Главная » Обучение

Необходимость изучения английского современными деловыми людьми

15:37. 11 мая 2018 Просмотров - 342 Нет комментариев Опубликовал:

Современный мир характеризуется динамизмом и стремительностью деловой жизни. Очень расширилась география деловых контактов. Поэтому знание английского языка стало обязательным требованием во многих престижных фирмах.

Иностранные языки изучаются, начиная со школы. Но школьное образование давно оставляет желать лучшего. Современному деловому человеку необходимо свободное владение живым разговорным языком.

Помочь в этом могут курсы английского языка «Чикага» в Санкт-Петербурге. Курсы английского языка для взрослых – это то, что нужно современному деловому человеку.

Особенности курсов для взрослых

Курсы для взрослых в школе «Чикага» организованы специалистами по лингвистике из Великобритании. Программа обучения сочетает образовательную программу Оксфордского университета и увлекательные современные методики по созданию соответствующей эмоциональной атмосферы обучения.

Очень многое в успехе обучения зависит от педагога. Поэтому школа «Чикага» считается одной из лучших в России и мире. В Петербургском представительстве школы собраны лучшие талантливые специалисты – лингвисты, психологи, специалисты по дидактике.

Организация занятий

Задачей школы является доказать, что изучать английский язык совсем не сложно и никогда не поздно. Поэтому освоение английского языка взрослыми людьми – вполне посильная задача.

Это будет способствовать расширению кругозора. Свободное владение английской речью поможет взрослым людям найти себе новых друзей по всему миру.

Основные методики

Обучение производится на основе современной коммуникативной методики. Она была разработана специалистами Оксфордского университета. Начинается обучение с самых азов:

  • простых разговорных грамматических форм;
  • базовой лексики;
  • элементов общения.

Подобная методика позволяет слушателям курсов уже на начальных этапах уверенно применять свои знания на практике. При этом каждый слушатель курсов может убедиться, что взрослые обучаются ничуть не хуже детей, а даже быстрее и лучше. Объясняется это наличием у взрослых четкой и ясной мотивации к овладению иностранным языком.

Варианты форм обучения

На курсах для взрослых предлагается несколько форм обучения. Наиболее популярными формами занятий для взрослых являются следующие:

  • групповые занятия;
  • индивидуальные занятия;
  • разговорный курс.

Групповые занятия предполагают 96 академических часов (2 раза в неделю по 3 часа) на освоение основной программы. Группа состоит из 4-10 студентов. Занятия ведут 2 педагога на группу. На время разговорного практикума выделяется 60 академических часов (2 раза в неделю по 2 академических часа). В этот период с группой работает 8 педагогов-носителей речи. Большое количество преподавателей позволяет слушателям избежать привыкания к однотипной манере речи.

При индивидуальном обучении для освоения основной программы учитывается выбор студента. Индивидуальные занятия проводятся с 1-2 студентами. Разговорный практикум проходит в том же режиме, что и при групповых занятиях. На индивидуальных занятиях каждый слушатель может осваивать английский язык в удобном для него темпе.

Разговорный курс предполагает длительность до 60 академических часов (2 раза в неделю по 2 часа) и наличие 8 преподавателей-носителей языка. Группа состоит из 4-10 студентов.

Специальная программа Power-Intensive позволяет развивать и эффективно применять полученные навыки разговорной речи в повседневной жизни. Программа обучения для взрослых разработана для трех уровней владения иностранным языком.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>