Зеркальные меры

1781 32
https://pbs.twimg.com/media/DY_pDG0WsAABcxz.jpg:large

Лавров озвучил достаточно ожидаемые меры в ответ на демарш с высылкой российских дипломатов.
Ответ как и ожидалось, будет полностью зеркальным.

1. Из России будут выдворены дипломаты тех стран, которые выслали российских дипломатов. Принцип простой – сколько выслали российских дипломатов, столько уедет и из России.
2. Будет закрыто консульство США в Санкт-Петербурге.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
32 Комментария » Оставить комментарий
  • 1341 1019

    Мне кажется лучше делать удвоенный ответ.На одного посла два,на одно закрытое консульство два.У них быстрее закончаться

  • 14774 11472

    Это не меры, а самое настоящее соплежуйство. А вот признание ДНР и ДНР Россией- это будет действовать. А потом на законных основаниях ввести войска, представляю какая вонь поднимется, повоняют и заглохнут.

    • 5962 3830

      Зачем тебе Джейкоб войнушка и осколочки двух областей с непонятным руководством,так ли уж оно желает в РФ ,оно желает руководить на собственной территории и получать деньги.России нужна вся территория и причем самостийная и нейтральная ,чтобы кормила сама себя.Зачем нам кормить людей ,неплохо пока живущих и мечтающих в европу,там лучше по их глубокому и вашему мнению. Война уже давно превратилась в дебаты в интернете,а на деле идет прирост совместного оборота.Нет уж сами разбомбили ,пусть сами и восстанавливают или пусть ,как сегодня ,их кормит за счет кредитов непрерывных(т.е. закабаляет)Запад.Они хотят, как в Польше ,но те были первые и получили десятки млрд кредитов и стали форпостом ненависти к русским.Хохлам столько не подают ,ибо не все заболели русофобством и крадут .Время,только время рассудит,а пока украинцы больны русофоством ,здоровые разьехались ,их нельзя насильно присоединять ,и у нас нет средств таких.

      • 14774 11472

        Что плохого в желании защитить своих братьев с Донбасса? Да и Донбасс всегда был русским, это позже росчерком пера одного политического деятеля вошёл в состав Украины, не чего вернётся Донбасс домой. А со временем и вся Украина (надеюсь под другим названием) опять войдёт в состав России, кстати и Белоруссия тоже. Мы же один народ, Белая Русь, Малая Русь и Великая Русь. А если стараниями нашего народа перестанут гибнуть люди в ДНР и ЛНР, то чего желать лучшего. И ещё, я не Джейкоб, а Джакомб.

        • 5962 3830

          Какие братья Дж.?братья уже в России -остались самостийные хохлы,нам нужна наша территория ,но не покупать же ее у США ,как они хотят.Что ты лукаво ,как всегда ,используешь ходовую идею,не получилось майдана ,хочешь войнушки?. И этого не будет ,все время решит,у Путина ,как у китайца (не даром спортсмен)достаточно терпения ,сидя на берегу реки дождаться трупа врага,не тратя ресурсы и жизни обеих сторон.Не провацируй,прошляпили вы националисты и монархисты вместе с вашим НДПСР(партию соорганизовали”великая россия”)эту тему ,как подрывную ,время ваше ушло и деньги Малофеева пропали.

        • 18206 14064

          Джакомбушка…Все вернется….После глобальной войны.Неужели ты “плюс” с “минусом” не сводишь.Ты же не дурак.Тут выходов не осталось…Прям все на твоих глазах разворачивается…Вот чуть-чуть тебе осталось,чтобы “концы сошлись”.

  • 24606 16381

    ура. скорей бы последнее консульство закрыли.

  • 18877 14329

    Как то на объявление войны смахивает.

    • 1321 924

      Если вы хотите вновь начать гонку вооружений, мы можем это устроить, но её выиграю я.
      — Дональд Трамп, 45-й президент США
      Это из телефонного разговора Трампа с Путиным. Получается, войну объявили не мы. Просто представьте, звонит вам какой-то хлыщ ночью и такие слова говорит. На что это похоже? Я бы послал.

      • 18877 14329

        Я бы тоже послал! Америкосам гонка вооружений только на пользу, пока гоняться будут смотришь никуда больше не сунутся. Хотя Россия к этой гонке в общем то не готова. Тут вопрос в другом кто лучше противника на-бет, заставит того разрабатывать заведомо невоплотимые программы, а если еще и доллар сядет в лужу, тогда США придется туговато.

    • 5962 3830

      …”это произошло в населённом пункте Кафр-Батна через несколько дней после захвата британских военных советников в городе Нашабия в Восточной Гуте.

      В сообщениях указывалось, что Лондон, через Султанат Оман обратился к Москве с просьбой освободить британских пленных, на что российская сторона ответила, что этим вопросом занимается исключительно сирийское военное руководство. Также сообщалось о захвате в плен американского офицера и двух израильтян в ходе сражений в Восточной Гуте, что, возможно, стало одним из главных мотивов, которые побудили министра обороны США Джеймса Матисса отправиться в Оман 11 марта.

      В недавнем интервью британскому «Би-би-си» (BBC) президент Владимир Путин, отвечая на вопрос относительно настоящей причины внезапного британского недовольства Москвой, намекнул на то, у Британии есть секрет, который она хранит в Восточной Гуте. По его словам, нужно смотреть вглубь вещей, а затем что-либо обсуждать. Президент имел в виду, что необходимо сосредоточить внимание на том, что скрыто, а не на том, что явно. Представитель российской авиабазы в Хмеймиме Александр Иванов выразился яснее, отметив, что российские войска работают над сбором документов и архивных данных, оставленных террористами в Восточной Гуте. Их цель — определить, какие государства контролировали и финансировали эти группы, и заставить их предстать перед международным правосудием.

