Должны ли мы любить Америку за это отношение к себе?

875 1
https://img-fotki.yandex.ru/get/477095/42410816.d5/0_fbb24_18b9517e_orig

Известно чья рука. Идеологическими вопросами и информационной повесткой тогда занимался известный антисоветчик Яковлев. Собственно именно он открывал дорогу на большое телевидение Познеру и Ко, дабы граждане могли наконец по полной "возлюбить благословенную Америку".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 11210 10022

    С каких пор они стали испытывать стонущую симпатию к США ??? Да они ее всегда испытывали!!! только молча или в междусобойчиках, когда делились сплетнями о приобретенных забугорных шмотках: “Ах, ах, Монтана”, “Ох, ох, Шанель № 5″, “А у Васи Пупкина дома видак стоит и часы Сейко”. А вот вслух изливать благоговение стало можно с приходом М.С. Горбачева, который и сам млел от интереса к его персоне Господ с Запада.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru