Главная » Вооруженные силы, Наука, Новые технологии, Экономика

Невооруженные силы России

14:57. 17 сентября 2018 Просмотров - 1,639 12 коммент. Опубликовал:

maxresdefault.jpg

 
Приморский уникальный завод полного цикла ААК Прогресс, выпускающий КА-52, соосный вертолет, уникальнейший и непревзойденный - БАНКРОТ, сокращения массовые, разгоняют рабочих станочников нахер. Контракт с Египтом обос..лся и арабы разорвали поставку. Завод на грани уничтожения, чего не произошло даже в 90-е.
 
11-ть минут
 

12 коммент.»

  • 1065 435

    Враг наступает по всем фронтам, при чем уже давно ..,
    Все входит в завершающую фазу, отсюда и имитация “бурной деятельности” правительства и власти в целом…

    • 10538 7928

      Предсмертные хрипы…Естественно все не просто так.Это “простым жителям лепрозория” больно от НДС,повышения пенсионного возраста,памяти ВОВ и дедов.Администрация вообще не знает что делать.”И рыбку съесть и …”.Так уже не получается,но они иначе не умеют.Пока вот высасывают что возможно у населения РФ(которое к подвигам никакого дедов отношения не имеет,оно просто родилось на этой территории,где были подвиги,как бонус…никакого понимания и ответственности нет,нет Русского Народа,как идентичности,кроме воплей о русскости по одиночке и на кухне,есть разношерстное и разнонациональное население РФ… и сукасы).Потом начнут жрать друг друга…И…остается надежда на божественное.Америкосы все верно рассчитали.Животное не может думать о других,чтобы выжить.Оно умеет только доминировать,до следующего более продвинутого доминанта.5 лет назад было понятно,чем это закончится…Скудоумие не приводит к процветанию.

  • 953 297

    “Завод на грани уничтожения, чего не произошло даже в 90-е.”
    Не успели в 90-е, только сейчас руки дошли.

  • 2605 1418

    Здесь так спокойно, тихо, почему же заступнички власти здесь не проявили активность, им совсем что-ли нечего сказать или совесть проснулась? я в этом не уверена, ведь гораздо проще жевать годами очередной “хитрый план Путина”, считать сколько Га клубники у Грудинина или искать где Няша потеряла свою “невинность”.

    • 8069 3920

      Так уже давно замечено,что у них активность по ночам.По ночам черти колобродят.Нечистая сила со Степанычем во главе.А позвать сюда Вия!

    • 1692 866

      Как всегда ваш серенький кинул инфу от ОБС, а вы зарыдали.
      На ААК «Прогресс» в Приморском крае идет масштабная модернизация производства

      © http://www.russianhelicopters.aero
      Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» в рамках Федеральной целевой программы проводит масштабную модернизацию. До конца 2018 года планируется завершить работы по восьми направлениям: строительство гальванического корпуса, реконструкция композитного, термического, механосборочного и испытательного производств, компрессорной станции и технологической котельной.

      По окончании работ на предприятии повысится уровень качества выпускаемой продукции, будут снижены затраты на расходные материалы, ремонт и обслуживание оборудования, исключено вредное воздействие на окружающую среду.

      В ходе реконструкции гальванического корпуса и участка анодирования строится новый корпус и ведется обновление технологического оборудования. В настоящий момент идет монтаж пяти автоматизированных и двух ручных линий, а также локальных очистных сооружений с внедрением технологии замкнутого цикла водообращения в гальваническом производстве. Таким образом по окончании работ будет обеспечен требуемый уровень качества выпускаемой продукции, снижение затрат на расходные материалы, ремонт и обслуживание оборудования, а также исключено вредное воздействие на окружающую среду.

      Уже введено в эксплуатацию 38 единиц современного оборудования для производства изделий из полимерно-композиционных материалов, а сами производственные участки будут расширены для обеспечения растущих объемов выпускаемой продукции.

      Генеральный директор холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) посетил ААК «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина. Он ознакомился с ходом исполнения гособоронзаказа, реализацией перспективных проектов, а также этапами модернизации предприятия.

      «Масштабная модернизация, которая проводится на Арсеньевском предприятии, не только связана с подготовкой к производству новых типов авиационной техники. Она позволит вывести качество продукции „Прогресса“ на новый, более высокий уровень, соответствующий последним мировым стандартам», — отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России».

      Обеспечить выполнение всего комплекса испытаний и поддержать требуемый уровень качества выпускаемой продукции позволит новое испытательное оборудование. На предприятии смонтированы и уже эксплуатируются современные ударный и вакуумный стенды, новая система для стендовых испытаний и другое оборудование.

      В результате реконструкции цехов подготовки производства были объединены разрозненные участки и цеха подготовки производства в единый комплекс с целью повышения эффективности и управляемости процессами.

      В результате проведенных работ площадь производства сократилась на 1 330 м2, а количество оборудования увеличилось на 13 единиц.

      Кроме того, ведутся работы по замене устаревшего оборудования компрессорной станции и модернизация заводской котельной. В результате проведенных работ построена и введена в эксплуатацию новая газовая котельная установка, снижены затраты на теплоснабжение предприятия, обеспечена работа гальванического участка, литейного и кузнечного цехов, окрасочных камер в летний период, обеспечено бесперебойное отопление производственных помещений в зимний период.

      Также продолжается перевооружение термического и механосборочного производств.
      Вот ссылочка ещё одна:http://www.primorsky.ru/news/140941/ и ещё http://www.progressprim.ru/news/main/2017-12-21-06582.htm и ещё совсем свежее:https://www.aviaport.ru/digest/2018/09/18/555165.html
      Как то не вяжется с Плачем Ярославны.

  • 692 648

    Власть так озабочена развитием Дальнего Востока! А вертолётный завод ликвидирует, людей обрекает на безработицу. Что они там будут развивать? А главное – для кого? Очень всё это тревожно.

  • 19894 12701
  • 19894 12701

    Ка-52 – проект ЦРУ. соосные в 4 раза дороже. И при этом шумнее обычных. Максимум – морские вертолёты. и горные. на континенте им делать нечего.

    • 1694 868

      Ты зачем хрень опять пишешь? Ка -52 и Ми -28 одинаковые машины и по цене и по базовой комплектации. Обе нужны. Только масштабная война сможет раскрыть все плюсы и минусы этих машин.

  • 1694 868

    Ты зачем хрень опять пишешь? Ка -52 и Ми -28 одинаковые машины и по цене и по базовой комплектации. Обе нужны. Только масштабная война сможет раскрыть все плюсы и минусы этих машин.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>