Промахнулись по России. Малайзийский “Боинг” упал мимо цели

2348 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник ria.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 77 71

    4 года мы все ждем снимков американских спутников, обещанных Обамой через 3 дня, но уже Порох превратился в Ждуна, а снимков все нет, что же там было такого секретного??? Только пуски из-под Зарощенского??? И как после того, когда оттуда снялись “Буки”, украинские “Грады” перепахали пустое место, чтобы и следов не осталось !!! И еще куча разных нестыковок. Куда пропали записи из диспетчерской аэропорта Днепропетровска,где сам диспетчер, загнавший самолет на 200 км в сторону и т.д. Но почему то ни один голландский прокурор эти вопросы не ставит. Да потому, что америкосы, через 2 часа кричали, что это Россия виновата без всякого расследования вот и все…

    • 13512 11674

      Я вас поправлю, они с дуру об этом закричали за несколько минут как этот Боинг был сбит и это зафиксировали. Но это никому, как и вся правда там на западе неинтересно, как и нашим экспертам.

  • 22444 17488

    Не нужно быть особо знающим тонкости пилотирования и диспетчерского управления, чтобы понять что этот Боинг специально наводили на точку поражения. А кто имел эту возможность можно и не спрашивать, катастрофа в зоне ответственности украинского диспетчера прямое доказательство. Ну не хватает у них умишка чтобы устроить провокацию без откровенных косяков.

  • 2384 1463

    …..высадка пиндосов на луну……снос “близнецов”….”сбитый малазийский боинг, набитый мертвяками из морга”….. “ОВ новичок”….
    Что день грядущий нам готовит???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru