Учитесь: Минобороны России перечислило все сбитые ракеты США в Сирии

3233 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник tsargrad.tv запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1289 229

    Они там что развлекаются? Типа стрельбы по тарелочкам. Запускайте, а мы будем сбивать. Да если по правдешнему жахнут 30 ракет одновременно, разнесут всю Сирию нафиг.

  • 1341 1019

    Томахоуки это низколетящая медленная цель с заданной программой полета по рельефу и и оптическим наведением.Сложность только в том,чтобы их засечь вовремя,не все радары видят.

  • 44631 23599

    Так то по цели выпускаются по две противоракеты для гарантированного уничтожения,но видимо экономили,так как неизвестно сколько еще тамагавков бы запустили,по некоторым данным у коалиции их было около 600-700.Так что если ракета летела в пустыню,то и сбивать смысла не было,у топоров я слышал процентов 30 идет со сбоем программы,и чем старей топоры,тем больше шансов что они улетят мимо цели,они ж ведь “умнеют” со временем.)))

    • 1 1

      Степаныч, смотри цыфирь. Старые комплексы выпустили в 2 раза больше ракет к количеству пораженных целей. У новых ракет новых комплексов точность выше и нормы, что действовали во время нашей с тобой службы в ПВО, – анахронизм.

  • 10099 3992

    Ура! Мы сбили натовские ракеты в Сирии! А то, что каждый день реактивными снарядами обстреливают Донбасс, так это мы разрешили.

    • 44631 23599

      Дак это вы свою территорию обстреливаете,а нас же еще и оккупантами называете при этом,и кто после этого гауляйтер пиндосов николайю,у тебя даже ник на латиннице исковеркан, а все к нам примазываешься изображая гусского патриота,но зато хорошо палишь всяких серых,сразу видно на кого они работают.)))

  • 5 2

    фотографии не поражённых обьектов в студию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru