Другой взгляд на войну. Почему фильм «Собибор» снят не для нас

2727 20
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://matveychev-oleg.livejournal.com/7113959.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2000 1660

    Песня о еврейской кружки сбора за холокост

  • 10968 8658

    Актеры упитанные, огня в глазах нет.Очередная пакость и пасквиль

  • 13176 12174

    =Ножом по венам били и до сих пор бьют такие картины, как «Судьба человека» Сергея Бондарчука, «Помни имя свое» Сергея Колосова, «Иди и смотри» Элема Климова.=
    Автор прав. Лично меня потряс в свое время “Иди и смотри” Климова.
    Ну а “Собибор”… Как и многие последние фильмы про ВОВ сняты немного с другой подоплекой,в надежде на премию,в надежде на одобрение зарубежных зрителей,в общем не для нас. И получил одобрение,и получил(и еще получит) премии,только вот главного в этом фильме нет,-того стержня,который имели советские фильмы. Ну нет этого…Попахивает чем-то заказным,кошерным,деньгами и заказанностью темы.

  • 12987 11675

    “В нашей стране наблюдается водораздел между народом и создателями «современного кино».” – не водораздел, а целый Кавказский хребет! Снимают, вроде бы, патриотическое кино, и, зачастую, за государственный счет, а получается – самореклама, зарабатывание денег и пропаганда западных ценностей. А все потому, что не боятся ничего – неприкасаемые они….

  • 53 35

    Евреи о евреях,не получается у хитроумных нормальный фильм,души в нем нет.(как и еврейского холокоста)

  • 7899 6740

    Как понимаю, фильм уже хорош тем, что хорошо показывает, какая разница между русским и евреем-иудеем. Евреи-иудеи, твари без души, рвутся в учителя русского народа. А нам это надо?

  • 1521 1163

    Смотреть не буду, не только после этой статьи , просто эта тема -в современной интерпретации, охЭ, как неинтересна. Акценты не те, одни искажения. Вон уже парад 9 мая Пу принимал вместе с каким-то израильтянином.Такой страны тогда на карте мира не было.А теперь они победили вроде как с СССР.

    • 24114 19058

      Пройдет время и окажется, что победили нацизм только евреи.

    • 8943 4528

      Не вроде как с СССР,а в СССР.Смотри:
      https://topwar.ru/120019-prozhivayuschie-v-izraile-veterany-vov-poluchat-pozhiznennye-posobiya.html
      Они потом уехали в Израиль.
      “Согласно указу, «с 1 января 2018 года устанавливается пожизненное ежемесячное материальное обеспечение в размере 1 тыс. рублей гражданам Израиля, ранее состоявшим в гражданстве СССР и являющимся инвалидами и участниками ВОВ, бывшими несовершеннолетними узниками концлагерей».

      Пособие в размере 500 рублей в месяц полагается, в частности, лицам награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», вдов и вдовцов военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, ВОВ, войны с Японией и бывшим совершеннолетним узникам концлагерей.

      Как ранее сообщало израильское министерство абсорбции, в стране «проживают около 10 тысяч участников Второй мировой войны». Всего же, по данным ведомства, «в армиях союзников воевали полтора миллиона евреев, из них треть – в Красной армии и партизанских отрядах на оккупированной территории СССР». Погибли в боях 206 тысяч человек, около 150-ти стали Героями Советского Союза. ”
      Ещё:
      https://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/68707
      Внимание : 150 героев Советского Союза- евреи!

  • 297 225

    То что подобные поделки снимаются в том числе и за государственный счет, лучше всего иллюстрирует отношение нынешних правящих “элит” к человеку советскому. Они, поставившие во главу угла барыгу, эгоиста, озбоченного лишь тем как хапнуть сейчас и побольше, да утащить в норку пока не отобрали, человека советского, ставящего общественное превыше личного, боятся как черт ладана. Однако глупцы не понимают, что те с кем они пытаются договориться, никогда не примут их как равных, и обязательно попытаются сожрать с потрохами. Пытаясь поменять, посредством такого “творчества” матрицу своего народа, роют могилу себе, ибо барыга и эгоист не сможет их зщитить когда настанет час, скорее продаст подороже. Всегда поражала меня подобная тупость, ну ладно мозг бабло застит, инстинкт самосохранения то должен работать? Представляю себе – за Родину, за Сечина, за Миллера.. Хотя они подлецы знают, что когда прижмет, останется только одно – за Родину. Тем большая анафема им.

  • 13530 11688

    Вот на современном бреде и воспитывают новое поколение Иванов родства не помнящих. Кому сейчас 20 не понимают в где правда, а где ложь! По тому я не удивился современной трактовке и украинцами и поляками истории второй мировой войны. Это заслуга не бандеровцев или польских националистов, это заслуга российского кино, ТВ и СМИ. Трудно спорить с противниками после таких кино шедевров как “Сволочи” “Штрафбат” и прочей дури под названием российское кино.

    • 53 35

      Совершенно верно и эта еврейская “взвесь”с различным уровнем званий “народных лауреатов” и прочее ,формирует взгляд и образ мышления уже не одно поколение,наших,русских,детей! Но вопрос в другом ,как противоборствовать этой машине,что мы можем им противопоставить…?

    • 7734 4432

      колабрационизм-модно сегодня.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru