Олигархи, трепещите: Навальный вас сдал

2154 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник pravda.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1865 43

    Чмошник путинский.

  • 1865 43

    Чмошник, мог бы за ГШрудинина призвать голосовать. Но свои сиськи ближе к телу. Чушок!юсь и выскажу с

  • 38847 34179

    Сдал он негодяев, а расхлёбывать придётся простому народу, как уже не раз бывало…

  • 10099 3992

    Автор статьи пишет, что дети олигархов учатся за границей. Только чему – бизнесу, а это личная выгода. А вот дети простых китайцев учатся во всех странах за счёт государства на технических факультетах. Вот они будут приносить пользу Китаю. Китайских студентов полно в Англии, не только в США, в Европе.
    По поводу конфискации активов олигархов, есть статья профессора В.Катасонова “Взаимная заморозка”, составленная на основе статистики банка Россия. Вкратце так. Внешний долг РФ – 518,9 миллиардов долларов на 01.01.2018г. Международные резервы РФ – 432,7 миллиарда долларов (в их составе монетарное золото). В действительности внешние долги превышают резервы только на бумаге. Если начнётся тотальная конфискация или заморозка российских активов по всему миру, чистый проигрыш РФ составит 271 миллиард долларов. Подведя итоги, в конце статьи, Катасонов приводит общую цифру. В итоге все зарубежные активы российского происхождения – 4,8 триллиона долларов. Иностранные активы в российской юрисдикции – около 1 триллиона долларов. Вычтите последнюю цифру, получите 3,9 триллиона долларов. Вот к чему приведёт взаимная заморозка.

  • 5781 4607

    Если начнут щипать дорогих друзей олигархов, то отдуваться придется избиратель голосующему за Путина. Все потери дорогим друзьям он будет компенсировать всякими платонами, будет освобождать от налогов и т.д. При этом на электорат будет повышать налоги и поборы.

  • 9617 4783

    Все санкции ШОУ и повод оправдать БЕСдеятельность президента и правительства. Так вседа было и будет, пока у власти будут находится служители дьявола (денег)-еврейской мафии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru