Главная » Невероятное в мире, Политика, События

Официально объявлено о смерти американского сенатора Джона Маккейна

21:41. 26 августа 2018 658 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

http://www.interfax.ru/world/626592

26 августа 2018

Сенатор Джон Маккейн умер в США в возрасте 81 года

Трамп и Обама выразили соболезнования семье Джона Маккейна

Больше года он боролся с раком мозга

Москва. 26 августа. INTERFAX.RU – Сенатор-республиканец Джон Маккейн скончался в США в возрасте 81 года,сообщаетв субботу The Hill со ссылкой на пресс-службу законодателя.

Больше года Маккейн боролся с агрессивной формой рака мозга; накануне стало известно, что он отказалсяот лечения.

Несмотря на тяжелую болезнь, сенатор до последнего продолжал участвовать в политической жизни страны. В июле 2017 года, через месяц после операции на мозге, Маккейн вернулся на Капитолий, чтобы принять участие в обсуждении отмены реформы здравоохранения. Коллеги из обеих партий приветствовали его аплодисментами.

Маккейн был известен своей жесткой позицией по отношению к России, выступал за поставки летального оружия Украине, критиковал политический курс американского руководства по многочисленным позициям. Особенно сильно от него доставалось Трампу; весной сообщалось, что Маккейн, чувствуя приближение конца, распорядилсяне звать действующего президента США на свои похороны; при этом два его предшественника – Барак Обама и Джордж Буш-младший – приглашены будут.

К его политической биографии я бы еще добавила, что именно устами Джона Маккейна было вброшено предложение о создании структуры-заменителя ООН без России и Китая, под названием «Лига демократий», но пока этим идеям не суждено сбыться. Ещё он был надежным кандидатом-спойлером, как на внутрипартийных праймериз для Буша-младшего, так и на выборах 2008 года для Б. Обамы.

В официальной биографии пишут, что диагноз рак мозга был впервые поставлен ему в 2017 году, но по моим данным смертельный  диагноз был впервые выставлен еще в 2015. Тогда же появилось и первое сообщение о смерти сенатора, говорят, что фейковое, но по некоторым признакам сенатор, если и был жив на момент публикации первого сообщения о его смерти в 2015 году, то вряд ли был полностью дееспособным.

https://www.kp.ru/daily/26391.5/3268315/

Фейк о смерти Джона Маккейна взорвал соцсети

Новость сегодня распространил один из сайтов Рунета

Александр БОЙКО

Новость о кончине 79-летнего американского политика-республиканца, сенатора США от штата Аризона Джона Маккейна оказалась фейком, который в понедельник утром взорвал интернет. Шутку распространил сайт, который известен подобными розыгрышами.

- Он умер во сне в воскресенье, 7 июня 2015 года, – соболезнует издание. – Президент Соединенных Штатов выразил слова поддержки родным и близким сенатора, отметив огромный вклад Джона Маккейна в продвижении демократии по всему миру.

Весть действительно оказалась довольно оптимистичной: 79-летний сенатор-русофоб оказался жив, а новость о его кончине оказалась преждевременной, хотя и желанной многими. При этом в комментариях читатели этого портала уже успели найти ошибку, поскольку первоначально там было прописано: “вторник, 7 июня”. Это и вызвало сомнения в достоверности новости.

С диагнозом «рак мозга» даже при использовании новейших медицинских технологий и большом желании врачей, больной не смог бы дотянуть до 2018 года.

Как бы то ни было, Д. Трамп постепенно разгребает авгиевы конюшни Бушей-Клинтонов, результатом чего и стало официальное объявление о смерти Джона Маккейна. Кто займет теперь место официального политического тролля? Банде последователей Бушей-Клинтонов надо поспешить с подбором кадров. До выборов остались считанные месяцы, а настоящего буйного тролля так быстро не раскрутить, тем более, что и Голливуд изрядно пощипали, ограничив возможности создания кукол и других спецэффектов.


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 117 107

    Этот ублюдок прожил бесполезную жизнь, он не только не сделал людям ничего доброго (имеется ввиду американцев), но и умыл руки кровью людей других народов – въетнамцев, а теперь и украинцев. Жаль, что Господь не отправил его в преисподнюю раньше.

  • 678 614

    Кто же там проплыл по реке Лета?
    Лао Цзы
    Дао Дэ Цзин
    Перевод Ян Хин-Шуна
    -68-
    “Военное искусство гласит: я не смею первым начинать, я должен ожидать. Я не смею наступать хотя бы на вершок вперед, а отступаю на аршин назад. Это называется действие посредством недеяния, ударом без усилия. В этом случае не будет врага, и я могу обходиться без солдат. Нет беды тяжелее, чем недооценивать противника.”

  • 12040 6781

    Ещё одним гадом на Земле стало меньше…Пусть земля ему будет АДОМ! Он это заслужил…

  • 13465 11631

    Была статья в начале 90гг офицера советской разведки, который работал во Вьетнаме и он давал оценку военнопленному Джону Маккейну! с его слов тот сотрудничал с вьетнамской стороной и сдал очень много полезной информации. Но по чему то со временем, в России это всё засекретили и найти информацию стало невозможно. Но то что с ним отказывались разговаривать и о нём говорили ветераны той войны из США, многие из них обвиняли его в измене! Ряд сидевших в том же лагере заявляли об этом не раз.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)