Главная » Свобода слова

Украина покроет телерадиовещанием весь Крым. В смысле опять отмоет кучу денег на изображении борьбы с Россией.

17:04. 23 июля 2018 313 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Там на днях главный заводила национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский, ответственный за телерадиовещание на Крым и Донбасс дал интервью о том, как они будут бороться с российским эфиром в Крыму. Как и в любом случае борьбы с Россией, стоит только поподробней разобрать их деятельность, становится понятно, что имеет место быть очередной распил бюджета по маркой виртуальной войны.

Украина покроет телерадиовещанием весь Крым. В смысле опять отмоет кучу денег на изображении борьбы с Россией.

Сообщается, что помимо уже давно распиаренной телевышки на границе с Крымом в Чонгаре, будет задействована еще одна – в Чаплынке, которые будут вещать ПРАВДУ населению Крыма о том, как оно живет.
Стоит отметить, что сам Костинский постоянно повторяет, что идет «информационная война», поэтому не гнушается любыми методами. Еще пол года назад заявлялось, что украинскую Радио Свободу можно слушать с Чонгара аж в самом Симферополе, и даже распространялись видео, где люди в машине якобы его слушают возле дорожного знака «Симферополь».

Украина покроет телерадиовещанием весь Крым. В смысле опять отмоет кучу денег на изображении борьбы с Россией.


Ну, чтобы оправдать бюджетные средства нормальный видеоотчет, другое дело, что любой Симферополец вам скажет, что никакое украинское радио в городе не ловит.
Зато какая работа была проделана – построена весьма высокая вышка, прилегающая инфраструктура, подведены коммуникации, украинские вещатели получают государственную поддержку, в том числе финансовую, для борьбы с Россией. Вот в 2017 году Ленур Ислямов, великий якобы-татарский деятель и борец с российской угрозой, заявил, что его телеканал ATR, рассчитанный на крымских татар, на 50% финансируется за счет бюджета. А ведь до майдана деловитые Ислямовы и Джемилевы выводили крымских татар на улицы Симферополя протестовать против украинской власти, когда та переставала им давать деньги на распил. Интересно, сколько денег уже сделали владельцы телекоммуникационной отрасли Украины на всех этих мероприятиях?
Ну а вопрос полезности таких мер очевиден любом соображающему человеку – эффективность вещания телевидения, которое можно поймать только в районе Сиваша, стремится к нулю. Вообще, один из тезисов украинской пропаганды – это то, что крымчане не хотели быть Россией, но их заставили. И этот тезис не выдерживает никакой проверки, стоит только спросить у крымчан чего они хотели самому, а не посредством украинских новостных каналов.
Но государственная машина твердит эту мантру, и поэтому выделяет кучи денег на пропаганду, которую в Крыму слушать никто не будет. Потому что не интересно. А кто все-таки хочет, может спокойно смотреть спутниковое ТВ и пользоваться интернетом.
Так что пилите деньги, Шура, пилите. Крымчанам от всего этого ни холодно ни жарко. Странно, что еще никто не возмущается, что лучше бы эти деньги отдали украинским пенсионерам, как вопят украинские тролли под любой новостью про строительство важных объектов в России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)