Главная » Аналитика, Мировоззрение, Политика

Нужна ли России действующая власть ?

12:22. 23 мая 2018 Просмотров - 2,441 42 коммент. Опубликовал:

ÐÑжен ли РоÑÑии ÐÑÑин?

 

Вот перечень спасительных мер, которых ждёт Россия. 

1. Ликвидация олигархического правления. Установление народоправия. Богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы - на службу народу.

2. Возврат финансовых активов России из заграницы. Преобразование ЦБ в Госбанк с подчинением его правительству России. Отказ от ВТО.

3. Пресечение вывоза капиталов за рубеж и направление их на развитие страны. Запрет на торговлю деньгами – ростовщичество. Возврат денег из оффшоров.

4. Безпроцентное кредитование сельхозпроизводителей. Предоставление дотаций с жёстким контролем целевого использования средств.

5. Установление государственных цен на энергоносители и на услуги ЖКХ.

6. Безплатная медицина и образование. Возврат к государственной системе пенсионного обеспечения.

7. Свободное, равноправное предпринимательство с льготным режимом и контролем лишь укрупнённых показателей.

8. Разворот силовых структур, созданных для защиты власти от народа на защиту государства от внешней агрессии. Запрет ЧВК.

9. Всемерная реальная защита материнства и детства. Гарантированная защита инвалидов и стариков.

10. Национальные интересы народов России – превыше всего. Установление принципа национально-пропорционального формирования органов управления. Принятие «Закона об ответственности власти».

11. Выборность судей. Создание суда присяжных с широкими полномочиями.

 
Ни одного из этих пунктов Кремль выполнять не намерен. Это приговор стране.
 
Так нужен ли России Путин  с его назначенцами?

42 коммент.»

  • 11661 10013

    Стране нужна власть, которая будет состоять из представителей коренных народов, прямо пропорционально их численности, а не из пришлых. Пришлых допускать в управление государством лишь на третьих-четвёртых ролях… Есть многие примеры – Израиль, Закавказские республики и пр., где в руководстве страной не встретишь ни одного славянина… Пришлые – это те, у кого есть свои государства за нашими границами. Иным словами – Россию спасёт только КОПНОЕ ПРАВО… Правительство, работающее лишь на собственный карман, людям не нужно…

  • 5554 4462

    Утопия какая то. При этом режиме все было, есть и будет наоборот. А этот режим сам ни когда не уйдет от власти. Во первых уже чечены подали в думу законопроект о третьем сроке Путина подряд. Во вторых созданная машина фальсификаций, пропаганды, цензуры и насилия, позволит привести к власти достойного продолжателя правления чиновно-олигархического режима. не понятные сказки о каком то росте перед выборами в реалности после выборов сменился спадом экономике в первом квартале на 0,5%. ЦБ и правительство ни какого роста не прогнозирует. Это и есть очередной рывок и Россия устремленная в будущее с мультиками про ракеты.

  • 4389 3742

    То, что России не суждено светлое будущее в условиях либеральной реальности – это сейчас доходит до многих… Неизбежны перемены к Новой Жизни, построенной по Законам Мироздания (законам Бога – для верующих). В каком варианте произойдет Переход – один Бог ведает. Хотелось бы обойтись без кровопролития..

  • 6536 5672

    Русским надо стремиться назад в будущее, к социализму.
    К интегральному строю. ” На Бога надейся, но сам не плошай.”

    • 2676 928

      Социализм, это одна из худших форм управления, которая основана на принципе:”Отнять и Поделить”.
      Славяне и Арии всегда жили и должны жить державой, которая основана на принципе:”Сложить и Умножить”.

    • 4389 3742

      Не надо возвращаться к коммунизму-социализму – проехали. Хотели – как лучше, но не вышло. Коммунизм по Марксу должен был реализован как чистая материя, никакой связи с Высшим Началом. А в Мироздании такое невозможно. Новый вариант – Держава Света, страна счастливых людей, живущих по законам Бога

  • 5692 3990

    Хорошая программа, лозунги правда несколько заезженные, но вот бы хотелось получить ответы каким образом это все выполнить. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.
    1.Каким образом поставить богатства России и ее финансовые возможности на службу народу?
    а-что есть олигархическое правление и народовластие в понимании автора? Не кажется ли автору что любой пришедший к власти становится олигархом либо ему подобным?
    2. Возврат финансовых активов России из заграницы тема достаточно заезженная. Каким образом автор эти активы собирается вернуть?
    а-отказ от ВТО, задумайтесь какое количество населения готовы перейти на товары Российского производства, бросив из за отсутствия запчастей свои иномарки.
    3. По этому пункту все неопределенно, какие деньги, из каких офшоров.
    4. Бес(з)процентное кредитование сельхозпроизводителей, за счет кого?
    5. Установление государственных цен на энергоносители-каким образом расчитать эти цены?
    6. Без(с)платная медицина-доктора будут работать без оплаты своего труда, или опять на деньги из офшоров надеется автор. То же относится к пенсионной системе.
    7. Свободное равноправное предпринимательство-это как? Отрубить всем руки и вышибать мозг, тогда точно будет равноправное.
    8. После введения всех новшеств автор предполагает усиление внешней агрессии, то есть армию надо будет все равно кормить?
    9. Всемерная защита материнства и детства-слоган хороший, но как это себе представляет автор?
    10. Национально-пропорциональное формирование органов власти, это как три русских, два татарина, один башкир, половина удмурта? Напоминает анекдот из серии “шли по пустыне три негра, русский, татарин, якут”. И закон интересный получится, каждый из представителей вроде и не виноват, все власть виновата.
    11. И с присяжные тоже неплохо, они люди добрые всех оправдают, и маньяка, и бытовика, и бандита. По принципу, “а лицо у мальчика доброе сразу видно что подставили”.
    Может и не нужен России Путин с его назначенцами, но и выполнение этих пунктов идиотизм, хоть и заманчиво они выглядят.

    • 2871 2023

      Согласен с вами полностью. Весь этот высокопарный перечень(а его при наличии фантазии можно долго продолжать) написан ради заголовка и двух последних фраз.

    • 524 416

      Кто хочет сделать, тот ищет возможность, а кто не хочет – ищет отговорки.

      • 5692 3990

        Вам кто то мешает сделать? Правда пару раз уже делали и лозунги были хорошие, только вот не получилось.

    • 2676 928

      Все это легко выполнить, если у руля Державы будут стоять Радетели Русского Народа, а не жыды.

      • 5692 3990

        А как их различить, кто радетели, а кто жыды? Вроде по началу все радетелями кажутся, а присмотришься жыд.

        • 561 358

          как говаривал один библейский персонаж, по делам их вы их и узнаете.

        • 2676 928

          Жидов можно отличить по форме вислоноса, бантикгуб, источающего аромата, и в конце концев по крови!
          А также, как написал ipat, по делам их!

    • 6536 5672

      Национальные богатства России и должны быть для народа прежде всего,
      если хотим, чтобы существовала Россия. А иначе, для кого?
      Поставить их ” на службу народу” не сложно, было бы желание и воля высших
      органов власти.
      Олигархическое правление мы наблюдаем сейчас, потому что правящая
      политическая элита в РФ олигархического типа, а в СССР, например,
      народовластие, где олигархов не было вообще.
      Запчасти для иномарок на территории РФ могут выпускать иностранные
      компании или российские, в т.ч. малые и средние предприятия, также как и
      товары ширпотреба: обувь, одежду, посуду и т.д.
      Для того, чтобы рассчитать единые цены для энергоносителей по каждому
      региону, надо вернуться к единой энергетической системе как это было раньше
      и восстановить Госплан.
      Оптовые и розничные цены также должно регулировать государство, как в
      Евросоюзе и осуществлять контроль.
      Пенсию и прожиточный минимум установить хотя бы в размере 75% от средней
      зарплаты по стране.

      • 5692 3990

        Национальные богатства России были поставлены при СССР на службу народу, только вот не береглись эти богатства,-общее значит ничье. Желания высших органов власти поставить их на службу народу не будет никогда, пока не поменяются конституция и законы. при СССР видимых олигархов не было, но скрытых было достаточно, хотя бы в той же Средней Азии. Выпуск запчастей на иномарки не такое то и простое дело, для этого необходимы технологии, а их либо купить либо разработать, и то , и другое удовольствие не из дешевых. С электроэнергией еще сложнее, потому как невозможно вычислить ее цену, потому как исчисление стоимости это замкнутый круг. Цена зависит от затрат, а затраты зависят от цены на электроэнергию. Либо садить энергетиков на госбюджет, либо оставить все как есть. При установлении пенсии в 75% от средней зарплаты по стране, вряд ли будут желающие работать на тяжелых производствах, появятся масса балласта, инвалидов легкого труда.

  • 5374 1211

    Чтобы реализовать данную программу необходима революция – полная зачистка общества от сионистов-захватчиков и либералов.

  • 5374 1211

    nikolay – Вячеславу.
    Кто это Вы? Мы, это русские, которые начали проводить зачистку на Донбассе. Но Кремль перехватил руководство повстанцами Донбасса, убив с помощью ЧВК Вагнера народных лидеров: Мозгового,Мотороллу, Дрёмова,Гиви и других. Ситуация зашла в тупик. Ни украинский, ни советский народ (искусственная часть русского народа) революцию делать не будет. РФ – это мини СССР, который ждёт такой же распад из-за отсутствия идеологии. На карту поставлено само существование русского народа. Самое интересное, что многие русские этого не понимают до сих пор, поддерживая Путина.

    • 11661 10013

      А чего бы вам, русским, как ты говоришь, вместе с Новороссией, не опрокинуть вашу жидовскую власть? А потом достать всех остальных… “Русские” – это не национальность. Сегодня славян называют «русскими», но это кривда. Понятие «русские» ввёл лже-Петр I (для других дел), хотя в Российской империи были: малороссы, великороссы, белороссы, поляки, финны – это славяне, граждане Российской империи. Все остальные народы назывались русскими подданными Российской империи, поэтому были: русские башкиры, русские татары, русские удмурты, русские якуты, русские чукчи, русские евреи. А большевики принадлежность перевели на славян, стали великороссов записывать русскими. Т.е. «русский» – это прилагательная форма, те которые попросили защиты у великороссов (Великой Руси), встали под покровительство Российской короны. А в ХХ веке большевики ввели «русский» как национальность, потому что слово «великоросс» им поперёк глотки… Русский – (Русь+Скит), т.е. человек со скита Руси. Русский – это прилагательное, а не национальность. Можно сказать: русский грузин, т.е. живущий в ските Руси и находящийся под покровительством Русов (в Российской империи многие народы входили в её состав и служили под ее флагом). Ядром Российской державы является Великая Русь, народ которой называют великороссами, т.е. русскими. Народ Белой Руси называют белороссами или белорусами, а народ Украины (южной окраины России) – Малой Руси, называют малороссами или украинцами. Ныне твари, реализуя свой лозунг: “Разделяй и властвуй”, стараются разъединить народы России с целью их закабаления и уничтожения… А недопонимающих пока кругом хватает…

  • 2396 1712

    Эта программа более-менее нормальная, ничего подобного ещё не видел, Надо, чтобы Создатели прочитали и утвердили, а то уснули наверное или забыли зачем здесь.

  • 3293 313

    Что случилось??? В России такая власть уже 600 лет. Всегда был царь (генсек, президент) с неограниченной властью, засилье чиновничества смотрящих ему в рот, узаконенное воровство (льготы), кумовство… и бесправный народ с другой стороны. Царь и чиновники всегда кричали о любви и заботе о народе, на деле делая все наоборот.
    России в этом состоянии тепло и уютно. И что бы не случилось страна сама стремиться в это состояние.
    Вот например мэр Екатеринбурга подал в отставку из за того что жителей города лишили права выбирать себе мэра. И правильно. А то дай им волю они себе выдерут честного и порядочного. Он потом будет царю и приближенным гадости говорить.
    Если серьезно. В России любую свободу воспринимают как беззаконие. Любой террор за порядок. Почему х. з. но сделать с этим ничего невозможно.

    • 2676 928

      Руси полтора миллиона лет. И последний, самый страшный период наступил 4 декабря 1563, по окончании Тридентского собора. Тридентский собор ознаминовал начало самого темного периода жизни на нашей Земле. Именно с Тридентского собора пошли все мерзости и беззакония, которые мы ныньче воспринимаем, как “само-собой разумеющееся”. Именно с Тридентского собора Русь стали деформировать и уничтожать ее великое наследие путем внедрения небылиц, мифов, кривды, лжи и прочей хуцпы! Все эти мерзости насаждались христианами/иудеями огнем и мечем.

  • 1538 749

    У автора красивые лозунги, которые в НЫНЕШНЕЙ обстановке крайне трудно воплотить в жизнь. Он бы в первую очередь говорил о возврате суверенитета, которого мы лишились после 1991 года. http://www.proza.ru/2018/03/07/1277

    • 7861 3622

      А зачем вам суверенитет?Если никто из вас не хочет жить в обществе равенства и братства,то какая разница- жить рабом под русским господином или американским?Мне вот без разницы.Что на американскиго хозяина,что на вас,таких умных- йух положить.

      • 2676 928

        Судя по всему, вы гинетический раб. Поэтому вам “без разницы” кому лизать пятки! Лично мне пресмыкательство противно!

        • 7861 3622

          Ха-Аарончик,я вообще ничьи пятки не лижу.Ха-Аарончик- врождённый куркуль,дракоша из мультика- всё мне,и мне одному…

          • 2676 928

            А ты, обезьян, не стесняйся. В том что пес лижет пятки своему хозяину- это нормально. Но у меня имеется подозрение, что по мимо пяток ты вылизываешь анус.

        • 7861 3622

          И как это рептику пресмыкаться противно? Это твоё призвание,Хамелеон.
          Ха-Аарон=Ха-Мелион.

          • 2676 928

            Srulis, у тебя, с твоими обезьяньеми мозгами, ничего хорошего, кроме как жрать гoвнo и лизать анус, не выходит! Даже тролль из тебя какой-то жыдкий/поносный.

    • 2676 928

      Суверинитет Русь окончательно потеряла в 1775 году вместе с арестом последнего правителя Руси: Емельяна Ивановича Пугачева, а не в 1991 году после дворцового переворота и смены упырей Гобермана на упырей Эльцына.

  • 1106 808

    Прежде всего люди должны быть сознательными борцами за свои права,а это невозможно себе представить в нашей стране

  • 883 486

    Кому мешает Путин В В или кто наш враг (Сидоров Г.А.)
    ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=N0O3BQ56X9U

  • 2676 928

    Георгий Алексеевич, посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=M0ViA1m315E
    И не надо здесь себя PR_ить!

  • 31 21

    Когда в 1991 году лягли под Ельцына с американцами, кто же об этом думал? Вернуть состояние страны экономическое к 1990 году это труд титана. Многие пишушие подобные статьи объявили бы войну миру уже сегодня. Их можно назвать ЛЖЕПАТРИОТАМИ и они ничем не лучше наших ЛИБЕРАЛОВ. Необходима НОВАЯ РОССИЙСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ, в которой РОССИЯ не является вассалом запада. Путин делает то что когдато делали Минин и Пожарский, создатель дай ему мудрости и сил сделать то что он наметил. Сдаться американцам было проще.

  • 1164 998

    Серый, поддерживаю полностью.Умный человек, любящий свою страну.

  • 7 1

    ЕЩЁ ЖИВЫМ В РОССИИ: «Нас облучают Бандшайтаны / Сжигая квантовым дождём / Живой?!… Вставай! Вложи всю боль в громящие тараны / Мы Божьей Силой Щит куём!» Киушкин Евгений Иванович. Город Грозный.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>