Школу на абордаж!

340 0

698[1]

 

И вновь Пермский молодой губернатор сделал очередной вброс в СМИ, чем поверг меня в удивление, граничащее с восторгом. Краевые власти объявили о старте проекта по вовлечению населения в массовый спорт с 1 марта. Для этого в ста школах региона будут открыты бесплатные секции для детей и взрослых по игровым видам спорта...
Особенно станут "рады" владельцы множества фитнесс клубов Перми...

 

Полагаю, что у большинства, так же как у меня, в зрелом возрасте, существуют места, по которым вы ностальгируете, но вход туда вам запрещен, где вас уже не ждут..

На втором месте после спортивного комплекса Динамо, где прошла юность, следует школа. Вопреки мнению ученых, что одновременное занятие спортом и умственным трудом не даст положительного эффекта, у меня наоборот. Свои основные тезисы очередного поста приходят на мой ум именно во время пробежки. Кстати всегда с удивлением смотрю на сайте пере посты чужих мыслей. Выкладываю только свои…
Гадать на кофейной гуще, на реакцию олигархов после опубликования Кремлевского списка и его последствия, или бомбежку Коалицией НАТО Асадовского режима, а фактически вступление прямого конфликта с Путинским режимом, дело неблагодарное. А тут тема своя, конкретная и близкая.
Кроме леса в своем районе, все места где можно провести время с пользой для здоровья знаю наперечёт. Небольшие стадиончики, спортплощадки. Но попасть в зрелом возрасте в закрытое помещение, спорткомплекс или спорт зал своей школ ( бесплатно ?!) , для меня остается несбыточной мечтой.
В Динамо, вход стал платным. В коммерческий тренажёрный зал, как-то не по карману. Кстати, вопреки распространенному мнению что за границей все скуплено и рядовому гражданину не попасть в лес по ягоды, не совсем верно.
Приятель, приехав из Англии, показал фото. Оказывается, даже старинные замки (полагаю не все) сданы на временное добровольное пользование государству. Плату за ЖКХ перекрывают суммы от желающих поглазеть на обитель феодалов. А на ухоженных полянках за символическую плату может провести время любой желающий.
Прикольно было бы пропасть в спорт зал своей бывшей школы спустя 50 лет. С трудом представляю, как это будет выглядеть на самом деле. Кто возьмет на себя ответственность за хлопоты? Уж директору это точно ни к чему.

 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru