Главная » События Настоящего

Физиогномист не нашёл сходства Петрова и Боширова со снимками «отравителей Скрипалей»

18:40. 13 сентября 2018 Просмотров - 754 12 коммент. Опубликовал:

1021125966.jpg

Специалист по физиогномике Олег Воеводин не подтвердил сходство Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых в покушении на Скрипалей, с фотографиями, растиражированными Лондоном.

Об этом он заявил в беседе с корреспондентом телеканала «360». По мнению физиогномиста, два человека, которые сидят за столом в редакции RT, это не те люди, которые изображены на фото.

«Проверяя родинки, деление лица, я хочу сказать, что это не те люди с камер», — подчеркнул Воеводин.

При этом он рассказал, что сначала проанализировал изображения Александра Петрова.

«На фотографии, где „подозреваемый Петров“ снят на фоне квадратной стены, у него квадратная мочка уха. У Петрова, который пришёл в студию, — срощенная. Этот признак свидетельствует о том, что это два разных человека», — убеждён специалист.

Кроме того, Воеводин обратил внимание на деление лица и линию волос — у этих людей они неодинаковы.

У Петрова, который на фото, на сером фоне линия волос — полукругом, а у Петрова в студии — широкая линия волос буквой «М». Кроме того, у них отличается цвет волос. Дальше — брови. У человека на стене они прямые, в то время как у человека в студии — ломанные, да ещё и отличающиеся по цвету", — отметил физиогномист.

Разницу эксперт нашёл и в цвете глаз. На фотографии они карие, а в студии — голубые. Крылья носа тоже не совпали. Плюс у одного есть горбинка, а у другого нет.

Заметил специалист и разную длину рта, другие веки, а также расположение родинок.

«А вывести их (родинки — „СП“) за одну неделю невозможно», — подытожил Воеводин.

Что касается Боширова, то тут также много несоответствий: «Деление лица у этих людей разное. У Воеводина-подозреваемого — нос и макушка уходят в сторону правой руки, а у Воеводина, который в студии — макушка и подбородок уходят в сторону левой руки, а нос — в сторону правой руки. Одно это говорит о том, что это абсолютно два разных человека. Мочки ушей также абсолютно разные. Брови, цвет волос и родинки на лице также указывают на то, что абсолютно два разных человека», — резюмировал специалист.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян Александр Петров и Руслан Боширов подтвердили свои личности, объяснили, зачем ездили в марте Солсбери, а также признались, что опасаются за свою жизнь.

В свою очередь в британском внешнеполитическом ведомстве заявили, что считают интервью россиян, подозреваемых по делу Сергея Скрипаля, очередным примером «запутывания вопроса и лжи со стороны России».

12 коммент.»

  • 1164 978

    Кушаем попкорн.

  • 393 233

    Альтернативная точка зрения и фейк – это разные вещи!

  • 21 -1

    Все больше людишек втягивается в это преступление. Даже на глаз видно-что это совершенно другие личности.
    Кто им заплатил? Тоже всем понятно.

  • 764 626

    Но они не в вакууме живут, не в пустыне же… Их окружают люди: соседи, родственники, бывшие однокашники, видимо. И когда англичане предъявили их фото, как отравителей Скрипалей – вокруг них должен бы начаться страшный ажиотаж, и не обошлось бы без доносительства в органы. Да и “органам” найти бы их было “на раз-два”, если паспорта не липовые и не липовые в них ФИО…
    А тут… ОНИ РЕШАЛИСЬ… кому дать или не дать интервью, словно в лесу живут, словно никто и не узнал их…
    АВАНТЮРА, В КОТОРОЙ НА СЕЙ РАЗ ОБОСР**ИСЬ НАШИ СЛУЖБЫ, теперь на всех каналах пургу всякую несут, как провинившиеся двоечники…

  • 25960 12518

    Тут мелькнула инфа что на фото английские актеры сыгравшие в сериале про российских шпионов еще лет 10 – 15 назад,наши видимо зная это решили потроллить ребят из ми-6.)В любом случае даже те кто на фото никак не засветились рядом с домом скрыпалей.А так то да,шпиены классные,напомнило старый анекдот-..два человека шли по вечернему лондону,что то выдавало в них русских разветчиков,то ли глаза полные ненависти к капиталистам,то ли парашют болтающийся за спиной.)))

    • 764 626

      Я давала ссылку в комментарии на эту информацию, но… она уже не работает, убрали, могу только снова повторить текст сообщения:

      “Подозреваемые в отравлении Скрипалей оказались британскими актёрами.
      Подозреваемые в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери — Александр Петров и Руслан Боширов оказались британскими актёрами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдсом, а видео с камер наблюдения, на котором они были запечатлены, оказалось кадрами из сериала «KGB Spy», выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook продюсер Майкл Киллиган.
      «Друзья, тут вот какое удивительное дело. Это даже смешнее мистера Бина с Боратом. Мать Тереза (очевидно, автор имел ввиду премьер-министра Великобритании Терезу Мэй — ред.) показывает фотографии двух русских, которые снимались в моём сериале почти 20 лет назад, ещё и кадр взяли оттуда. А тут ещё и версию событий озвучили словно по нашему сценарию. Неужели MI5 читает наши сценарии? Кстати, парни — оба британцы, правда, в других фильмах их не видел. Может быть действительно уехали работать на КГБ», — сопроводив последнее предложение смайлом написал Киллиган.
      Пост продюсера в социальной сети собрал более 100 комментариев и лайков за 45 минут, но позже был удалён, предположительно администрацией Facebook”
      Это комментарий к теме “Агенты ГРУ на задании”

      • 25960 12518

        Если это так,то понятно почему наши туристы с теми кто на фото непохожи.)Наши их троллят,а зачем,ведь чем дальше в лес,тем толше партизаны,итак уже конца не видно,а им это и выгодно.

  • 1585 1219

    Иллюстраций не хватает! Длина рта, мочки, линия волос… Где наглядность? Вот фотка от ми-6, а вот от РТ. Фас, профиль, протокол, отпечатки пальцеф! Нос влево — нос вправо, никто не знает как картинку перевернуть? Какая линия волос, када они в бейсболках?!Какой нах цвет глаз в камере видеонаблюдения?физиогномики, плят!

    • 767 629

      И не говоря уже о том, что человек один и тот же, но в разных ситуациях может быть запечатлён в кадре совершенно в ином ракурсе. Вот мы иногда говорим: здесь я получилась удачно, а на другом фото – нет. А что касается цифровых снимков – они вообще часто не схватывают главного, того, что запечатлел бы плёночный снимок…

  • 19851 12674

    9/11 ВЕЛИЧАЙШАЯ АФЕРА В ИСТОРИИ. Тематический выпуск .
    https://cont.ws/@375770/1060888

    хакнутый пост Столешникова

  • 1593 517

    Когда Ю.Мухин в своей книге “Клон Ельцина” приводил доказательства про замену ЕБН, он приводил фото-доказательства – сравнительные фото со стрелочками на различия!
    Тут голые рассуждения…

    • 19859 12682

      ну по петрову очевидно.
      Но вопрос не в скрипалях однако. в англии убили человеческие династии, а – виндзоры – рептилоиды. фальшивые короли. Вот в чём вопрос.
      а рф обсуждает лондонскую повестку дня..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>