Главная » Техника

Бытовые и промышленные осушители воздуха от компании «Тротек»

20:40. 15 марта 2018 373 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Нормальный уровень влажности в помещениях находится в пределах 45–65%. Его превышение приводит к ряду негативных последствий: состояние здоровья ухудшается и страдает интерьер (обои начинают отклеиваться, стены покрываются в некоторых местах плесенью и грибком). Бытовые и промышленные осушители воздуха от компании Тротек помогают решить эту проблему и насладиться комфортным микроклиматом. Если бытовые конструкции используют для дома, то промышленные изделия просто незаменимы на фасовочных фабриках, сахзаводах, складах.

Чтобы купить нужный прибор, посмотрите каталог нашей компании. Среди большого разнообразия вы найдёте кондиционер, который обеспечит помещению защиту от повышенной влажности и поможет создать комфортные условия для проживания или работы.

Осушители воздуха в любое помещение

Перейдя по ссылке, вы можете купить промышленные модели осушителей любых конфигураций и с нужными техническими характеристиками. Если одна модель, работая с максимальной производительностью 300 л/сут., используется для осушения помещения 1700 м³, то другая может быть использована для складов, объём которых те более 900 м³.

Бытовые осушители воздуха имеют меньшие габариты, более низкую производительность и оригинальный дизайн.

По типу монтажа кондиционеры делятся на мобильные и стационарные. Монтируются на пол или стену. Мобильные устройства востребованы в больших помещениях. Благодаря колёсикам, их можно перемещать в различные зоны, уничтожая «шаг за шагом» последствия, вызванные высоким уровнем влажности.

Сколько стоят осушители воздуха

Стоимость бытовых и промышленных кондиционеров разная и зависит она от размера осушителя, производительности, используемых материалов при изготовлении и популярности серии.

Преимущества покупки в нашей компании

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы ваше сотрудничество с нами было комфортным.

  • Большое разнообразие продукции от известного германского производителя.

  • Доставка товара в любой уголок Украины с помощью транспортных компаний в течение 1–2 дней. Для осуществления доставки товара по городу используем свои машины.

  • Предоставляем возможность отгрузки товара в выходные дни, уточняя удобное время и дату доставки.

  • Много способов оплаты: наличными курьеру, наложенным платежом, через интернет-банкинг, безналичными на р/с (подходит для юридических лиц).

Получить техническую консультацию или помощь в выборе кондиционера вы сможете, позвонив по указанному телефонному номеру.

 

Комментирование закрыто.