Провал Запада с МН-17…

2590 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник politexpert.net запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1002 756

    Отпечатки пальцев, Карл?! У них есть отпечатки пальцев всех русских, Карл!!! Россия под колпаком, Карл!!!

  • 24668 12834
    • 1002 756

      О! Образные выражения в документах! Это новый писк документоведения!
      И красочку, зелененькую с обломком на экпертизу, Карл! Срочно.И маркировочка осталась, надо же! А раньше не видать было?
      Кстати, за “бота” персональное спасибо))))

  • 14785 11483

    Знаете коллеги- это уже становится смешно, то в преддверие олимпиады нас обвиняют в допинге, затем обвинения снимают. Затем перед выборами разыгрывается вариант со Скрипалями и опять бездоказательно. Теперь расследование катастрофы МН -17 и снова на липовых доказательствах. А зачем они в обще нужны, главное скормить западному обществу сказку про плохих русских, а они поверят. А будет ли доказана эта версия или другая не столь важно. Дело в другом, России не нужно оправдываться, бесполезно, зачем метать бессер перед западными свиньями, всё равно не поймут. Только власти России играют в непонятную игру, чего-то ждут от Запада, на что-то надеяться. А чего нам бояться, мы ядерная держава, по большому счёту и на Украине давно бы и войну прекратили.

    • 24668 12834
      • 14785 11483

        Для какого суда, у них прецедентное право, для них доказательством служит прецедент, а не доказательная база основанная на процессуальном порядке линии защиты. Да и какой смысл России сбивать малазийский борт? Правильно – ни какого.

    • 20843 15471

      ” Перед нами “дело Скрипалей 2.0″. Либо дело Скрипалей – это “дело Боинга 2.0″, тут вопрос скорее семантики, чем хронологии.Подход один и тот же: до окончательного юридического закрепления факта делаются политические выводы, которые должны привести к политическим решениям. После этого исходная точка – с чего всё началось – уже не имеет никакого значения. Для обывателя останется тема “было-не было”, но политики уже будут иметь дело с последствиями, которые никто и никогда уже не переиграет. Ну и что, что госсекретарь Пауэлл немного ошибся, предполагая наличие у Ирака химического оружия? Фарш обратно не провернешь, миллион убитых не воскресишь, разрушенный регион не восстановишь. А потому вопрос закрыт.” – https://el-murid.livejournal.com/

      История с “Боингом” уже вышла на эту траекторию, и обсуждение подлинных причин катастрофы перестает быть актуальным, начинаются выводы, следствия и последствия.

  • 49 -16

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru