Главная » Техника

Бытовая техника BORK — высокое качество и эксклюзивный дизайн

12:27. 30 июня 2020 389 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

BORK является крупной международной компанией, которая создает бытовую технику высокого качества. Товары премиум-сегмента пользуются популярностью во всем мире. Это обусловлено высоким качеством, функциональностью и современным дизайном оборудования. Чтобы подобрать для себя технику, вы можете посетить интернет-магазин бытовой техники BORK, или посетить сеть бутиков BORK, а их более 60, где специалисты продемонстрируют все возможности каждого прибора, помогут с выбором оптимальной модели.

Компания предлагает технику таких категорий:

  1. Кухня. В этой группе вы найдете популярные приборы: чайники, гриль, соковыжималки и блендеры, мультиварки. Любителей кофе порадуют кофемашины и целые кофейные станции. Доступны мобильные холодильники, хлебопечки, системы очистки воды и многое другое.

  2. Дом и климат. Здесь есть все, что необходимо для комфортного микроклимата: от вентиляторов и увлажнителей воздуха до кондиционеров, пылесосов, обогревателей.

  3. Красота и здоровье. Производитель предлагает массажеры, технику и приборы для косметологии, а также все для спорта и отдыха.

  4. Аксессуары. Компания выпускает не только технику, но и все аксессуары, расходные материалы для нее, включая чистящие средства, фильтры и т.д.

  5. BORK Home. Здесь можно найти товары, которые станут приятным бытовым дополнением: кухонные приборы, посуду, термосы и даже уютные пледы.

В целом компания предлагает 51 категорию техники и заботится о том, чтобы клиенты смогли приобрести все необходимое в одном месте.

В чем основные отличия BORK

Прежде всего – это высокое качество. Компания не стремится создавать посредственные приборы по низкой цене, жертвуя надежностью и долговечностью. Под этим брендом выпускается только техника премиум-класса.

Кроме того, приборы BORK отличает эксклюзивный дизайн. Такой техникой приятно пользоваться, она способна стать украшением интерьера. Продукция BORK завоевала более 50 наград в области промышленного дизайна. Над созданием оборудования трудятся ведущие специалисты из Японии и Кореи, Австрии и Швейцарии. Использование передовых технологий позволяет создавать инновационный продукт с уникальными возможностями и техническими показателями.

В компании работает более 1200 сотрудников, есть своя сеть бутиков (включая интернет-магазин), где каждый клиент может получить квалифицированную консультацию, ответы на все свои вопросы.

Комментирование закрыто.