Су-57 в Сирии, и “крысы” бегут. Террористы из “Джейш аль-Ислам” в Восточной Гуте, в Сирии “запросили мира”.

4612 6
%25D0%25A1%25D1%2583-57.jpg
 

Хорошие новости приходят из Сирии. Правильные, долгожданные новости.

 
 
Первое боевое применение Су-57 в Восточной Гуте, фактически мгновенно дало плоды. Как сообщает ресурс «Suriya al-Ghad», террористическая группировка «Джейш аль-Ислам» согласилась на прекращение огня в Восточной Гуте.
Ещё бы они не согласились, чай не сталинградцы:

 

СУ-57 разбомбил Гуту вместе с американцами.

 
 
Последует ли за ней «Джебхат ан-Нусра» уже, по понятным причинам, не столь важно. Также, как не важно, догадались они сами, или им срочно подсказали вышестоящие "товарищи", по нелепой случайности оказавшиеся в эпицентре ада. 
 
Напомню: говоря не очень дипломатическим языком, принятая в четверг резолюция Совбеза ООН о 30-дневном прекращении огня, по настоянию России не распространяется на террористические группировки, окопавшиеся под прикрытием западной коалиции. В Сирии есть три района, лукаво названные зонами деэскалации и относительно которых у ВКС окончательно лопнуло терпение: Восточная Гута, район Идлиб и юг страны, граничащий с Израилем:
 
%25D0%25A1%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B8
 
Таким образом, судя по сообщениям с мест, с террористами в Восточной Гуте будет покончено в ближайшее время. На очереди, скорее всего, Идлиб, так как игра на южных границах более сложная и сопряжена с активным противодействием Израиля. Нет сомнения, что и третий район будет окончательно зачищен, тем более, что месяц назад в Москве была очная встреча Нетаньху и Путина, на которой, а также в последующих телефонных переговорах, не мог не обсуждаться этот вопрос.
 

Встаёт закономерный вопрос: а что дальше? Когда закончится война в многострадальной Сирии? Ответов, как водится, достаточно много и, к сожалению, все они не очень оптимистичные. Ведь в Сирии остаётся самая трудноразрешимая проблема — присутствие на северо-востоке войск коалиции (прежде всего, США), активно пытающихся разыграть курдскую карту, что автоматически переводит войну в другую фазу. 

 
То есть, окончание войны зависит от того, когда коалиция окончательно уберётся со всей территории страны. Уберётся, кстати, исключительно добровольно и мирно, и желательно до того, как попасть в прицелы российских ВКС. 
 
 
---
http://alex-o-mire.blogspot.ru/2018/02/blog-post_25.html#more
Рубрики: Аналитика, Вооруженные силы, Мировоззрение, Политика, События Настоящего
Метки: ВКС России, война с американским терроризмом, крысы бегут, сирия, удар Су-57
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2008 1636

    Никакого мирного диалога с террористами. Выжигать эту нечисть с земли начисто, без птичьего языка дипломатии.

  • 7344 4118

    Коалиция нам ещё по зубам может дать.Не надо так помпезно выражаться о сильном враге.Вон на аэродроме самолётики стоят в ряд..бац удар и нету самолётиков.а потом будут говорить наши генералишки негодяишки ,мол Сталин виноват,что не предупредил что враг нападёт неожиданно.Так что смотрите на вещи реально.Там надо вести осторожную игру.СШа пока очень мощная армия как и флот..а Россия не СССР даже близко не стоит.

    • 4 4

      В сирии наши базы корабли в поной боевой готовности и ответ будет ударом по их базам

    • 491 387

      Самолетики прикрыты средствами ПВО. Есть и другие средства противодействия, а также выявления. Нужно быть готовым к работе против “партнеров” и не играть с ними в игры.

    • 10766 5990

      “Коалиция” вам может и не по зубам, нам до того дела нет.
      А вот Россия, вам (“пиндосам” и их “шавкам, евро-лгбтрастам”) уж точно не “по зубам”, при любом раскладе – при любом!
      -
      “на хлеб” себе ты конечно “насобирал”… “шейпингистки” и “всёпропальщики”, “подают” исправно.

  • 12495 11049

    Не будем загадывать, что там будет дальше.
    Сначала надо полностью ликвидировать банды террористов в Восточной Гуте
    и другие вблизи Дамаска, а также в Идлибе и Хаме.
    При этом необходимо укреплять сухопутные вооруженные силы, ПВО и ВВС Сирии современным оружием, новыми воинскими соединениями и кадрами.
    Молодежь Сирии должна повсеместно встать на защиту своей страны во главе Асада.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru