Великобритания ввяжется в «маленькую победоносную войну» с Россией

2192 8

Происшествие в Англии, в Солсбери, где был отравлен Сергей Скрипаль и его дочь якобы отравляющим веществом «Новичок», стало поводом для грандиозного международного кризиса. Хотя вопросов в этом отравлении много, а ответов до сих пор нет ни одного, начиная с главного: как смогли выжить люди при применении боевого отравляющего вещества? - на что обратил внимание президент России Бездоказательные обвинения России английским премьером Терезой Мэй с Борисом Джонсоном в применении якобы ОВ «Новичок» в Солсбери – это уже ложь, ибо они бездоказательные. Причём эта ложь говорит, с большой степенью вероятности, что к этому отравлению причастна сама Англия, поэтому и не может предоставить доказательства, и бежит впереди следствия. Почему Англия пошла на такую грязную провокацию? Ответ на этот вопрос мы уже знаем: пресс-секретарь МИД Мария Захарова отметила, что за английской провокацией стоят «мощные международные силы», другими словами, с большой степенью вероятности, она была ими и заказана. США, вкупе с марионетками, высылают в связи с этим 130 российских дипломатов....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10093 3986

    Отравление Скрипаля (скрипач с украинского) в Англии – очередной хитрый план Путина. Русские дураки и если мы будем мусолить эту тему, то они поверят в то, что это Запад подложил свинью Путину под выборы. Поэтому Путин и отравил Скрипаля для того, чтобы народ России поверил, что Запад действительно против Путина. Просмотрел английскую прессу. Но там никто ничего не пишет про какого то Скрипаля. Газеты Великобритании пишут про свои внутренние проблемы. Только путеноиды из кожи лезут вон, чтобы навязать массам эту чушь про Скрипаля. Особенно надрывается пропагандист от КПСС Селиванов. Ну зарабатывает себе на жизнь. Чем он отличается от тех кто служил немцам во время войны.

    • 9832 8917

      Do you speak English?
      На Украине больше, видимо, делать нечего, как просматривать английскую прессу и лезть в чужие дела.
      А вот про службу немцам надо ещё посмотреть у кого что в пуху.

  • 38754 34086

    На самом деле нагло-саксами правят не Виндзоры, а Гольдштейны… Вот как семья евреев Гольдштейнов стала в Англии Виндзорами:

    http://новости-мира.ru-an.info/новости/как-семья-евреев-гольдштейнов-стала-в-англии-виндзорами/

    А вообще с ними пора по-другому разговаривть – растопить лёд в Арктике и пусть воды затопят этот прогнивший Альбион…

  • 38754 34086

    Было бы желание… За пару недель – запросто…

  • 825 521

    Блин, пролив ЛА-Манш что то узковат. Нужно его расширить, срыть к … …. …. матери вшивотный островок. Один хрен тамошнее население деградировало до уровня мартышек.

  • 4093 3443

    Можно взглянуть на проблему с другой стороны – наглость Англии , результат внешней политики России , зависимости ее элиты от Лондона .Ни о каких зеркальных мерах по существу речи не идет .Выслать дипломатов в ответ это одно , но как быть с бездоказательными обвинениями и обьявлением ультиматума ? РФ так же должна обьявить ультиматум – если в течении какого то периода не будет доказана вина России или Англия не принесет публичные извинения , то обьявить правительство Англии лжецами ( или кем угодно – что бы к ним пристала эта кличка ) и как дополнение прекращаются все экономические отношения с этой страной , дипломатический корпус снижается до минимума .Это было бы не плохим примером для других стран .Но увы российское руководство оставляет возможность для врагов в прямом смысле этого слова , легко выйти из этой ситуации …Нужно ли для России как государства и народа поддерживать хорошие отношения с враждебно настроенными государствами ? На мой взгляд нет , даже вредно потому как подобное отношение , создает повод для других стран относится к нашей стране пренебрежительно как минимум .Но вот для российской элиты Лондон нужен как воздух и в этом и есть основная проблема , признавать которую никто не собирается .Больше ничего не остается как обьявить про “зеркальные меры ” , но тогда не следует удивляться , что через какое то время произойдет какой нибудь инцидент типа – Тонки́нский инцидент. И тогда никто не ограничится высылкой дипломатов , а виноваты будут “вечно зеркальные меры ” , нельзя постоянно дразнить зверя и давать повод ему думать о своей безнаказанности , ни к чему хорошему это не приведет .

  • 1174 915

    Наверное пришло время как следует щёлкнуть англосаксам по носу

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru