Главная » Невероятное в мире

Списки погибших и пропавших без вести в Кемерово

16:59. 27 марта 2018 4428 просмотров 2 коммент. Опубликовал:


Опубликованы официальные списки по погибшим и пострадавшим во время пожара в Кемерово.


Опознанные погибшие.


Список пропавших без вести.


Список госпитализированных.

Информация с сайта администрации Кемерово http://www.kemerovo.ru/aktualno/spisok_postradavshih_i_pogibshih_pri_pozhare_v_tc_zimnyaya_vishnya.html, который под наплывов желающих посмотреть периодически падает.Списки с незамазанными фамилиями выложены здесь https://news.vse42.ru/feed/show/id/27930254
Фото погибших https://www.kp.ru/best/msk/photo-pogibshih-vo-vremya-pozhara-v-kemerovo/?utm_source=telegram

Стоит отметить, что параллельный подсчет пропавших без вести родственниками погибших дал расхождение с официальным списком – родственники насчитали 85 пропавших без вести, тогда как власти 69. Также есть расхождения по погибшим – к активистам обратились родственники 67 погибших, тогда как официально погибших 64.
Данные будут переданы в полицию для проверки. Было также проверено кладбище, на котором согласно заявлениям различных провокаторов, было выкопано 200 могил. Никаких выкопанных могил естественно не обнаружено. По вопросам захоронения на этом кладбище обратилось 3 семьи, чьи родственники погибли в сгоревшем ТЦ.
Как уже установлено, фейк про сотни трупов в моргах Кемерово (который был опровергнут инициативной группой с митинга) запустили с Украины.
Касательно механизма паразитирования на трагедии, то примечательно, что за несколько дней до трагедии в Кемерово вышла очередная серия американской "Родины" https://colonelcassad.livejournal.com/4063106.html, где был воспроизведен схожий механизм разгона каналазируемой истерики построенный на вбросе.

Коварный русский шпион делает фото в больнице и выкладывает его в Твиттер с комментарием "Они его убили". В обществе начинается истерика. Отец мальчика увидев репортаж по ТВ с этими кадрами расстреливает захваченного агента ФБР.
На ферме разгорается бойня – убиты несколько агентов ФБР и куча фермеров, остальных арестовывают. Вспыхивают протесты аля Шарлоттсвиль.


PS. На заглавной фотографии из Кемерово, с краю можно увидеть нашего бывшего губернатора Меняйло, который ныне работает полпредом в Сибири.

28 марта объявлено днем национального траура.

Метки: кемерово

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 8427 2948

    Теракт в Кемерово.
    Сокрытие числа жертв теракта имеют цель скрыть факт теракта. Жертвами современных терактов во всех странах избираются представители бедных слоёв населения или средний класс. Следовательно террор ведётся представителями правящих классов против нижних классов общества. Сюда не входят представители буржуазии, они своё имущество жалеют. Реальным презрением к населению и коммерсантам обладают представители служивого сословия – спецслужбы (ФСБ и др.). Смотрите видео.
    https://www.youtube.com/watch?v=kEEElACYRcE&feature=youtu.be

    • 2105 1555

      Очень много погибших детей, я насчитал 32 ребёнка и много молодых людей. Страшная трагедия, соболезную.
      Это 150% теракт совершённый пейсатыми накануне праздника Песах в пятницу 30 марта. Они принесли в жертву детей. Пусть они в аду горят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)