Юрий Болдырев рассказал об альтернативном варианте, который спасет пенсионную систему

3554 16
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник pravda.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2314 2049

    Ну если даже и привязка к отчислениям от зарплаты? Всё просто – поднимите зарплаты – они тоже не заоблачные. Если не брать в расчёт “эффектных манагеров”.

    • 9673 3471

      “Всё просто – поднимите зарплаты – они тоже не заоблачные” – как поднимать? Бюджетникам – денег в бюджете нет, работающих на частника – так все вопросы к частнику.

      • 4985 3901

        Деньги есть, они нагло врут. Когда Медведев, Силуанов или Голикова что-то утверждают, надо понимать, что всё наоборот. Врут настолко нагло, что многие верят.

        • 4985 3901

          Деньги там, где им положено находиться. Об этом говорит Михаил Делягин, Катасонов и другие очень сведующие экономисты. Но силуановы, медведевы и голиковы никогда не поделятся с народом. Они создали антисоциальное государство, и единственное, что их заботит – сохранение своей власти. И больше ничего. Это общий закон для всех политиков во власти. Они не уязвимы до тех пор, пока народ верит в их чудовищную ложь.

        • 9673 3471

          “Деньги есть, они нагло врут” – ГДЕ? В доме полковника Захарченко? Так их уже оттуда вывезли…;))

  • 2747 763

    У еврея Грудинина робот пасёт, доит и убирает за коровами. А обслуживают его 2 человека. Вот оно будущее России. Северный поток, труба в Китай. Обслуживают и охраняют 2 000 человек. Остальные просто не нужны. Пусть вымрут.

  • 18456 14290

    У всех стран(Америкоссии,Евросоюза,других “сатанинских” странах”) подход один…Хорошо от того или иного решения жителям страны…Особенно предпринимателям и коммерсам.От именно тех,кто приносит прибыль в казну и зависит благосостояние той или иной страны.Рабовладение…поощрялось всеми странами…Любые “движения” всегда поощрялись.Плевать что делает бельгиец(убивает негров в Сьера-Леоне за алмазы или делает шоколад)все в страну,все в процветание…Как это назвать…Национализм.Прогрессивная шкала налогооблажения…Что это такое…Во всех “сатанинских” странах это есть…Эволюционировали…Только в России все по Божьи,все наоборот.Рабы дома.Любая инициатива душится…Тут только подпол и подвал…А дома плохо,тут рев и семечки…И карвалол,и карнавал…Эт что за подход такой Божий…Раз в столетие всех убить и потерять всех своих лучших.Может лучше изначально не тот Бог нами рулит…
    И Сатана не поможет,
    Он придуманный ведь!
    Его выдумал Бог,
    Тот, который сидит в водоёме,
    А страна на подъёме…

  • 4717 3979

    Прекрасное предложение, Юрий Юрьевич! Ликвидировать этот рассадник воровства и коррупции! Пенсионный фонд – это придумка корыстолюбцев. Собирают там большие деньги, а потом в нужный момент ими, например, оказывают помощь кому-нибудь из особо обездоленных олигархов. А старики – перебьются.

  • 0 0

    При чем тут еврей, среди евреев , как и среди русских, есть разные человеки

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru