Главная » Свобода слова

Как стать, хотя бы, Званым?

16:30. 29 июня 2018 249 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Храм Дивеево

Итак, «званые» – это те, кого позвал к себе Бог. Это обычные люди, которые начинают испытывать для себя нечто новое, что заставляет их обратиться к духовности, к Богу. Хотя Иисус и говорит, что «званых много …», но судя по тому, в каком состоянии находится наша современная цивилизация, их пока не так и много. В основном, это люди религий и других духовных конфессий, которые через них хотят приблизиться к Богу. Их можно, скорее, назвать «зваными людьми религий». Они действительно получают духовные знания и практики, но конечная цель современных религий, в конечном итоге, уводит их от планеты на Небеса или Нирвану. Это не наша земная цель и мы не будем относить «званых небесных людей от религий» к истинным «званым» людям, цель которых приблизиться к Богу здесь на планете Земля, а не сбежать к Нему на Небеса.

Ранее здесь, при земной жизни, эволюционно невозможно было приблизиться к Богу. Поэтому все современные религии, который были созданы в нашем глубоком прошлом, уже не соответствуют новой эволюционной реальности (Геннадий Кривецков «Интегральный взгляд на эволюцию человека»). Всё дело в том, что в Космосе, в котором находится наша солнечная система, до сих пор действует Ночь. Эту длинную космическую Ночь мы обозначим с заглавной буквы. Наше Солнце – это тусклое светило этой Ночи. А теперь представьте себе, какое яркое Солнце будет Днём, который последует за Ночью. Именно оно будет светить нам в будущем!

Исходя из того, что обычной ночью все спят, то спит и вся наша цивилизация, но спит она не физически, а духовно. Все современные духовные традиции – это спящие коллективные духовные образования Ночи и поэтому они все были настроены на уход из неё и, естественно, с планеты на Небеса, где есть свет. В Ночи нельзя духовно развиваться и поэтому необходимо было отгородиться от неё стенами храмов и монастырей. Они были подобны ярким звёздам на тёмном небе. Только внутри них было возможно духовное совершенство. Но длинная Ночь Брамы, длящаяся 4.294.080.000 лет (Е.П. Блавацкая «Тайная доктрина», т.2), уже заканчивается и сегодня на планете уже поднимается Заря и первые лучи Солнца Дня Брамы начинают её освещать.

Длительность Дня Брамы будет соответствовать длительности его Ночи – 4.294.080.000 лет. При свете этого Дня нам будет намного проще духовно развиваться, даже на нашей планете. Уже не будет смысла сбегать на Небеса, которые всегда находятся в свете, ибо этот же свет скоро сам придёт к нам на планету. Приход его первых лучей в двадцатом веке сильно наполнил нашу планету глобальными событиями и битвами, ибо он был началом первых проблесков новой Зари. Её лучи столкнулись с тьмой Ночи, которая пыталась им сопротивляться всем своим могуществом. Это вылилось в две мировые войны и множество других локальных войн.

Двадцать первый век является продолжением такой битвы света Дня и тьмы Ночи, только Заря уже поднимается всё выше и выше и света от её лучей становится всё более и более. Они уже вскрывают маски ликов тьмы Ночи. Мы уже явно видим, как тьма нагло лжёт всему миру, пытаясь принизить и даже уничтожить свет Дня (Скрипали, рейс MN-17, химатаки в Сирии, сама ситуация в Сирии, Ирак, Ливия, Югославия и т.п.). Только сил у Ночи становится всё меньше и меньше, а сила света Дня – всё больше и больше. Мы это явно видим в последних мировых событиях. Далее свет обязательно победит тьму и наступит новый День Брамы. Сколько пройдёт времени, прежде чем он наступит, нам можно только гадать, но это явно будет не одно столетие.

Эта современная ситуация на нашей планете дала нам возможность понять главное эволюционное направление нашего будущего. Оно заключается в неотвратимой победе света над тьмой, что для нас означает переход от материального к духовному совершенству. Материя развивается и наполняется силой только в Ночи, когда «Бог отдыхает», а Дух возрастает в цивилизации Днём, когда «Она работает».

