Ради Чего ЗАДУМАНЫ ДЕЙСТВИЯ ЛЮБВИ ГОСПОДИНА?

435 0

Ради ПРИОБЩЕНИЯ (Разумного) Ангела и (Разумного) Человека к СОДЕРЖАНИЮ ЖИЗНИ ЙАХВЕ́.

Рассмотрим Процесс ПРИОБЩЕНИЯ к ДЕЙСТВИЯМ ЛЮБВИ {из ЗАБОТЫ (Как Внимания и не Гласной Опеки) и ПОПЕЧЕНИЯ (Как Ухода и Старания)} (Разумного) Человека.

В Начале ЖИЗНИ - Адам и Ева (Как Мужчина и Женщина) не Обладали Этим ДАРОМ. Но ДЕЙСТВИЯ ГОСПОДИНА Были НАПРАВЛЕНЫ на Достижение (Ими) СПОСОБНОСТИ ЛЮБИТЬ Через ВОСПИТАНИЕ Осознания Ответственности (и Действия первых Людей) - сначала в Мужчине(1), затем в Мужчине и Женщине(2), потом в Их Семье(3) (Состоящей из Мужчины-Мужа (Отца), Женщины-Жены (Матери) и Их Детей). {Но однажды Этот Процесс Был Остановлен Вмешательством Ангела с Молчаливого Согласия Евы и Адама (на втором Этапе ВОСПИТАНИЯ и Ответных Действий Людей).}

Вопрос: Почему Адам-Человек был Одинок несколько лет земной Жизни? ГОСПОДИН ОЖИДАЛ Рождения в Молодой Душе Человека Ясного Осознания … Его Одиночества. И Как только Это Осуществилось - Последовало Ответное ДЕЙСТВИЕ: Человеку Была Явлена Женщина Как Часть Его Самого.

Вопрос: Зачем Адаму-Человеку Дополнительная Часть Его Самого? Чтобы ИЗБАВИТЬ Его от Осознания Угнетающего Одиночества, Которое Стимулирует(!!) Развитие ДЕЙСТВИЙ ЛЮБВИ (из ЗАБОТЫ и ПОПЕЧЕНИЯ уже и о Другом Человеке). Реакция Молодой Души Адама была ПРЕДСКАЗУЕМА - Он Обрадовался и … Стал Частью Общества (пока из двух Человек) («формы объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями»). Наступил Период ЖИЗНИ Их Общения. И … ГОСПОДИН Начал ОЖИДАТЬ Конечную Реакцию Людей на Это Общение (между Собой) - Когда Их Молодые Души Осознают … (Коллективное) Одиночество (Когда Им Станет «чего-то не хватать»). И Когда бы Они Осознали Это, То Мужчина и Женщина Задумались над Этим Обстоятельством и … Стали бы Решать Эту Проблему Вместе. Так в Их ЖИЗНИ Появились бы (Их) Дети. А Это уже Другое Общество - Семья Как «малая общность людей». Когда бы Дети Выросли и Стали Зрелыми (Плотью), То Появилось бы Племя(4) - «тип» Этнической Общности и «социальной организации» Первобытного Общества. Из Племени Вырос бы Род(5) - «организованный общественный строй», Объединённый Кровным (- через Кровь) Родством {«ряд (линия)» Поколений Потомков, Происходящих от Одного Предка}. Через Человека, Его Семью, Их Племя и Род Было ЗАДУМАНО Распространение ДЕЙСТВИЙ ЛЮБВИ (в Обществе Людей) (в Начале - на планете Земля) для Творчества и Созидания (в Мироздании из Материи), Когда Каждый (Разумный) Человек Служит Другим (Разумным) Людям ради Поддержания для Них ОПРЕДЕЛЁННЫХ Служений (в Соответствии с Их Способностями) {без Приобщения одного Общества Людей к Содержанию и Использованию Знания о Добре и Зле, Которые Были Изобретены (- Задуманы, Реализованы и Распространены) Противниками Главного Ангела (Михаэля - Сына ЙАХВЕ́) из Числа Ангелов Как Результат Их (весьма) Активного Сопротивления ОПРЕДЕЛЁННОМУ ГОСПОДИНОМ ПОРЯДКУ (Как СПОСОБУ ОРГАНИЗАЦИИ) ЖИЗНИ в Мироздании из Духа}. {Эти Ангелы Постепенно Стали ПРИЗНАНЫ Сатанистами и потом, однажды, ОБРЕЛИ Звание Бесов. Черты Их Характера Постоянно Являли Зло и Добро, Которые Сегодня Широко Известны в Мире Людей. Люди (Как Ученики Ангелов-Бесов) тоже Стали Зло/Добрыми или Добро/Злыми. Эти Черты Характера Живут в Каждом Человеке (в Разных Пропорциях) и Являются в Мире Людей.}

Но Этот Процесс Развития одного Общества Был Остановлен Вмешательством из Вне и (и) Сегодня Мы (Люди) Имеем То, Что Имеем.