      Таким образом, это одна из причин, побудивших Лондон, Вашингтон и другие западные столицы излить свой гнев по поводу результатов сражения в Восточной Гуте, которые, несомненно, потрясли одновременно все страны вражеской оси. Достаточно посмотреть на количество туннелей, в которые сирийская армия смогла проникнуть в большинстве населённых пунктов в Гуте после их освобождения. Они были выкопаны за годы сирийской войны при помощи современной западной техники. Какую сумму денег потратили эти западные страны на поддержку своих наемников для превращения Восточной Гуты в кинжал, воткнутый в спину Дамаска, и укреплённую цитадель, невосприимчивую к любым попыткам в неё прорваться. В рекордные сроки (за несколько недель) Дамаск, Москва и их союзники смогли нивелировать все эти дорогостоящие материально-технические и разведывательные мероприятия в поддержку всех типов террористических группировок в Восточной Гуте, которые велись на протяжении многих лет. Альянс Вашингтона не смирится с этим сокрушительным поражением, и вот члены этого союза создают единый фронт в ожесточенной дипломатической кампании против России, чтобы ответить на победу «царя» на последних президентских выборах, а также его беспрецедентную угрозу использовать ядерное оружие против любой страны, которая осмелится ударить по России или его союзникам. Возникает вопрос: как Москва отреагирует на это беспрецедентное дипломатическое наступление?”…
      П.С. как всегда, издали видно только то,что на поверхности.

  • 2006 1318

    Печально всё это! Как долго, как далеко может зайти противостояние?

    • 5962 3830

      и в тоже время :в мае к нам приезжает Макрон,Госдеп обьявил о подготовке визита Трампа ,а так же коментируя высылку,сказал,что Россия может прислать новых дипломатов,сколько захочет.Это все видимая часть,она не отражает сути,которую мы все предполагаем,фантазируем.А какие у нас дипломаты там сидят,учитывая ,кто был Козырев,может и нужноих перетряхнуть.Все ,что не дает Бог ,к лучшему -помните.

      • 2006 1318

        Читал, что высолка не означает сокращение числа сотрудников. Вместо высланного Иванова можно послать Петрова. Играют все. Чем бы дитя не тешилось .. .

    • 9507 8616

      А если не согласен Фёдор Батькович! Нам ли жить в печали? В нашем ли возрасте слёзы лить о прошедших мимо девушках? Любили, ну и что? Белый свет здесь не виновен. Как на Руси говорят: Сам дурак.
      А если потом она так и осталась не царевной-лягушкой, а не сбывшейся мечтой. так это и у Мужа-******** тетива хреновая.
      Белые лебёдушки они прозорливы. Погасшую жаль. Красоту погашенную.

  • 150 110

    нужно было изначально рвать дипломатические отношения с мелкобритами тогда никто бы никого не высылал

  • 4595 3453

    Мне понравилось мнение одного народного эксперта с паранормальными возможностями выше среднестатистического человека. Он сказал, что трагедию в Кемерово должен прочувствовать каждый человек не только в России, но на всей Земле. Понять, что такое боль, сострадание, что нет чужих детей, что не всё меряется деньгами, а всё должно меряться с позиций совести. Он сказал, что бизнесмены и чиновники после этой трагедии во всём мире, может начиная с России должны будут пробуждать в себе – совесть. И даже совесть постепенно будет пробуждаться у членов глубинного государства и тайных обществ. Совесть начнёт у них пробуждаться и они поймут сколько боли они причинили человечеству. От себя: это касается и событий и персонажей происходящих вокруг проблемы обозначенной в заголовке “Зеркальные меры” и мн.другое.

    • 9507 8616

      Бизнесмены и чиновники освобождены от такой химеры, как совесть.
      Совесть у них можно пробудить только физическим воздействием по методикам уголовного права, а кто не поймёт – усекновениями.

  • 4516 3390

    Если США наложат санкции на те 211 человек(ну очень богатых), которые опубликованы в инете и еще не попавшие под них, но ожидаемы в перспективе, что в ответ сделают наши? Эти, ну очень богатые, бабло свое держат в банках пиндостана и Европы, а так же недвижемость. Ихние, ну очень богатые, в наших банках не держат ничего. Чем будут отвечать наши? И почему пиндосы не накладывают эти санкции? Боятся смены власти в РФ……. Уж лучше зеркальные, оно как то спокойнее…….

  • 10070 3967

    nikolay – mary
    Государство возникает в результате обрастания по частям. История не знает каких то аморфных присоединений. Хотя Алексей Мозговой писал, что в случае войны против запада будет воевать русский народ России, Украины и Беларуссии.
    Из дневника Алексея Мозгового: “Монахи с Афона прислали мне весточку, чтобы я готовился к мученичеству, если конечно, не подчинюсь. Еще сказали, что скоро большая война и воевать против Запада мы будем вместе – Украина, Россия, Белоруссия и Сербия. Это хорошо. Значит, наши телемосты не зря. И еще, что во время войны придет православный Царь и Россия с потерями, но восстановит границы и силу империи. В общем, все не так безнадежно, только обо мне как-то невесело…”

    • 5962 3830

      ну хотябы вот так пиши ,а то просто ,как этот Вольнов,правду же говорить легко и приятно.Но правда упоротых хохлов типа Ковтун,Хара-она же не несет даже информации,просто тупая пропаганда взахлеб.
      П.С. слышали про Периметр?-я думаю ваша территория включена в зону нашего внимания,безотносительно,кто и чем там дышит,

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru