Андрей Трошев об инциденте под Дейр-эз-Зор: погибло 14 добровольцев

2079 21

824182

В Северной столице журналисты заметили Трошева Андрея Николаевича, известного командира ЧВК Вагнера, как написало издание Правда.Ру. Также он исполняет обязанности председателя Лиги ветеранов военных конфликтов, чьи контактные телефоны легко отыскать в сети Интернет.

Представители прессы сумели до него дозвониться в тот же день, 15 февраля, чтобы задать интересующие их вопросы: что на самом деле произошло после нанесения авиацией западной коалиции, возглавляемой США, в сирийской провинции Дейр-эз-Зор? Сколько российских добровольцев погибло в тот злополучный день? В СМИ публикуют достаточно противоречивую информацию на данный момент, исчисляя число погибших сотнями.

Трошев дал жесткие комментарии, но очень доходчивые, выразив заодно свое отношение к тем журналистским расследованиям («домыслам»), в которых отдельные представители т.н. «акул пера» пишут, что добровольцев в Сирии «родина бросила». Кроме того, он довольно исчерпывающе ответил о числе погибших, поставив наконец точку в этом деле:

«На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете».

14 добровольцев, а не 100, 200 или 400, погибло. Иная информация, по мнению Трошева, является фактически «игрой на стороне противника». Примерно такого же мнения придерживается и Мария Захарова, представитель российского МИД, прямо заявившая, что отдельные СМИ сейчас занимаются «классической дезинформацией».

Различного рода вбросы и фейки при описании сирийских событий, особенно, касающиеся действий российских добровольцев в арабской республике, отработанная тактика журналистов, либо сидящих на западных грантах, либо являющихся колумнистами и обозревателями непосредственно западных СМИ. Им необходимо опубликовать «горячую информацию» о колоссальных потерях россиян, чтобы переключить интерес с многочисленных провальных операций США.

Также стоит отметить, что в Вашингтоне пытались оправдаться, заявив, что авиаудар по сирийским правительственным силам был нанесен, потому что американское командование посчитало, что их кто-то решил атаковать.

Сирийский МИД атаку авиации западной коалиции назвал военным преступлением. Американские военные тем самым поддержали террористов, с которыми США якобы борются, в очередной раз доказав, что являются истинными агрессорами. В российском военном ведомстве также обозначили свое видение проблемы: США пытаются захватить «экономические активы» страны. Борьба с терроризмом всего лишь прикрытие для того, чтобы остаться в Сирии. Мир в арабской республике не наступил только по одной причине: агрессия США несет Сирии хаос и многочисленные жертвы…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 24653 12819

    Первое боестолкновение с америкосами. Эти ***** даже не считают нужным назвать их имена.

    • 7496 4202

      уважаемый,14 сирийских военных точнее ,союзников .А весь Вагнер в Идлибе.а погибла развед группа-поисковая 24 солдата всего было на джипах.

  • 24653 12819
    • 10781 5995

      “местных упырей” – ?
      занимайся лучше “шейпингом”, не “чихай” – уже “глупо” выглядишь.
      “поникшее стадо” – ? … это более 80% голосовавших, а в реальности – более 70% всего населения России? Это ты их называешь “стадом”?

      • 48 0

        Брахман, админ и им подобные неспроста анонимы на сайте.В разжигании псевдо патриотизма и ГИБЕЛИ военных им воздастса.

        • 10781 5995

          Нет, вы не правы, “администрация” делает свою работу (да, бывают “ошибки”, но Брахман над ними всегда работает – я уверен в этом), работу Свободы Слова. И “говорить” здесь могут все, и патриоты России и враги России (коих здесь тоже предостаточно)!
          Впрочем, у вас или других, прочих, “недовольных” (серые шейпингистки в том числе) всегда есть выбор – “улететь” с “Пандоры” навсегда, или остаться, и “чтить” законы и правила “этой планеты”.

  • 17484 15930

    Верно.
    Эту тему с вымыслами постоянно мусолят в СМИ враги России, раздувая
    русофобию и антироссийскую пропаганду, специально сыпят соль на рану.
    Причем не только зарубежные СМИ, проплаченные пиндосами, но и наши либерасты.
    Информационная война.
    Несмотря на это, ВКС, советники и другие союзники продолжают оказывать
    помощь правительству Сирии, которые успешно громят банды Аль-Каиды, остатки
    ИГИЛ и прочих террористов в Идлибе, Восточной Гуте и других местах.
    Подлая политика Вашингтона и его пособников на Ближнем Востоке терпит провал.

  • 547 345

    Где победа Зин,про которую так трубили еще совсем недавно.И хороши “союзнички” путинские.прям не в спину а в глаз.

  • 908 220

    Rat king – ursus_а сразу обрадовала новость о гибели наших парней.
    Его помёт тоже пришёл в восторг, запрыгали вокруг своего предводителя.
    Рождённые Rat_ами загадили весь ЯП.
    АДМИН до коли будим терпеть этот выводок?

    • 8941 4526

      А где они,наши-то? В Сирии вызывают огонь на себя? А здесь,в Расеюшке, всё в порядке?Навоза нет,всё чистенько так.Таджикские дворники убираются исправно…Выводок? Мы могём и уйти.Сидите себе ,сами себе нахваливайте свой придурошный путь в никуда,Странные Странники.

      • 8941 4526

        И так уж,более чем явно,кто на какой стороне.Продажные сранники во-всю призывают костьми лечь за олигархов,не пожалеть живота своего.

        • 8941 4526

          Ещё и вопят- доколе! Да пока живые мы! Вот доколе.Последний бастион.Вот возьмёшь последний бастион,поубиваешь нас,вот тогда потанцуешь на костях дуремарских раков.

          • 5969 3837

            Ваш умный Кургенян четко разьясняет -не путайте котлеты с мухами-война -это бизнес и “серые” нужны ,чтобы ресурсы страны ,за которую мы вступились не достались другим.Одни воюют наверху, в небе ,другие внизу- по другим правилам и на других началах ,прописанных в законе о ЧВК-научились у них уже.Слушайте кумира.

      • 908 220

        “Мы могём и уйти.Сидите себе ,сами себе нахваливайте свой придурошный путь в никуда … .

        Да, CRalis вали, уж как-нибудь обойдёмся без твоей помощи.
        Скоро у тебя будет “праздник”, ВВП станет президентом.
        До “праздника” осталось меньше месяца.
        А за меня ты не переживай, у меня всё хорошо и у детей хорошо и у знакомых хорошо.
        Чем ты мне можешь помочь? Ничем, а на га ди ть можешь. Прошу тебя CRalis вали!!!

  • 1998 922

    Путиноиды вновь натягивают изрядно поблекшие трехцветные трусы путриотизма на жирную задницу воровского паразитического режима – ибо больше нечем прикрыть свои брехню и срам. Достали подвигами наемников на чужой земле.

  • 10086 3979

    Владимир Шеломов (Путин) назвал военную операцию в Сирии “тренировкой” для российской армии… “Без ущерба для бюджета мы проверили боеготовность Вооружённых сил, так как часть средств, запланированных на проведение военных учений, просто переориентировали на операцию в Сирии”. Эти факты указывают на акт предательства Кремля. Кто то дал команду двинутся в этот район, одновременно оповестив США. Позор и Предательство! Автор статьи кремлебот. Смотрите видео участника событий. https://www.youtube.com/watch?v=AxPYnJkHT9o

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru