Обожаю мелкобританских придурков

2408 6


Они уже освоили постановки в стиле белых касок. Оцените фото с места применения «новичка» — на нем два зеленых клоуна в скафандрах высшей биозащиты, с замкнутым циклом. Еще два белых клоуна просто в ОЗК и респираторах. И три английских пожарника просто в касках, с тупыми рожами. А чо им будет — они же за бело-синей ленточкой стоят.

Самое смешное, что у пожарников в машине (большой и красной) имеются средства защиты, которые может быть и похуже, чем у клоунов в зеленом, но лучше, чем у тех, которые в белом. Но их просто забыли предупредить, что снимается фантастический фильм про отравление людей неизвестным веществом. Впрочем, корреспондент Би-Би-Си там вообще был даже без каски. Что нам кагбэ намекает — он был в курсе, что это просто постановка.Кстати, на днях пытался посмотреть новые «звездные войны»… Выдержал 12 минут, после бомбардировщика, бомбящего дредноут свободно падающими бомбами в космосе (аааа, драть!!!!) мой мозг отказался смотреть это дальше. И точно — режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон заявил, что русские хакеры изменили сюжет «Звездных войн».http://atnews.org/russkie….yx-vojn И это нихрена не шутка.И это нихрена не шутка.

Немедленно вспомнился анекдот про всесильных ворогов:

— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
— Ну да, читаю.
— Как же вы можете! Вы же еврей!
— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут… Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

Теперь, оказывается, русские правят миром. Выбирают америке президентов, меняют сюжеты кинофильмов, травят кого хотят где хотят. Уверен, что в воскресенье мировое сообщество обвинит Россию во вмешательстве в выборы президента РФ. На западе Путина давно подозревали в связях с Кремлём, но теперь предъявят неопровержимые доказательства.

Господи, какие же они все дебилы.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24634 16407
  • 13511 11673

    Да тупость их просто поражает. Один раз прошло и они многократно продолжают это повторять. Помните пресловутую пробирку которой Колин Пауэлл тряс перед вторжением в Ирак — якобы он говорил что в ней находятся образцы иракского ОМП, и потому надо немедленно воевать. Доказательства основаны на заявления яко бы иракского химика, но как в последствии оказавшимся студентом неудачником. Теперь аналогичная ситуация. Все происходящее смахивает на работу плохого режиссера в театре. Организованно это топорно. Самое главное вот в чем. Чтобы британские специалисты с полной уверенностью могли установить, что этот газ именно «Новичок», а не какой-либо иной, им обязательно нужно иметь так называемый контрольный стандарт. Чтобы доказать, что это то самое соединение, его нужно сравнить с соответствующим стандартом. Если они говорят, что это газ «Новичок», то у них априори есть стандарт этого вещества. Значит, есть коллекция и формула. Это самый важный момент во всей этой истории. Иначе говоря – если Британия так твердо уверена, что это газ «Новичок», то она имеет его химическую формулу, его образцы и сама способна его производить. Ну а кого же называют разработчиком? Вил Султáнович Мирзая́нов До января 1992 года являлся сотрудником ГСНИИОХТ. В период 1986—1990 годов занимал должность начальника отраслевого отдела противодействия иностранным техническим разведкам. То есть он не химик в полном смысле, а работник гос безопасности. То есть доказательств нет. а есть очередные жертвы и причём граждане России!

  • 7891 6732

    Всё это похоже на то, что нормального человека вынуждают доказывать, что он не верблюд, или что он не убивал своего отца, когда все об этом говорят, при том, что он круглый сирота… Наши правители никак не смеют послать их всех по известному адресу…

  • 825 521

    Автор, зря ты так про дебилов написал. Настоящие дебилы могут и обидится за такое сравнение.

  • 1 1

    Уже поди хватит нам участвовать в этом цирке идиотов? Давно пора уже сказать “А не пошли бы вы все нахрен? Нам на вас и ваше мнение плевать. А кто будет лезть – получит в зубы.”

  • 0 0

    С расследованием смерти Дианы (которая прямо заявляла о подготовке её устранения) они облажались по полной – ну, стечение обстоятельств, понимашь.
    Вы же помните, что заявляли англичане по крушению Boeing на Донбассе – дайте нам черные ящики – и мы за 2 дня!!! установим виновника. Отошли в сторонку и заткнулись, а теперь нам предлагают свой традиционный вариант.
    Да и Коле Пауэллу даже пальчиком не погрозили – ворон ворону глаз не выклюет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru