Главная » Свобода слова

Призрак коммунизма бродит по стране

17:29. 4 марта 2018 Просмотров - 539 Один комментарий Опубликовал:
Автор  статьи : Екатерина Максимова © 15.11.2016
 
0e6a9282860d66cee795fd21644c6613
 
Свобода теоретических и практических знаний на принципах научности и нравственности уже не является фактом нашей реальности, поскольку эти противоположные принципы давно не совпадают друг с другом.Интерпретации человеческого сознания исказили всю мировую историю, её исторические события. А, следовательно, на фоне сложившейся критической ситуации и сформировалась определённая модель поведения в обществе. За истекший век духовный кризис стал проблемой трансмутации и деградации традиционных ценностей. Сегодня в современном мире, при помощи методов рефлексии произошло выстраивание в один ряд таких понятий как добро и зло, социализм и капитализм, любовь и ненависть. И ничего нет удивительного в том, что Британско-Европейские нетрадиционные ценности стали универсалией мирового прогресса.
 
sportsmeny_s_flagom
 
Мы потомки героев Великой войны,
В нашей крови бушует их ярости пламя
И победное знамя Советской страны,
Никогда,никому -не позволим охаять !!!
 
 
1292688654_4ory9zb4liry
 
 
"Локомотивом истории" в рамках философии, бесспорно, является "великое открытие "М.А.Булгакова. Ведь не может по определению из масс люмпен-пролетариата Шариковых-Чугункиных и его кухарок Ивановых получиться профессоров Преображенских.
Но сам факт, что бездомных псов Шариков, равно как и алкоголиков Чугункиных в лице всего Русского народа, оказавшихся на помойке становится всё больше, давно побуждает поднять вопрос об аристократической бизнес-элите России.
 
sharik06-e1344963837783
 
Все лозунги Советские забыли
Видать, от сверхвеликого ума?
Могучую державу растащили,
Профессоры, элиты, господа.
 
Оказывается, с позиции анализа всенаучных знаний, аспектов истины и правды, невероятное превращение Шариковых в профессоров Преображенских стало краеугольным камнем. Дождался-таки Русский классик своего часа. Повесть"Собачье сердце" в политическом контексте Русской революции не что иное как чудовищное мифологическое превращение пролетариата в аристократию. Все эти Полиграфы Полиграфовичи Шариковы, вышедшие из того же пролетариата поднялись по служебной лестнице до величин мирового значения исключительно за счёт развала Советской страны, приватизации её собственности и разграбления её богатств. Одни из дворовой послевоенной среды, не принадлежащие к царскому двору, питались когда-то исключительно кислой капустой. Вторые, не имеющие никаких титулов и подмявшие под себя всё кино-телепроизводство, были лишь незаурядными потомками "Дяди Стёпы". Так как же люмпены вдруг превратились в аристократическую бизнес-элиту России, за счёт каких запутанных механизмов: махинаций и казнокрадства, они вдруг стали великосветскими гениями?"
 

1471236241128164578

 
Дети и внуки этой элиты учатся за рубежом, а нищий пролетариат и учить не обязательно, чтобы в мозгах не возобладала мысль по строительству нового социалистического общества. А ведь В.И. Ленин завещал:"Учиться, Учиться и ещё раз Учиться!!! "
Размытая и весьма запутанная история, можно сказать фантасмагория, а вместе с тем и абсурдная клоунада? Одно очевидно, что призрак коммунизма всё же бродит по стране.
 
Метки: Призрак коммунизма бродит по стране

Один комментарий»

  • 2 2

    Вся наша “Раша” как её называют еврейские менеджеры- нуворАшитеперь в их руках.Даёшь национализацию всех богатств России и возврат их в руки всего народа.
    Захаяли СССР,захаяли Сталина,Ленина,а вот что о Сталине пиcал когда-то господин Бжезинский,переписавший труды Ленина и Сталина и воплотившего свою идею в развал СССР.

    Збигнев Бжезинский (США)

    “В умении оправдывать свои деяния и добиваться их одобрения Сталин равным образом преуспел и за пределами страны. В течение долгого времени многие западные комментаторы были более склонны – лишь отчасти отличаясь друг от друга в терминологии – хвалить его за индустриализацию России, нежели осуждать за террор. Таким образом сталинская эпоха в значительной степени интерпретировалась как эпоха великих социальных перемен, стремительной динамики, перехода от сельскохозяйственной экономики к индустриальной. И в некотором смысле это верно. При Сталине Советский Союз действительно стал великой индустриальной державой. Действительно произошел отток его населения из деревень. Была в полном объеме отстроена централизованная социалистическая система. И при этом у советской экономики был относительно высокий темп роста. Согласно советской официальной статистике национальный доход увеличился вчетверо в годы первых пятилеток, ежегодно давая прирост почти в 15 процентов. Это потребовало перемещения больших масс людей – за тринадцать лет число городских жителей удвоилось. С 1928-го по 1940 годы годовое производство электроэнергии выросло с 5 миллиардов киловатт до 48,3 миллиарда, производство стали – с 4,3 миллиона тонн до 18,3 миллиона; производство станков возросло с 2 тысяч до 58400 в год; автомобилей стали выпускать не 8 тысяч в год, а 145 тысяч. В канун войны промышленность составляла 84,7 процента всей советской экономики. Даже если эти цифры и преувеличены официальной статистикой, то факт, что советская экономика добилась больших успехов, отрицать не приходится”
    /З.Бжезинский.Большой провал.Рождение и смерть коммунизма в ХХ веке/.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>