Западный протекторат воплотил ад на Донбассе

235 0

в12уУкрофашистские военизированные формирования изнуряют Донбасс обстрелами по жилым кварталам и деревням, купленные СМИ промывают мозги народу и нагнетают атмосферу истерии и безвыходности. Мировое сообщество выжидает, изредка делая выпады в адрес России. Тем временем, гибнут мирные жители, которые хотели сохранить свободу. Но во все времена свобода является меновым товаром, в игре стран и политиков. Так спровоцированный США распад СССР дал им возможность манипулировать странами и народами, безнаказанно убивая всех, кто не согласен.

Сейчас американцы натужно пытаются продолжить свою политику захвата чужих территорий, но Европа постепенно меняет свою политику, поскольку уже никто не хочет кормить заокеанских агрессоров. Так Иран будет отказываться от доллара, и не он один, ООН отказались поддержать решение США по превращение Иерусалима в, исключительно, столицу Израиля, Россия отстояла Крым и помогает Донбассу, Китай постепенно выходит из сферы влияния США, чему свидетельством является попытка Трампа надавить на экономику страны, попытка, изначально обреченная на провал. В Донецке в конце марта состоится суд над правительством Украины, которое обрекло на смерть многих людей, суд хоть и, наверняка, заочный, но широко освещаемый. В скором бедующем собранные для него материалы послужат основанием для обращения в Международный Суд.

         Таким образом, скоро ситуация в мире изменится и те, кто сейчас надеется безнаказанно учинять беспредел будут сурово наказаны.

Обстрелы с украинской территории снова привели к жертвам среди мирных жителей — ранения получили пять человек, кроме того, повреждены жилые дома и объекты, не относящиеся к военной инфраструктуре.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru