Выпекаем бездрожжевой хлеб
Программа “Пространство Женщины: выпекаем бездрожжевой хлеб”
Елена Андреева и Наталия Задонская
На мастер классе, вместе с Наталией Задонской, вы узнаете как испечь бездрожжевой хлеб. Хлеб необычный, хлеб, который пекли наши предки, наши бабушки и дедушки.
Вы узнаете как выбрать муку, сделать закваску, подобрать ингредиенты, как правильно замесить тесто, как печь без масла, как укладывать хлеб в форму. А также, какие слова произносит Женщина, чтобы домашний хлеб получился вкусным и полезным.
Устраивайтесь поудобней, начинаем Волшебство!
Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!
Быть ДОБРУ!
—————————————-
Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:
Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343
Яндекс кошелек
41001780600797
Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-
Я пеку на кефире… 2,5 стакана муки, 1,5 стакана кефира, 0,5 чайной ложки соды (размешать с кефиром и настоять минут 10), 3 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка крахмала, 2 ст. ложки растительного масла. Всё перемешать, выложить в форму и печь в нагретой духовке 40 минут…