Это очень точно соответствует нашим обычным дню и ночи. В ночи мы спим и набираемся сил, а днём – работаем, учимся, совершенствуемся в своём разуме и теле и т.п. Точно такая же картина будет соответствовать Дню и Ночи Брамы. Ночью Брамы Материя набирается сил и энергии, а Днём она будет направлена на деятельность в Духе (в Боге), на Его совершенство. Естественно, наша цивилизация во всём полностью подчиняется этим силам Дня и Ночи Брамы. Это говорит нам о том, что мы должны постепенно просыпаться от Ночи Брамы и вставать с Его Зарёй: «Кто рано встаёт, тому Бог подаёт!»

Быстрее всех просыпаются «избранные», которые уже давно разбужены Господом. Они даже Ночью не спали, а духовно работали и готовили мир к приходу Дня. Далее уже Бог будит «званых», призывая их к себе. Но мы все любим поспать и не всегда люди быстро просыпаются. Точно такая же картина наблюдается и здесь. Иногда люди просыпаются и долго по времени раскачиваются, что соответствует понятию «званых»: «их подняли, а разбудить забыли». Вот они и стоят сонные перед «вратами в царствие божие» и никак не могут до конца проснуться. Только «избранные» легки на подъём и быстро действуют, но их среди людей пока очень мало, ведь Заря только-только начинает восходить.

Остаётся для нас важным один вопрос: как нам быстрее духовно проснуться? Всё дело в том, что лучи света Зари (Бог) должны осветить того человека, который должен проснуться. Мы сами просыпаемся от того, что встало Солнце и стало светло. Поэтому Иисус назвал их «зваными»: на них попадает свет, как бы зовя проснуться в Боге (в свете Дня Брамы). Свет их, как бы, позвал, но далее всё будет зависеть от человека, насколько он сможет быстро проснуться.

Мы о себе, в этом плане, мало что знаем и даже понятия не имеем насколько мы крепко спим. Чтобы проснуться нам необходимо убедить Бога, чтобы Он нас быстрее растормошил и заставил проснуться. Мы можем, через свой совершенный разум (не менее этого), попросить Бога разбудить нас. Это осуществляется через простые молитвы, мантры и т.п. обычные духовные практики. Нам уже не нужно прятаться за стены храмов и монастырей, ибо свет Зари уже здесь. Благодаря ему мы можем уже не скрываться от тьмы Ночи и осуществить переход на духовное совершенство в миру, не сбегая на Небеса.

Сегодня «званым» стать относительно легко. Но чтобы войти во врата и стать «избранным», нужно окончательно проснуться, ибо путь, лежащий за ними, пока представляет для нас некоторую трудность и даже опасность. Он лежит не на ровном месте и иногда даже проходит по краю пропасти, в которую легко свалиться и даже разбиться. На этом пути в земное «царство божие» уже будут нужны бдительность, сосредоточенность, концентрация сознания, сила воли и т.п., всё то, что у спящего и не до конца проснувшегося человека отсутствует или сильно ослаблено. Поэтому «званых» не пускают за врата до тех пор, пока они полностью, в духовном плане, не проснуться.

Время Ночи Брамы уже заканчивается и нам всем пора просыпаться, а то мы тогда проснёмся от шума апокалипсиса, который устроить нам при своём уходе с планеты Ночь. Но тогда мы можем не успеть пройти за врата, что будет означать для нас эволюционную непригодность, как не нужная эволюции часть человеческого вида, отставшего в своём совершенстве. А далее сами понимаете, что она сделает с этими остатками цивилизации.

Проснуться можно, только прося об этом Бога и никак иначе. Только Он может помочь нам встать на Заре! Времени осталось уже очень мало, ибо чем далее, тем быстрее Заря будет подниматься и освещать планету. Но встаёт на Заре уже другое Солнце, при котором наше Солнце покажется тусклой Луной. Мы просто сгорим, как спичка от огня, от лучей его света, если не успеем пройти за врата.

Выбирать нам, просыпаться или спать далее!

 

Метки: апокалипсис, Бог, будущее, видение, войны, врата, Время, Гениван, Господь, духовность, земля, ирак, Ливия, откровения, пророчества, религия, сирия, тьма, храм, царство божие, цивилизация, эволюция, эзотерика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)