной “свободы”,кроме вседозволенности ( разнузданности)…

    Прочие “достижения” демонократии нет смысла перечислять,мы наблюдаем их ежедневно…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru