Обращение атамана Кавказской Казачьей Линии

1864 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник pdsnpsr.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5781 4607

    Нашли к кому обращаться. Будто Путин не знал об этом. Что бы не светится перед всем миром применением росгвардии, московская власть специально прикармливает у себя всякий сброд для разгона мирных митингов. Именно сброд потому что в центре России ни когда не было ни каких казаков. То то еще будет. Режим пойдет на все, чтобы усидеть в кресле. Не то что казаками, танками будет давить народ на благо себе и дорогих друзей олигархов. В Подмосковье применяют же росгвардию для разгона анти мусорных митингов и протестов. Задыхайтесь молча.

    • 38845 34177

      Не всё так мрачно… Сначала сгинут библейские, а с ними и их губительная идеология… Следом за ними – и все их слуги… Изменения начнутся с 2022 по 2028г.г. Ты ещё не заметил, что Ярило-Солнце уже восходит и заходит не там, где всегда это было? Творец не терпит нарушений во Вселенском балансе… И НИКТО не в силах остановить Космические процессы – злодеи это тоже знают, вот и изголяются напоследок…

  • 24668 12834

    С казаками как-то не очень вышло, картинка не красивая получилась. В следующий раз Те о которых не говорят возможно “Офицеров России” или Юнармию выставят.

  • 38845 34177

    Нынешние казаки – это рабы божьи. Их бог – Иегова. По библии вся власть – от бога. А раз так, то они на стороне репрессивного аппарата… Совсем недавно они, совместно с местными полицаями, не пускали жителей одного южного региона в Москву, дабы те не смущали остальных своим ущербным положением и своими обращениями к высшим властям… Теперь этот, просто возмутительный случай. И уже никто не застрахован от подобных выходок с их стороны в дальнейшем… Эти павлины сами не знают, чего им надо… Это уже не те казаки, которые защищали наши южные рубежи нашей Руси от внешних врагов и поддержали позже С.Разина… Это – обычные прихвостни…

  • 1134 476

    Это ряженные, стоящие на довольствии у РПЦ!
    Как Вы знаете казаки участвовали в подавлении многих восстаний и недовольств людей, особенно в Сибири, что само по себе отвратительно…, вот они и напоминают…
    Остатки нормальных казаков живут в станицах и занимаются делами, а не просиживают штаны в дорогих машинах и креслах,,,, атаманы -ряженые понимаешь….

  • 10099 3992

    “Хитрый план ” Путина, для дискредитации всего казачьего движения. Впереди новая перестройка, как реакция на идиотизм существующей власти.

  • 4529 3399

    А пороть своих провинившихся казаков плеточкой по вдоль скамеечке не пробовали, у вас же это принято. Это будет куда действенней, чем писать челобитную. Зря бумагу только портите……

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru