Великобритания отказалась признавать дипломы российских вузов.

1095 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник rbc.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1289 229

    В последнем предложение слова не хватает.

  • 798 521

    Британское образование также, как и американское гроша ломанного не стоят! Жаль только этого до сих пор не понимают либералы и им подобные! Но это и понятно… Искусственно раздутый ореол образованности данных стран подтверждается на разного рода олимпиадах,где в первой пятёрке стран участников деятелей из сша и британии и близко не наблюдается! Но есть идиоты, которые чада свои туда отправляют! И результат на лицо: дома была пай девочкой, оттуда вернулась проституткой лесбиянкой и конченной наркоманкой, был нормальным парнем, стал гомосеком и конченным наркоманом!Конечно не все из них конченные, но потенциал на дальнейшее развитие этих наклонностей привит однозначно!

  • 9926 3644

    А раньше, значит, признавали?
    О как…
    Борьба с терроризмом, ага?

  • 24062 19006

    Нашим так же нужно сделать это зеркально, 1699 для частных школ количество немалое, если оставшиеся наши ученики оттуда уедут, то некоторое количество частных школ закроется. И для нас лучше, меньше “мозгов” будет утекать. Хотя определенные издержки в этом будут, те “тупики” которые оставались по месту учебы будут устроены богатеньким родителями на сладкие места в Россию, а значит их более умные одногодки с российским образованием будут вынуждены работать в менее престижных местах.

  • 24668 12834

    странный заголовок. Типа в мире есть страны (не СНГ), которые признают дипломы российских вузов.

  • 13529 11687

    Вот ваши дети в мелкобритании учатся? Это не проблема России, это проблема предателей России и воров.

  • 10099 3992

    Ещё при СССР, советские дипломы нигде не признавались, кроме морских и авиационных училищь. С какой стати признавать диплом врача, если методика лечения в корне отличается. Правда Германия брала иногда на работу только хирургов. Зачем западу брать инженеров из России и СНГ, если эти страны технологически отсталые.

    • 3091 2290

      Да? Только не они, а мы их спутники выводим в космос! Если бы сволочи не уничтожили наше советское образование, равных нам как не было, так и не будет! Все изобретения и открытия сделаны нашими людьми, а запатентовывали их иностранцы-самозванцы – воры-плагиаторы чужих идей и чужого труда!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru