Главная » Мировоззрение, События Настоящего

“Бардак во всем”: Тихонов назвал безобразием присвоение ЗМС футболистам

14:41. 30 июля 2018 1104 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

"Любое безобразие воспринимается нормально"

c8e201a7a536b6aaf30a875e710fa8dd.jpg
 
Скандал вокруг поста Екатерины Гамовой о присвоении футболистам сборной званий заслуженных мастеров вышел за пределы спорта. Многие титулованные спортсмены согласились с волейболисткой, указав, что высокие звания всегда давались за победы на крупнейших соревнованиях, а не за участие в них. И если одни поддерживали титулованную спортсменку в контексте критики в адрес чиновников, то другие взглянули на вопрос глобально, с точки зрения политики страны в целом.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался в поддержку позиции волейболистки Екатерины Гамовой, раскритиковавшей присуждение футболистам сборной по футболу званий заслуженных мастеров спорта.

"В нашей стране любое безобразие воспринимается нормально, - цитирует биатлониста Sport24. - В стране бардак во всём, кроме пиара".

В похожем ключе днем ранее высказался теннисист Евгений Кафельников. Он не стал комментировать саму позицию Гамовой, но сказал общо: власти делают все, что хотят.

"Я тоже олимпийский чемпион, и у меня тоже нет орденов", - заявил тогда теннисист.

Что касается Тихонова, он отметил, что футболисты действительно показали максимальный результат на данный момент, но тем не менее, сам он не согласен с тем, что этого достаточно для присуждения звания.

"Пусть бы футболисты играли как Гамова", - добавил Тихонов, отвечая на вопрос, согласен ли он с теми, кто ругает волейболистку за "непатриотичность" и "непризнание триумфа сборной".

Биатлонист признался, что любит футбол, но только не российский - "это сумасшедшая трата денег" - и посетовал, что в стране нет бесплатных спортивных школ - тех же футбольных или хоккейных. Несмотря на то, что к этим видам спорта приковано столько внимания, в том числе на государственном уровне.

" В стране бардак во всём , кроме пиара ".

 


2 Комментария » Оставить комментарий


  • 24193 16208

    Настоящий русский герой.

  • 24193 16208

    толпа не понимает даже, в чём вопрос!!! – наградить при отсутствии медалей – это публично заявить и расписаться о второсортности страны в футбольном мире! вот что произошло… и назад уже не отыграешь!!!
    И когда у президента не просматривается стратегического понимания, то в другой теме откуда ему взяться… вот в чём вопрос.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)