Однако - ЗАДУМАННОЕ Общество, Состоящее из Святых (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) (в Поведении) Людей, Будет СОЗДАНО (Строго - СОБРАНО, СОСТАВЛЕНО) Действиями Доверия Святых Ангелов из Числа Лояльных и Отзывчивых (на Слово Праведного Знания) Людей, Которые Пройдут Через Индивидуальный Отбор из ОПРЕДЕЛЁННЫХ (для Каждого из Них) Испытаний на Верность (весьма) Внимательно прочитанному и Осознанному (или Познанному) СЛОВУ (МУДРОСТИ) Учения о Благочестии, и однажды Займут Места в Небесном Святом Городе Йерушалаим {Большинство из Их Числа Будет Допущено в Этот Город после События Смерти Их Плоти (Эти из Числа Признанных СВЫШЕ Праведными в Поведении), Меньше - во время Их Жизни на земле (Эти из Числа Признанных СВЫШЕ Святыми в Поведении)}. Количество Мест в Городе ОГРАНИЧЕНО СВЕРХУ (Подробнее - Часть I-6 «Откровения Господина Йешуа»). Время СБОРА тоже ОГРАНИЧЕНО - 63-я Седминами ЖИЗНИ. «Конец света» в Жизни Всех Обществ Людей на планете Земля Наступит Тогда, Когда Все Места в Небесном Святом Городе Йерушалаим будут Вручены (Решением СВЫШЕ) Достойным из Числа Претендентов. Это Зависит от (практической) Отзывчивости Людей на СОДЕРЖАНИЕ Истин Учения о Благочестии. Среди Тех, Кому Будет Оказано Доверие Святых Ангелов, не будет «верующих», «верящих», «надеющихся», «уповающих», «игнорирующих и саботирующих», «представителей церквей, синагог, вероисповеданий», «последователей Просветлённых», «атеистов», «праведников», «святейших» (и так Далее), но будут только Рождённые СВЫШЕ, Которые Узнают об Осуществлении Этого События в Их (уже) ЖИЗНИ от Личного (Внешнего или Внутреннего) Помазания (в Лице Святых Ангелов) (во время Жизни на земле).

ВОЗМОЖНОСТЬ Приобщения Человека к ДАРУ ЛЮБВИ (на временной или Постоянной Основе) ПРЕДОСТАВЛЕНА СВЕРХУ. ДАР ДЕЙСТВИЙ ЛЮБВИ Является одним из Знаков Рождения СВЫШЕ в ЖИЗНИ Признанного Святыми Ангелами Чадом (или Ребёнком) БОГА ЦЕВАОТ (Начало - www.slovogospodina.info) (Подробнее - Часть I-3 «Освобождение Тела практически Отзывчивой души по Доверию и Решению СВЫШЕ от Присутствия и Действий Бесов - ПРОКЛЯТЫХ ЙАХВЕ́ Ангелов»).

В ЖИЗНИ Мужчины (Как Чада БОГА ЦЕВАОТ) Начало ДЕЙСТВИЙ ЛЮБВИ – Это Явление ДАРА Как ОТКРОВЕНИЯ для Яркого (Насыщенного) Индивидуального НАПОМИНАНИЯ о ВОЗМОЖНОМ ОТНОШЕНИИ Современного Адама-Человека к Окружающей Его Действительности.

Мужчина (не Признанный СВЫШЕ Чадом БОГА ЦЕВАОТ) Способен Прикоснуться к Самому Началу ДЕЙСТВИЙ ЛЮБВИ через Ухаживание за (Сознательно) Выбранным Им Помощником (в Его Жизни) из Числа Женщин (- Невестой Как Потенциальной Женой).

В ЖИЗНИ Женщины (Как Ребёнка БОГА ЦЕВАОТ) Начало ДЕЙСТВИЙ ЛЮБВИ – Это Явление ДАРА Как ОТКРОВЕНИЯ для Яркого (Насыщенного) Индивидуального НАПОМИНАНИЯ о ВОЗМОЖНОМ ОТНОШЕНИИ Современной Женщины-Евы к Окружающей Её Действительности.

Женщина (не Признанная СВЫШЕ Ребёнком БОГА ЦЕВАОТ) Способна Прикоснуться к Самому Началу ДЕЙСТВИЙ ЛЮБВИ через Замужество, Зачатие, Вынашивание, Рождение и Воспитание Её Детей. {Иногда – Это «Прикосновение» в Отношении Её Детей Длится «всю оставшуюся жизнь» (даже Вне Зависимости от Отношения к Ней Её Детей). «Прикосновение» Способно (только временно) Распространиться и на Её Мужа.} Секс для Неё в Замужестве – Это Безопасная Реализация Возможности Зачатия Ребёнка ради Его Рождения и Осуществления Пути к не Известной (не Полно Осознаваемой Ею, но Интуитивно Понятной) ЛЮБВИ. При Этом - Верность Мужа Является Основанием для Рождения в Молодой Душе Женщины-Матери Радости Жизни.

Есть ли Желающие и (Сознательно) Решившиеся (из Числа Читающих Это Слово) Стать Участниками единственного (и Уникального) Общества Людей, Живущих в Присутствии и Действиях Святых Ангелов - на Условиях СВЫШЕ? Если Есть, То Можете Приобщиться к Слову Праведного Знания - www.slovogospodina.info.

Выбор (Пути) и Участие (в Нём) Человека – Остаётся за Человеком.

В Это не Нужно «верить» («лично или коллективно») - Это РАЗРЕШЕНО Испытать. Направление к Обладанию ЖИЗНЬЮ УКАЗАНО и Действия Достижения Человеком ЦЕЛИ (с Помощью СВЫШЕ!!) ОПРЕДЕЛЕНЫ.

{Следует Помнить, Что Путь Достижения ЦЕЛИ Определяется не Человеком (Каким бы и Кем бы Он ни был), но Открывается СВЫШЕ СОДЕРЖАНИЕМ (МУДРОСТЬЮ) СЛОВА Учения о Благочестии (через Способности Разума Души Человека) - по Частям (от Доверия Святых Ангелов к Праведным Действиям Обучаемого Как Пытающегося Исповедовать Поведение ОПРЕДЕЛЁННОГО Образца Праведной ЖИЗНИ).}

Метки: Слово
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru