Размышления накануне выборов

749 0

Начало предвыборной кампании 2018 года пробудило во мне воспоминания прошлого социалистического пути под фанфары о «светлом будущем» под руководством КПСС - «ума чести и совести нашей эпохи», вооружённой «Учением Маркса, которое всесильно, потому что оно верно».

Я, как и многие нынешние пенсионеры, родился при жизни И В Сталина и под защитой его Конституции 1936г.

СТАТЬЯ 1 гласила: «Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян.

СТАТЬЯ 2. Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся…”

СТАТЬЯ 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся. Что касается труда, то “от каждого по его способности, каждому – по его труду.”» Иностранное слово «демократия» в этой конституции не присутствовало.

Как и многие в молодости, я верил словам первых секретарей ЦК КПСС о том, что «наше поколение будет жить при коммунизме», учился и работал с уверенностью в лучшем завтрашнем дне под защитой самой мощной в мире советской армии и не понимал, что недостатки, случавшиеся в жизни и управлении страной могут быть преднамеренными, а их комбинация целенаправленной.

Задуматься об этом мне помогла книга Н. Н. Яковлева «ЦРУ против СССР» о «холодной войне» против СССР и кинофильм «Вечный зов». Но т. к. моё мировоззрение к тому времени было окончательно сформировано, понять, как Запад может меня переубедить, я не представлял. Но проходили годы и приобретённые знания, жизненный опыт и превратности судьбы вывели меня на понимание скрытого смысла войны, заложенного в фразе Аллена Далеса: «Сознание людей под воздействием информации способно к изменению».

Прав был И. В. Сталин, предвосхитивший ожесточение войны против нас по мере роста наших успехов в социалистическом строительстве.

И я вдруг понял, что никакого коммунизма не будет, что первый переворот и убийство И В Сталина в 1953г внутренними троцкистами означает старт их совместной с Западом «холодной» войны против народов СССР. В условиях монополии на СМИ оказывать массированное информационное воздействие на людей со стороны троцкистов было несложно, что можно проиллюстрировать старым советским анекдотом: Парад на Красной площади. Присутствуют Александр Македонский, Юлий Цезарь и Наполеон Бонапарт. «Если бы у меня были такие танки, я бы завоевал Индию», — говорит Македонский. «Если бы у меня были такие самолеты, я бы завоевал весь мир», — говорит Цезарь. «А если бы у меня была газета «Правда», мир бы никогда не узнал о Ватерлоо», — сказал Наполеон.

Изменить что-нибудь в информационной обработке, пробить брешь в этом информационном поле не представлялось возможным. Вот почему троцкистам так легко было «вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности», скрывать массовые расстрелы людей, как это было в Новочеркасске. «Оттепель» 1953г позволила им внедрить в управление СССР сотни тысяч «непотопляемых» троцкистов, образовавших клановые «обоймы», что делало из людей циников и пошляков, противников существующего строя. В такой обстановке развязка должна была наступить сама собой, когда большинство ключевых управленческих постов в обществе займут «их» люди, а значительная часть населения превратится в «совков», не способных к коллективным самостоятельным действиям.

Но судьба распорядилась по другому, и нарастающий кризис капитализма заставил Запад форсировать победу в информационной войне. Второй государственный переворот под лозунгами «перестройки и модернизации», совершённый М. С. Горбачёвым, А. Н. Яковлевым и Ко, принёс победу Западу. В результате информационная война на внешних рубежах Советским Союзом была с блеском проиграна. «Совки» под давлением троцкистов и предателей, не смогли им ничего противопоставить, а вооружённые силы СССР были нейтрализованы не «зелёными касками» США и НАТО, а зелёными долларовыми бумажками.

Победа зафиксирована ныне действующей конституцией 1993г.:

Статья 1 “Россия есть демократическое федеративное правовое государство…”

«Демократическое”, означает, что власть в России принадлежит прослойке общества “демос” а не трудовому народу как в Конституции 1936г.

Сопоставьте обе конституции и ответьте на вопрос: мог ли за них проголосовать народ, который довольствовался необходимым и пел песню «Раньше думай о Родине,а потом о себе»?

После поражения на внешнем контуре в 1991г Запад перенёс информационную войну во внутреннее пространство России: в детские сады, школы, ВУЗы. Это дешевле и быстрее. Если на превращение взрослых людей в «совков» потребовалось 40 лет и миллиарды долларов, то на превращение молодёжи в человекообразных «потребителей» - максимум 10 и за счёт бюджета России.

Внутренние враги большевизма в лице М. С. Горбачёва, А. Н. Яковлева, Г. А. Зюганова и др. продолжили привычную работу по психологической обработке населения, а их боевой отряд «младореформаторов» во главе с Е. Т. Гайдаром, ( А. Б. Чубайс, С. Ю. Глазьев, П. О. Авен, Г. Х. Попов и др.), занялся «перестройкой» по методикам, освоенным ими на Западе. Заняв ключевые управленческие посты, при поддержке и под контролем западных специалистов, они зачищали управленческие структуры России от оставшихся сторонников Сталинского большевизма.

Изменение ВВП России

Вот в такое управленческое поле был внедрён сотрудник внешней разведки В. В. Путин. Если помните, на вопрос корреспондента «В какую обстановку он попал ?», В. В. Путин ответил: «Выть хочется».

Единственную уступку России — объявление свободы демократии и гласности - Запад не мог не дать, поскольку на этих пропагандистских заявлениях строилась вся его информационная политика в войне против России. Именно об этом сожалел С. Б. Станкевич, уезжая в Польшу на ПМЖ: «Если бы мы были так сильны, то мы бы не стали разыгрывать карту гласности».

Но «карта гласности» была разыграна, и её до сих пор использует В. В. Путин для объяснения обстановки в стране в попытке «достучаться» до людей, показывая этим уровень оккупации управленческих структур. Здесь сегодня проходит главное сражение информационной войны патриотов России, сторонников её независимости и территориальной целостности с внутренними троцкистами и западными ставленниками. И эта война требует не меньшего личного мужества, чем Великая Отечественная. Если в «горячей» войне есть линия фронта, и ты знаешь где свои а где чужие, и командир отдаёт приказ, за выполнение которого представляет тебя к награде и все видят какой ты герой, то в информационной войне нет линии фронта, а твой командир может работать на противника. И только твои знания и мировоззрение дают тебе возможность различить друга от врага и поддержать первого, а не второго. Награда за различение в этой — не медали и ордена, а возможность выжить, сохранив человеческие качества, и работать дальше для светлого будущего детей, внуков и Родины-России.

Преимуществом в таком «естественном отборе» является способность оставаться человеком в любой ситуации и активно пользоваться своим разумением, как единственным принципиальным отличием человека от всех остальных живых существ.

Вот почему информационной войной любыми способами выбивает из людей разумение, а понимание опускают на уровень социальных инстинктов и рефлексов. Только в этом случае мы становимся предсказуемы и управляемы извне, и поддаёмся влиянию пропагандистских материалов троцкистов и Запада.

Я не идеализирую В. В. Путина, но то, что он патриот России, довольствуется необходимым, и раньше думает о Родине, а потом о себе, у него не отнимешь.

За неполные 15 лет ему удалось с помощью «чемоданов компромата» А. Руцкого, собственных спецслужб и грамотной агитационной работы частично выдавить троцкистов из управления, сократить стремительное падение в экономическую пропасть, стабилизировать ситуацию и восстановить армию.

Он не специалист в вопросах экономики и производства, но это и не входит в его основные обязанности, а на создание своей команды в стане противника и выходе на стабильное развитие без нашей, народной, помощи ему потребуется не одно десятилетие, поскольку в дополнение к троцкистскому управленческому полю противостоящая сторона представлена всеми специально отфильтрованными и официально зарегистрированными партиями и организациями.

Особое место в этой структуре занимает организатор «перестройки» и питомник троцкистов в России – коммунистическая партия. Это её руководство способствовало формированию из трудящихся «совков» после 1953 г. и «потребителей» после 1991 г. Возглавляется она Г. А. Зюгановым, бывшим первым замом А. Н. Яковлева , старшего советника М. С. Горбачёва по перестройке.

Будучи на таком посту, Г. А. Зюганов не мог не знать об истинном положении дел с засильем троцкистов в управлении страной, о воспитании «совков» и «потребителей» но он ни разу об этом не обмолвился.

Сегодня КПРФ выполняет в обществе роль ликвидатора проявлений русского большевизма в информационном пространстве России и имитатора протестного движения, как это делали на Брянщине во время ВОВ ложные партизанские отряды вермахта в борьбе с настоящими партизанами.

Для её нынешнего выдвиженца, «красного директора» П. Н. Грудинина, КПРФ подготовила программу «20 шагов», куда включены все главные пожелания электората.

При этом сам П. Н. Грудинин может и не понимать, что выполнение этих «шагов» идёт вразрез с его же предложением по сокращению полномочий Президента и требует изменения Конституции, в то время как предлагающая эти «шаги» парламентская партия с 1993г ни разу не отличилась в поддержке таких изменении. Даже при вынесении президентом В. В. Путиным в 2000 году предложения о национализации Центрального банка.

Если младший партнёр КПРФ - НПСР полагает, что включение в совместный проект предвыборной платформы созыва Конституционного собрания по изменению Конституции способно что-либо изменить в поведении КПРФ в случае её победы, то он глубоко ошибается. На самом деле КПРФ руководствуется принципами выгода-сила-закон, поэтому все её действия подчинены достижению собственной выгоды, и эта цель оправдывает применение любых средств.

Победа проявит не единожды подтверждённый жизнью моральный порок КПРФ отправлять попутчиков в хвост своей колонны либо ликвидировать их.

Пропаганда КПРФ рассчитана на тех, кто воспринимает наживку за истину, руководствуясь социальными инстинктами, и не утруждает себя анализом того, имела ли эта наживка шанс быть воплощённой в жизнь и что последует за поклёвкой.

Нашей Родине необходимо прекратить шарахаться из стороны в сторону, перейти на безкризисное развитие и исключить вариант развития событий, аналогичный следующему анекдоту: Летят в самолёте ворона, лисица, волк и медведь. И самолёт летит как-то неуверенно и заваливается с крыла на крыло. Это раздражает лисицу и она подговаривает ворону посмотреть в чём там дело? Ворона проникает в пилотскую кабину и видит, что лётчиков нет. Она начинает сама управлять штурвалом, это ей нравится, но устойчивости в полёте самолёту это не прибавляет. Лисица, не дождавшись вороны, идёт в пилотскую кабину и видит, что там хозяйничает ворона. Ворона! «Ты что тут делаешь?» «Не видишь - вымахиваюсь» отвечает ворона. - «Уйди дай повымахиваться мне!». Пилотаж лисицы допёк волка, который появился в пилотской кабине с вопросом: «Вы что тут делаете?» - «Не видишь — вымахиваемся». «Прочь мелочь. Дайте мне!» Последним в кабину приходит медведь с тем же вопросом и с тем же ответом. Выгнав всех с пилотского кресла медведь садится за штурвал сам и вырывает его с корнем. Самолёт переходит в пике и начинает разваливаться. Звери вопрошают к вороне что теперь делать? На что она отвечает - «Лететь» - «Так мы же не умеем!»- отвечают звери. - «А зачем же Вы тогда вымахивались?», спрашивает ворона.

Вот почему на выборы 2018года В. В. Путин идёт как самовыдвиженец, т.е. кандидат, не зависящий от какой-нибудь партии, желающей «порулить». Он ещё раз демонстрирует своё намерение работать на всех нас.

Поскольку на политическом поле России «зачищены» все партии, выступающие за большинство населения т. е. Большевиков, то без возможности личной проверки и контроля населением управленческих решений отпускать все эти партии с «поводка» народного нельзя, а это в свою очередь требует от нас всех повышать свой уровень понимания и активно участвовать в процессе управления страной, о чем В В Путин постоянно нам и намекает. И, пока он ещё держит в руках штурвал управления страной, нам всем нужно озаботиться подготовкой большевистской команды управленцев и его достойного преемника.

А. Подвойский. г. Брянск

Совет ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)